Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л В раздумьях о том, как бы нарыть мегаэксиз для наклейки на машину, полез погуглить с параметром skydive logo на второй странице начал улыбаться, на 10 уже мерзко хихикал. предлагаю для широкой публики логотипчики разных дропзон Ailertchen - это капец.. фрифлаистов на дома, групповиков на ёлки.. темный лес и солнце садицца.. жуть Burnaby - нихера не понял.. чувак с сноубордом над головой? Glazgo - тут выведена новая порода тюленей-скайдаверов Karjala - вот! вот где первобытные люди еще остались! Pacific/Niagara - это пиздес. на сансете прилетают самолеты-убийцы Pribram - ээ.. по-моему это все таки нигири-суси.. сяке похоже. только .. при чем тут ДЗ? Zeeland - каскадеры! прыгают только с рифовочной лентой. или художественные гимнастки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Да, забыл... нормального логотипчика так и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л это видел? http://www.skycentre.net/index.php?showtop...160entry28015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л так, тихонько, в Пжыбраме я была - класная дз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Шаталов, ссылки лежат :angry: Grisha, а что тебе представляется при взгляде на эту картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л шаталов точно! и у меня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л да не то было переделанная нашими ребятами эмблема. Я посмотрю вечером чего там с имиджем, постараюсь починить. А оригинал стоит все еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Логотип Скайцентра рулит)). Я до сих пор не могу понять чего там намалевано B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л некто, открывающийся в стенде и без головы) у кого еще какие версии?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha, а что тебе представляется при взгляде на эту картинку? если кто не знал, это с обложки видео Break-away. используется специальная система для демо отцепок http://www.square1.com/manufacturers/square1/p1334.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Шаталов Ага, где-то валяется. Но тут интереснее кому чего фантазия подсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л Лого Skydive Space Center. К сожалению, со стартующего Спейс Шаттла попрыгать не удалось - наверное, только на буги заказывают. С другой стороны - может, оно и к лучшему - от дымовой шашки один комбез уже попортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha Алё, гараж! На Pacific Skydivers пааапрашу не наезжать! :p Моя дропзона, как-никак... Кстати, чего логотип обрезанный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л А вот еще одна моя ДЗ -- Skydive Vancouver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis лого скайцентра у меня давно уже отфильтровывается AdBlock`ером! ибо это невыносимое зрелище! Froggy совсем не наезжаю! просто очень радует логотип, где прямо над куполами носяццо ЛА! :p за ДЗ Ванкувер - незачОт, обычный пристойный логотипчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_mit 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Лого Ванкувера какое-то кровавое Буковки как будто в крови измазаны :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGb 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Логотип Гатчинского Авиационно-спортивного клуба, что есть ДЗ Гатчина под Питером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_mit 0 Жалоба Опубликовано: 17 л DGb Групповик-биплан :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha просто очень радует логотип, где прямо над куполами носяццо ЛА!Тогда тебе придется по вкусу лого Борков. Хинт - у Л-ки отсутствует оперение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis ооооо.. за это конфетку можешь взять! нет.. даже пирожок! по жЫрному там в борках... - каждому небоныру вместо купола - личную элку. олигархи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Удивительная траектория! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л нате, издевайтесь над нашим какающим парашютистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А у нас вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Green неинтересно вот у Соло - "какающий парашютист", он же "пловец-на-тумбочке" - зачОт Истомино - обычный логотип, скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Гриша, чего это ты так "неинтересно"? "Свуп на семисекционнике между блейдами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах