Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л У меня 150-ый (1.7), первые прыжков 10 открытия с доворотом в право, притом доворотик неслабый, Постоянный доворот в одну сторону свидетельствует о небольшой неравномерности затяжки ножных обхватов.Поэксперементировав с ножными Чо, неужали каждый раз человек криво затягивается? И каждый раз криво в одну сторону. Давайте щас одни косяки решать другими косяками. Отличный выход из ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей К 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Для Данилы. Хрен его знает, по ощущениям было все нормально, может поза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Для Данилы. Хрен его знает, по ощущениям было все нормально, может поза ) ЛОЗУНХ: Возьми другую систему - проверь позу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igfxfx 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Одиссей сегодня опять порадовал !!! Ветер у земли 14 метров - как танк резал воздух и очень комфортно вел себя в турбулентность! Вообще я с каждым очередным прыгом больше и больше доволен Одиссейчиком!! Открытия радуют ! Бывают иногда сразу после открытия уход во вращение - без закрутки- но ЗСК исправляют ситуацию четко. Вчера немного ошибся пилот и пришлось выгребать - так вот с моей загрузкой я в среднем режиме шлепал рядом с класиками и не заметил что купол както пытался приземлиться раньше времени Для своей ценовой категории Лучший выбор ИМХО. Не знаю уместно ли ставить в один ряд Вижен и Стилет - но тестил Вижен того же размера как и мой Одиссейчик. Рядом ставить их я бы не стал - совершенноразные купола . Так что лишний раз успокоил себя что не взял Стилета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 17 л igfxfx Одиссей прелестно отвисается. Я в среду на термиках катался - 50 метров минуты полторы терял. Загрузка - 1,8... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igfxfx 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Напрыгал я на своем Одисейчике 60 прыгов . Не много конечно но уже сложилось более менее устойчивое мнение . В сильный ветер и турбулентность - устойчив и комфортен, Маневренный , СК мягкие, разгоняется на счет "раз" , свупить я на нем еще не научился - но пару раз реально пролетел . Пару раз попал в ситуацию когда пришлось садиться на ограниченную площадку - не подвел !! Да, отцепился на нем разок. Вообще то ли у меня такой купол толи сам я что то не то творю - но в 8 из 10 открытий мне его реально приходиться ловить !!!! Причем на разных укладках (к вопросу о кривых руках) , при нормальной позе и без тречек - всеравно на открытии ловлю задними его . Но уже привык и воспринимаю такое поведение как должное Да еще на нем класно можно отвисаться на задних !!! Раньше в среднем режиме топал при экстримальной выброске и не всегда доходил а теперь на задних лечу чуть ли не с набором высоты Да, а еще он у меня очень красивый !!! Один раз я на нем чуть не поломался - низкий разворот !! Выдернул его и потом аж взлетел немного . Вообще он весьма жаден до земли !!! Высоту при развороте лопает со страшной силой - поэтому кто недавно себе прикупил по случаю - будьте внимательны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klim 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ты бы теперь на Стилете прыгнул, вот бы и сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badjummy 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Весь сезон 2012 летал в винге с Одиссом-ни единого намека на закрутку.Все как всегда плавно и ровно.Купол отличный,предсказуемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах