vtral 0 Жалоба Опубликовано: 16 л В восьмидесятых у нас все прыгали на своих укладках, в том числе и разники. Матчасть, в первом приближении, знали. Глум на линни осмотра. Инструктор сурового вида подходит и строго спрашивает разников: шпильки все загнули? Разники напрягаются, начинают переглядываться, самый смелый отрицательно качает головой. Инструктор делает лицо еще суровее и изрекает: не может быть! И начинает проверку. Точно, у этого не загнуты, и у этого не загнуты, че за... Рассверепев, орет первую попавшуюся на глаза фамилию из 2го разряда: бегом за пассатижами, уже посадку делать надо, а тут ни одна шпилька не загнута. Молодой спортсмен бросает свою укладку и резво бежит прочь, поддержать шутку. Через минуту инструктор раскалывается, все разники счастливы и очень адекватны в прыжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtral 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Сейчас у нас традиционный способ снятия ступора с разников в самолете: выпускающий, после выбрасывания пристрелки, высовывает голову без шлема за борт, таращит глаза и в потоке открывает рот. Зрелище, в зависимости от анатомических особенностей выпускающего, потрясающее. Главное всем понятно что это глум, и разники слегка расслабляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 16 л хотелось бы разделить когда брат и сестра прыгали свои первый тандем был с ними. брата жестко стебал и пугал. сестра и так была "несколько занята" что предпочел просто улыбнуться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Я больше люблю тандемам в самолёте рожи строить, перед отделением, например ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Тихомиров 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Black Сань, про "несколько занята" ты Касторнова цитируешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 16 л Black Сань, про "несколько занята" ты Касторнова цитируешь?)) именно =) он и был ее тандем мастером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л То ли я еще студентом был, то ли только что закончил. Залезаем в АН-28, инструктор поет песенку - Сегодня все мы пассажиры, И отправляемся в полет, Уже посадку объявили На долгожданный самолет. Накинуты плащи и шляпы, А чемоданы в багаже. Давай обнимемся у трапа - Мы не увидимся уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 16 л А инструктора в ступоре вы не видели? Идем разок с клиентом к самолету,погода блеск,птички поют,солнце светит.Я ему про красоту предстоящего прыжка чтото вещаю и приглядываюсь к нему чего от него можно ждать там наверху А он дядька здоровый такой,на голову выше меня и килограм130 не меньше Он слушал,слушал меня,посмотрел по сторонам и выдал.Хорошая у вас работа,как у палача!Я ему в смысле :blink: Ну с людми ,говорит и на воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Wise Ни чего себе кабанище!!! :blink: Надо было ему "Пендаля" дать в инструктора - он бы запаской сзади смотрелся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л ...у вас работа,как у палача!Я ему в смысле :blink: Ну с людми ,говорит и на воздухе Надо было ему ответить Работа конечно хорошая, но физически напряженная. Это ему прыгнул и все дела, а инструктору еще его тело до старта нести… :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 16 л MENt Да все обошлось нормально(для меня) Он оказался в прошлом десантником,прыгов 100 на счету.Просто такой вес д-6 не выдержит вот и досталось мне счастие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice Как я ему такое скажу когда перед этим обяснял что приземлятся будем в свупзону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Wise Лёха, 100 для ВДВ?... "Сверчок" или прапор-офицер?... Впрочем - не важно!!! ...Да кто бы сомневаля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л килограм130 не меньше ... такой вес д-6 не выдержит вот и досталось мне счастие а как же они в армии таких слонов бросают? На грузовых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л не факт, что во время службы он весил 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л разжирел на домашних харчах? я тоже килограм на 6-7 раздобрел после армии но не на 20-30 же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л я военкомате весил 58 кг косил по весу и закосил. Сейчас 83-84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов а как же они в армии таких слонов бросают? На грузовых? Выдаю тайну есть Д-10,как раз для таких кабанов и плюс с контейнером (бля ща Мент придет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basilio 0 Жалоба Опубликовано: 16 л я военкомате весил 58 кг косил по весу и закосил. Ни фига себе демократия! Я с 58 кг целым старшим лейтенантом служил в СА СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л OverchenkoAlexander простите заоффтоп, а при каком росте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Wise ...Не Лёх!... Не прийду!!!. У нас пьянка!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basilio 0 Жалоба Опубликовано: 16 л to OverchenkoAlexander : 178 см. Сейчас - 179см, 64 кг На куполе 220 летом парапланирую в потоках . PS Sorry за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л А у меня 183, так что ИМТ достиг нужных величин, чего я и добивался. Телосложение астеническое, плечи узкие, росту много. ЗЫ. За оффтоп извиняться не буду, тут же оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Просим выпускающего сделать такой фейс и не кого в ступор вводить уже не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ненависть, ты свой гипс ножной не далеко спрятал? к новому сезону не пропей его достопримечательность такую... берёзовую... перворазникам нравилось!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах