Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Отличная каска! Выбор пал на него по причине того, что только они делали размер XXXL. Не жалею ни одного дня. Выебанка под писчалку зачётная, т.к. в череп не давит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Вчера купил Cloud-9 размер XXL-XXXL (меняется за счет толщины подкладок). Понравился. Сделан аккуратно, ровно. Проверю в деле- отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вот если бы еще клауд сдалали шлемак по типу Z1-IAS с внешним отсеком под пищалку - вообще б красота была.. Производитель говорит,что такое возможно,но пищалка будет не защищена.Вопщем-дело вкуса...На моём шлеме есть пара царапин и сколов именно со стороны порта под пищалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л давно я это писал сейчас отсутствие дырки считаю плюсом - на эту площадку отлично контур вешается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 12 л аналогично вешаю площадку для contour справа на три винтика, пищалка Нептун отлично входит в карман слева. первый шлемак покупал б/у, когда встал вопрос по поводу покупки нового купил опять же cloud, хороший качественный шлемак, удобная пимпочка для открытия забрало, линза подмерзала на первом шлемаке и то потому что был немного великоват, нынешний размер в размер, ничего не потеет, ну по крайней мере до -22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л при случае меряю различные "зетобразные" каски - пока удобнее клауда не попадалось. только хз какого размера мой шлём - на язычке все надписи затерлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Два года юзаю Облако. Отличная касочка. Был до него питерский - не камильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Sizov 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Да клевый шлем, прыгаю с ним более 3 лет. брал у Зубрицкого. Даже бейс с ним с монте бренто прыгал . Очень комфортный шлемак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Моему шлему лет 6 или 7. Есть сколы от падения на пол, царапины (особенно глубокие от свободных концов С-4У). Менял только линзу. Перекрашивать не хочу. Отличный шлем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л давно я это писал сейчас отсутствие дырки считаю плюсом - на эту площадку отлично контур вешается !!! Площадка под писчалку/Контур - на правом ухе!!! Говорят вешать камерку на правое ухо - небезопасно! вероятность зацепа стреньги выше!!! (П.С.: у меня как-раз на правом ухе контур висит...че делать???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л че делать? На выбор. 1. Снять камеру со шлема. 2. Переставить камеру на левую сторону. 3. Оставаться в группе желающих пополнить статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л 2. Переставить камеру на левую сторону. думаю самый рациональный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 12 л вероятность зацепа стреньги выше А ещё медузку кидать не вперёд, а в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Vlak, статистике похрену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л "Статистику" в студию, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Шлем удобный, хотя первый и сравнить не с чем. Легко открывается одной рукой левой/правой, даже в зимней перчатке, главное чтобы не скользила перчатка. Обычно не потеет, но при -20 начала потеть в падении линза, исправляется поднятием разделителя между носом и ртом. После этого если носом не выдыхать - не потеет вообще. Разделитель давит на верхнюю губу (терпимо). Обзор: мне грудную не видно, приводы отцепки-запаски видно если прижать подбородок к груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 9 л Доброго времени суток всем! На данный момент появилось/есть что-то лучшее для новичка при ограниченном бюджете? Клауды сейчас за 10к продают, все остальной минимум в 2 раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 9 л Доброго времени суток всем! На данный момент появилось/есть что-то лучшее для новичка при ограниченном бюджете? Клауды сейчас за 10к продают, все остальной минимум в 2 раза дороже. http://skydive-store.ru/item/z1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazzio 16 Жалоба Опубликовано: 9 л Доброго времени суток всем! На данный момент появилось/есть что-то лучшее для новичка при ограниченном бюджете? Клауды сейчас за 10к продают, все остальной минимум в 2 раза дороже. http://vk.com/shlemvsem - Шлемвсем, он же аэропласт, знакомый там брал, вроде не жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах