МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л +100 к Сирокко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyalek 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Хаос вечный парашют!!! купил и хрен продашь!!! P.S. являюсь счастливым обладателем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 9 л Серег, привет. Да так -то купить не проблема, на барахолке куча всяких. Просто именно вариант подвернулся замутить обмен, вот и спросил мнение пользователей. Общие рекомендации знаю. Хотелось услышать именно пользователей сего мешка, коих как я понял совсем не много.А так продать свою надо и т.д., гимор в общем. К сыру чёй-то душа не лежит. Помню Санек твой взял и отцепился на втором же прыжке. А так всё понятно. Значит попрыгаю ещё на своей катанке, уж дюже она мне нравится. Спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Да, Сыр имеет свои особенности на открытии, но не критично - дело привычки Если все сделать правильно - то как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Walker 1 Жалоба Опубликовано: 8 л В 16.11.2015 в 22:10, Сергей Асташов сказал: Игорь привет!У меня были те же муки выбора.Взял проверенный Велик,потом,когда Велик грохнул несколько раз на раскрытии,пересел на Сирокко.Его и сейчас бы посоветовал(мой в аватарке ).Это не предложение продажи. а чем так привлек сырок ? только раскрытием или в целом поведением ..пролетами и т.д. ..буду признателен за ответ ..интересно ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 8 л Поведением на раскрытии,больше в управлении понравился,субъективно как-то помягче показался велика. Мне на тот момент раскрытия мягкие нужны были-шея болела. По пилотированию гораздо более опытных людей полно:) Тут я -пас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 8 л Лично мне Сырок нравится больше по большинству параметров - по открытию - нет шлепка во время выхода купола из камеры, в отличие от остальных косачей, даже Неоса, Сырок вертикально ставит очень мягко, как Кроссфайр, это касается всего процесса раскрытия, летает поинтереснее - выход из разворота чуть дольше, передние примерно как и у Вело, может, даже чуть помягче, задние значительно эффективнее и работают дольше, только тянуть не в стороны, а вниз, на подвеску более чувствителен. Из минусов - более долгое раскрытие и желательно управлять в это время задними, чтоб отцепляться пореже (у меня на Сырке ~1000 прыжков, 2 отцепки, на Вело 450 прыжков, отцепки тоже 2), в таком случае 90% открытий удаются по направлению. Сырок даже зачекованный валит вниз значительно быстрее, чем Вело, после раскрытия возиться со слайдером и т.п. нужно побыстрее (у меня несъемный). Менее требователен к "идеальному" развороту, "power band" сохраняется в большем диапазоне отклонений от "идеального разворота", что, правда, лично меня провоцирует выходить пониже с вытягиванием на задних. Ну а Хаосы м ВХ совсем олдскул, но летают и неплохо, парашюты да позитивных покатушек в небе и посвупить можно тоже, но я б в эту сторону уже не смотрел. Скорее всякие Леи и Валькирии тогда, много позитивных отзывов, но сам не прыгал, сказать ничего не могу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах