IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Убедительная просьба своевременно и эффективно очищать форум от спама. Чеслово ДОСТАЛО УЖЕ :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л т.е предлагаете всем админам и модератарам сделать график дежурства и постоянно тут находится , что бы вас не сильно раздражало 1-2 спамерских сообщения, которые и так быстро трутся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Модераторы - тоже люди парашютисты. Поэтому в выходные и праздники им хочется попрыгать, а не проверять форум каждые 15 -20 минут, как это обычно происходит в будни, когда тут часто одновременно тусуется админ и 2 - 3 модератора, часто убирающие спам через 3 - 4 минуты после его появления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Кстати, братцы модеры.. мне тут написали уже, что это наша работа - следить за своевременным разделением топиков, что бы пользователям было удобней и приятней на форуме общацца... Судя и вот по этому заявлению, сложился какой-то неправильный стереотипчег... Может стоит устроить показательный расстрел в следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Кстати, братцы модеры.. мне тут написали уже, что это наша работа - следить за своевременным разделением топиков, что бы пользователям было удобней и приятней на форуме общацца... Судя и вот по этому заявлению, сложился какой-то неправильный стереотипчег... Может стоит устроить показательный расстрел в следующий раз? Вот после такого письма я как-то начал думать о платных сервисах на сайте, по типу дропзон.ком... Так что не будите лихо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Гыыы... Мне тоже понравился этот заброс Это можно сказать отважный поступок IURKOFF Выкупи у Лехи сайт (за баблище если не понял), посади модеров своих (кто такой Гриша?! модер же из него никакой ), плати им зряплату и они будут шустрить тут как парашютеры при виде халявного отцепочного пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах