ynbipb 0 Жалоба Опубликовано: 17 л интересна медузка под 90 градусов к круглому куполу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 17 л ynbipb ветер дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 17 л а что такого - купол вроде Дуба, только вместо щелей - три отверстия и они закрыты сеткой. соответственно, есть горизонталка... а куполок красивый с такими бы кидали перворазников - заметнее были бы в лесах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Бейсерский купол для танков? С обрывов прыгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ynbipb 0 Жалоба Опубликовано: 17 л а что такого - купол вроде Дуба, только вместо щелей - три отверстия и они закрыты сеткой. соответственно, есть горизонталка... а куполок красивый с такими бы кидали перворазников - заметнее были бы в лесах... Мда? Это ж какая горизонталка, по-вашему? Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л интересна медузка под 90 градусов к круглому куполу... это десантник так чихает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л это десантник так чихает... В самолете, гхм, не прочихался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witch 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Свежевыброшенный метеозонд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л кадр в момент контакта груза с землей? Система сложиться еще не успела, а медуза пошла в сторону и вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ynbipb 0 Жалоба Опубликовано: 17 л кадр в момент контакта груза с землей? Система сложиться еще не успела, а медуза пошла в сторону и вниз. Попробуй представить, что сказал-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Впринципе попробывал... если купол имеет горизонтальную скорость и медуза под наклоном - то может возникнуть момент когда она упадет набок... хотя в таком случае стропы натянуты уже не будут... в общем х.. его знает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л а что такого - купол вроде Дуба, только вместо щелей - три отверстия и они закрыты сеткой. соответственно, есть горизонталка... а куполок красивый с такими бы кидали перворазников - заметнее были бы в лесах... Мда? Это ж какая горизонталка, по-вашему? Не верю а много ли ее (горизонталки) надо, чтоб поднять медузу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Иной раз и у "дубов" стабилизацию или шарик "поднимает", а тут на достаточно большой стренге неколапсируемая медуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снебапад 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Мне всё же кажеться что ветер, справа, на стороне, противоположной направлению медузы, немного подсложена кромка. Стреньга длинная, медуза в затенение не попадает, вот и вытянулась. Меня больше интересует что это вообше за конструкция? Пока писал, Николай опередил за медузу написать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Снебапад, как уже писал это скорее всего парапланерная или дэльтапланерная, расположенная на внешней подвеске, запаска (имхо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witch 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Снебапад, как уже писал это скорее всего парапланерная или дэльтапланерная, расположенная на внешней подвеске, запаска (имхо). Николай, а может ли запаска крепиться к тушке за один свободный конец?? И как ей рулить?? Или за него остается только "подергать" и поздравить себя со счастливым спасением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снебапад 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну, не знаю, я видел парапланерную, не такая была... To Witch Кстати так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Witch Николай, а может ли запаска крепиться к тушке за один свободный конец?? И как ей рулить?? При наличии тележки (у параплана), как не странно крепится именно к ней, обычно с правой стороны от пилота (тушки) и именно одной стренгой (достаточно прочной), аналогично и у дельтапланов. Снебапад Ну, не знаю, я видел парапланерную, не такая была...У нас их восемь, правда не управляемые и без "поддерживающей" системы, но можно было заказать и такие, а в остальном тютя в тютю... Хотя, в данном случае, могу и ошибаться, чем черт не шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witch 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну, не знаю, я видел парапланерную, не такая была... To Witch Кстати так оно и есть. А фотку можно показать? Очень интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снебапад 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Witch Извини, фотоаппарата с собой не оказалось. А телефон у меня лоховской, без камеры ... Я видел переукладку парапланерной запаски, крепилась она к тушке именно так,как описал Николай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Можно посмотреть сдесь: http://www.apco.ru/chutespg http://www.paraklub.ru/catalog/5/ http://www.glide.ru/equipment/parachute.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witch 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Николай: спасибо большое. Про один свободный конец - убедили. Но на фото в первом посте не очень похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л http://www.paraplan.spb.ru/equipment/skyline/survive.htm Сдесь уже "ближе к истине", попробуй сам "порыть" - "поиск рулит". В чешском и словацком я лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witch 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Надежные и проверенные источники сообщают, что Фаризу надо поставить зачот за знание фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Фариз "не при делах"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах