Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 20 л Рейсер - это да! Жуть! Смерть риггера! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 20 л Рейсер - это да! Жуть! Смерть риггера! Это ты загнула конечно... Скорее - большой гемморой А так чтобы не только правильно, но и красиво... Очень большой гемморой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 20 л Ну хорошо! Смерть нервной системы риггера. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMokr 0 Жалоба Опубликовано: 20 л Меня тоже интересует, куда не стоит обращаться на укладку ЗП!!! Хочу знать!!! Дима, главное то, чтобы ты знал куда стОит обращаться на укладку ЗП! да))конечно к автору) разве кому то еще не понятно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 20 л Не обязательно... В данный момент, я бы сказал, вообще не желательно... Благо, на Украине парашютизм маленький, и всех можно знать в лицо, поименно и по работно . Обратиться можно к Юре Залевскому в Одессе либо к Л.Н. Яковлевой на Чайке, и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 20 л А так приехали в чистое и светлое место, дернули запасочку, посмотрели, аккуратно распустили. Через день аккуратно уложили... И всем хорошо... Я извиняюсь за чайниковский вопрос, но это технология такая, сутки выжидать? Ногами просьба не пинать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 20 л Несмотря на то, что это не является больше обязательной процедурой для всех ЗП, я верю, что после роспуска на земле запасной парашют желательно хорошо перетрусить, проветрить и дать так вылежаться. Смысла в переукладке, когда снимают камеру, разворачивают складки и потом по ним-же укладывают опять, я не вижу... (Собственное ИМХО чистой воды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах