AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л короче идея - купить некий мультифункциональный аппарат. у ребят на DZ видел часы SUUNTO, которые совмещали эти функции. вот только название модели не запомнил и теперь найти не могу. напомните-подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л AveE да их там столько. на офсайте не пробовал смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л смотреть-то пробовал, да вот только не нашел я там аппаратов, которые и альтиметры и дайв компьютеры в одном лице. потому и спрашиваю. можт я ошибся и таких вообще не бывает или я просто плохо ищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digisy 1 Жалоба Опубликовано: 17 л ну вот например: http://www.pitermag.ru/Tureqip.php?t=full_desc&id=341 то, что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л ну вот например: http://www.pitermag.ru/Tureqip.php?t=full_desc&id=341 то, что надо увы Water resistant to 30m (100 tf) это просто чтоб не портились от брызг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л AveE Когда я себе хотел подобные нарыть - лучше x9i ничего не нашел (GPS + Высотомер + еще туча функций)... только увы - как дайв-комп не канает, несмотря на водонепроницаемость ( ты решил в свуп-понд на задержку дыхания или с аквалангом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л с аквалангом конечно. а GPS там какой? а водонепроницаемость какая? а высотник нормально работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л GPS там стандартный 12 каналов, макс. разрешающая способность заявлена - 1 м (реально такой и гармины не дают), обновление - от 1 сек., зато с компасом как на D6, D9, водонепрницаемость до 10 бар. Единственное - так и не смог узнать сколько точек трека пишет. В общем повертел его в руках и на тот момент брать обламался (в финке 450 евро со всеми возвратами НДС, у нас 700 евро запросили) - потом может возьму если денег будет совсем лишних много. В поход супер, а в качестве высотника брать бы не стал. http://www.suunto.com/suunto/main/product_...D=1171268792267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Нада написать производителям чтоб с L&B скооперировались и пищалку туда поставили... так для полной универсальности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Нада написать производителям чтоб с L&B скооперировались и пищалку туда поставили... так для полной универсальности)) Они же на руке, как ты ту пищалку услышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 17 л короче идея - купить некий мультифункциональный аппарат. у ребят на DZ видел часы SUUNTO, которые совмещали эти функции. вот только название модели не запомнил и теперь найти не могу. Самые дешевые что я нашел были SUUNTO Vector. У меня есть такие. Прыгать с ними я пробовал, мне очень не понравилось. Основные проблемы: 1. Маленькие по сравнению с Neptune цифры, и плохая различимость при углах, сильно отличных от 90. 2. Невозможность залочить высотомер. Очень забавно, когда кто-то докается к тебе, и во время захвата случайно нажимает кнопку, чем переключает твои часы из высотомера в барометр или термометр. 3. Обновляется медленно (вроде как 3 раза в секунду), и с задержкой. Разница с высотомером на другой руке в свободном падении колебалась от 400 до 900 футов. Под куполом все нормально. 4. Естественно, никакого тебе компьютера или logbook. Так что я их забраковал. В то же время знаю пару человек, которые с ними прыгают. Не спрашивал, по приколу, от бедности или еще почему. Впрочем, я знаю и пару человек которые периодически вообще без высотомера прыгают. Да, и у тех и других прыжков значительно больше тысячи. Будешь пробовать - советую на первые пару раз повесить нормальный высотомер на другую руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах