lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Ввиду "невероятного высокого" (с) количества заказов, Airtec установил месячный срок по поставку заказанных приборов. Будьте внимательны при подготовке к сезону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Бля, сговорились, чтоли... Сначала Икарус с его 3-4 месяцами, теперь Сайперс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л т.е. тем, кто хотел и сайперс и икарус, задержка сайперса пофиг.. можно расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyKitty 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Сроки регламента не удлинятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Borissova Жалоба Опубликовано: 17 л Подскажите, а они через месяц уже будут в Москве или их через месяц только отправят из Германии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Подскажите, а они через месяц уже будут в Москве или их через месяц только отправят из Германии?? Какая Москва? С кем вы только что разговаривали? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Аиртеку приходиться суетиться, улучшая сервис и потихоньку добавляя функции, что нам только на пользу ! Ты это читал ? http://www.skycentre.net/index.php?s=&act=ST&f=8&t=3252 Наслышан о том, что когда какие либо проводятся мероприятия (соревнования). И стоит две палатки рекламирующей приборы. Так у палатки сайпресов всегда ажиотаж в отличии от Выжиловской Я сайпрес в конце декабря заказал. Сегодня 20 марта я его еще не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л Я сайпрес в конце декабря заказал. Сегодня 20 марта я его еще не получил странно. я в середине января заказал и уже месяц как получил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Я сайпрес в конце декабря заказал. Сегодня 20 марта я его еще не получил странно. я в середине января заказал и уже месяц как получил... Значит это такое принебрижение к братьям славянам ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л я заказал в конце января и недели через две получил. Причем, если я правильно понимаю, у того же дилера (всмысле Дэна). Да еще со скидкой - это была самая сложная часть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л я заказал в конце января и недели через две получил. насколько я помню у Дена был "старый" прибор. (со старой партии) Но могу ошибаться. Причем, если я правильно понимаю, у того же дилера (всмысле Дэна). Нет не правильно - это была самая сложная часть )) именно по этому, у другого диллера с немного другой скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах