Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Сейчас мы работаем над более прогрессивной программой обучения спидфлаингу и выводим на рынок новую технику для этого вида спорта, а первыми соками с продаж и начинаются закрываться вопросы по невыполненным заказам. Так обращаясь за приобретением техники к тебе (в твой магазин) ребята оказывается делали добровольные взносы на развитие GL, а не платили за технику и снаряжение для себя любимых? Ну ты жук. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Я кнешно извиняюсь, но ПЛЯ - где товар? Номер заказа: 567 Дата заказа: четверг 10 мая, 2007 Кидалово позорное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л Myxa Это выглядит типа "а на фик брать в банке кредит, если можно вот так вот без срока и процентов". :ph34r: я вполне понимаю обманутых заказчиков и их желание доставить тебе неприятностей в той или иной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л не думаю, что кто-то хочет доставить Михе неприятности - все хочут только получить то, что им причитается, и чтобы чувак больше так неожиданно не поступал я влезла в эту ветку только потому, что примерно год назад непосредственно познакомила с ним Андрея, так что косвенно получаюсь еще и одной из виновниц ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Hagen, ты ведь денег не брала, просто свела покупателя и продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kohdor 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Myxa Это выглядит типа "а на фик брать в банке кредит, если можно вот так вот без срока и процентов". :ph34r: Ну, проценты мне не нужны. А вот компенсацию за все мои аренды, Миха должен мне компенсировать. Почему я должен переплачивать, из затого, что кому то нужны деньги? я влезла в эту ветку только потому, что примерно год назад непосредственно познакомила с ним Андрея, так что косвенно получаюсь еще и одной из виновниц ситуации Лена, не казни ся Ведь ты хотела мне помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Myxa все мы люди, у всех проблемы бывают. Но можно по человечески сказать - я в жопе. Решу все вопросы, но только дайте срок, понимаю что подвожу, но... Нафига вся эта лапша на уши, прятания и т.п.? Теперь еще и поза - если вы меня поломаете, то , типа, никогда не отдам, а так я вот ждите?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kohdor 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Myxa все мы люди, у всех проблемы бывают. Но можно по человечески сказать - я в жопе. Решу все вопросы, но только дайте срок, понимаю что подвожу, но... Если бы так было, то я и "обещанных 3 года" ждал бы. А то постоянно малообоснованные отмазки, и вообще игнорирует. В последнее время на связь не выходит. Тупо не берет трубку и в ICQ морозиться. Это при том, что я до сих пор на него не наезжал. Терпел. Ждал. Арендовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fialenka Жалоба Опубликовано: 17 л А, так значит, не стоит паниковать? А то мой товарищ с июня диски ждет и, честно сказать, уже неуютно себя чувствует, что продавец в аське не отвечает, а сайт вообще закрыт. Интернет-магазин Пара-Маг > ------------------------------------------------------ > Номер заказа: 581 > Информация о заказе: > http://www.parashop.ua/account_history_info.php?order_id=581 > Дата заказа: вторник 19 июня, 2007 > > Вы заказали: > ------------------------------------------------------ > 1 x DVD Парашютные клипы () = $5 > 1 x DVD Skydiving Survival Series () = $10 > 1 x DVD Gravity Pilots () = $5 > 1 x DVD SWOOP-2 () = $5 > ------------------------------------------------------ > Стоимость товара: $25 > Доставка по СНГ (до 3 недель). (Стоимость доставки куполов и ранцев по > согласованию с менеджером.): $10 > Скидка: $1 > Всего (с учетом скидки): $35 > > Адрес доставки > ------------------------------------------------------ > Евгений Анатольевич Спешилов > ул. Панфиловцев 37 кв.52 > Хабаровск, 680051 > Хабаровский край, Российская Федерация Вашими стараниями успокою его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л 35 баксов - какая мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишка 0 Жалоба Опубликовано: 17 л 35 баксов - какая мелочь А как же подарок в виде бонусной скидки в 1$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 17 л Ещё один антоник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Ещё один антоник? вот из зис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Fialenka Диски и у нас товарищ от Алексеенко ждет и тоженеуютно себя чувствует, что продавец в аське не отвечает, а сайт вообще закрыт. Ну я его тоже "успокоил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 17 л Hagen, оу, легендарная личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Да ладно Вам...! Приедет Миха - все отправит всем! Дайте ему спокойно закончить сей кЭмп А то переживает, небось, нервничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kohdor 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ага. Ночами не спит. Как иму тяжело беднняге. У него мегрень. Ведь нада вернуть диски за 35$. А тут ище с разными системками и с парашютиками достают... Совсем достали. Дайте человеку нормально попрыгать. А ище лучше закажите иму с десяток системок. И зделайте предоплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 17 л Ещё один антоник? вот из зис? Легендарная личность В своё время назанимал кучу денег у скайдайверов! Счастью из них потом перестал общаться. Завязал со скайдайвом. Далее прыгал в основном бейс. История повторилась. Назанимал денег и типа исчез. В том числе сильно кинул своих студентов, в плохом смысле этого слова. Антоник, он же А В миру Антон Николаев. На нём висит несколько статей. Нивкоем случае не давайте этому человеку денег в долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Да ладно Вам...! Приедет Миха - все отправит всем! Дайте ему спокойно закончить сей кЭмп А то переживает, небось, нервничает Это типа его финансовый директор вещает? За такие пируэты нужно яйца отрывать, а не "давать закончить кэмп" и двигать собственные проекты на бабло заказчиков! :angry: Берите кредиты под собственные органы, если нет залога! Или заработайте руками с головой... На заре своей парашютной карьеры, я у Михаила заказал диски. Тогда мне пришло все быстро и четко, так как я активно занимался граунд лончем, и был "родственной душой"... Но то, что я читаю сейчас, мне напоминает МММ и Чара-Банк. Миша, блин! Имей совесть! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Alexandr Не в Москве он бейс-инструкторил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 17 л Alexandr Не в Москве он бейс-инструкторил? в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 17 л Alexandr Не в Москве он бейс-инструкторил? АГА. Так называемая мытищенская школа бейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 17 л За такие пируэты нужно яйца отрывать Нужно, тут никто не спорит...! Просто, реально, пока Миха не приедет - ниче не сдвинется с мертвой точки, а будут лишь разговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Тему бы закрыть пора :ph34r: Денежные вопросы решайте с Михой непосредственно, а не словоблудством. Прячется или желания найти нет ? И так парня опустили на сайте - хуже некуда. Почитает все это - и убътся, от безысходности, нах, в своих Карпатах или Кордильерах. Кому счет потом предъявите :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 17 л 2 ilyasp2006 и прочие "адвокатисы" Занятные Вы ребята! Типа: то, что Муха кого то там кинул, так это их личное горе. А по нам он классный парень, и нефиг его кАкой мазать публично. Нет, ребятки, таких "Мух" именно публично надо к порядку призвать. И ВСЕ имеют право и должны знать про таких "Мух" , иначе список "терпил" будет расти и шириться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах