iMike 79 Жалоба Опубликовано: 4 г Летать в трубе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 4 г 54 минуты назад, alvares_sc сказал: Какой вариант прыжков возможен, если на прыжки есть возможность приезжать примерно раз в месяц? В прошлом году два раза прыгнул в тандеме, и три раза с круглым. АФФ, говорят, точно нет смысла проходить с такими перерывами (да и самому ясно). Даже если в отпуске пройти АФФ - после отпуска прыгать раз в месяц с крылом - с таким опытом... Тоже понимаю, что это небезопасно. Тандемы уже не рассматриваю, конечно - хватит уже пассажиром кататься. Что делать?. Плюнуть на это дело вязкой слюной, и увлечься вышиванием гладью, сам не пробовал, но говорят, что сильно штырит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, alvares_sc сказал: Какой вариант прыжков возможен, если на прыжки есть возможность приезжать примерно раз в месяц? В прошлом году два раза прыгнул в тандеме, и три раза с круглым. АФФ, говорят, точно нет смысла проходить с такими перерывами (да и самому ясно). Даже если в отпуске пройти АФФ - после отпуска прыгать раз в месяц с крылом - с таким опытом... Тоже понимаю, что это небезопасно. Тандемы уже не рассматриваю, конечно - хватит уже пассажиром кататься. Что делать?. Пройти AFF за два приезда на пару выходных сложно, но реально. Далее, возможно, придётся периодически делать контрольные прыжки с инструктором. Очень много людей именно в таком ритме и прыгают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvares_sc 0 Жалоба Опубликовано: 4 г On 3/26/2020 at 7:04 AM, iMike said: Летать в трубе Хм. Труба раз-два в месяц + прыжочек в месяц с круглым. Возможно, вариант. Почему прыжок только раз в месяц: работа у меня все субботы и воскресенья - как и прыжки. Только раз в месяц реально подмениться. On 3/26/2020 at 7:37 AM, Skydog said: Если пройти АФФ, вероятно, ты сможешь изменить свою жизнь еще больше. И появятся возможности прыгать чаще. Тучные годы позади, и их мерки тоже. Сейчас такой режим прыжков скорее средняя температура по больнице... Возможности ездить на прыжки чаще могут появиться - если только я сменю работу. Но по оплате устраивает, поэтому не буду менять. Тем более, в наше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvares_sc 0 Жалоба Опубликовано: 4 г On 3/26/2020 at 7:42 AM, Uragan said: Плюнуть на это дело вязкой слюной, и увлечься вышиванием гладью, сам не пробовал, но говорят, что сильно штырит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvares_sc 0 Жалоба Опубликовано: 4 г On 3/26/2020 at 8:52 AM, Petroff_x said: Пройти AFF за два приезда на пару выходных сложно, но реально. Суббота+воскресенье x2 - у нас нереально подмениться на работе. Маленький коллектив, у каждого свои планы на свои выходные. Приходится жёстко придерживаться графика. Если кто-то заболел - старший выходит работатьза заболевшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvares_sc 0 Жалоба Опубликовано: 4 г On 3/26/2020 at 8:52 AM, Petroff_x said: Далее, возможно, придётся периодически делать контрольные прыжки с инструктором. Нормально будет прыгать раз в месяц с крылом - с практически, нулевым опытом (пусть и с инструктором)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г При таких исходных данных, имхо -2 программа. Спокойнее и безопаснее. И не советовал бы торопиться с переходом на крыло до появления возможности прыгать хотя бы каждые выходные для начала. Дело в том, что необходимо достаточно быстро получить начальный навык и свободного падения и управления куполом. Труба всегда хорошее дело, но приземления-тренировать можно только в варианте пеший по-летному без прыжков, и нужен рядом инструктор или опытный скайдайвер, все равно это всего лишь имитация. Мне кажется, что учиться прыгать с крылом прыгая раз в месяц-прямая дорога в больницу.Нет, может и повезет, такое тоже бывает. Это можно сравнить с обучением вождению машины.Можно брать уроки вождения раз в месяц, за следующий перерыв забудется очень многое процесс затянется. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 4 г Коломна же в сезон работает и в будни. От Александрова 3 часа езды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г да тут как у всех остальных - вопрос приоритетов. надо как-то смириться с собой. типа если не получается, ну труба, или вышивание или запланировать когда поменять что-то чтобы получалось... по разному можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г В 26.03.2020 в 09:50, alvares_sc сказал: Какой вариант прыжков возможен, если на прыжки есть возможность приезжать примерно раз в месяц? В году примерно 50 недель, т.е. 50 пар суббота + воскресенье. Из них половина — межсезонье, когда, даже если аэроклуб открыт, ехать туда нет желания при всей любви к прекрасному. Из оставшихся половина — это работа, погода, семья, друзья, дела, другие увлечения. Остаётся 12. 5 прыжков в субботу и 3 в воскресенье — вот сотня за год и наковыряется. В теории. На практике — хуй. Теперь накладывай на это твою формулу: приезжать примерно раз в месяц. Что остаётся? Инструктор тебе другие цифры назовёт, добавлю свои 5 копеек: уйти в отпуск, плотно напрыгать >50 с крылом, тогда можно думать о продолжении этой вялотекущей шизофрении. Нет — всю оставшуюся жизнь прыгать с круглым. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 4 г 10 часов назад, Alexey.L сказал: Нет — всю оставшуюся жизнь прыгать с круглым. Есть ещё парапланы, так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 4 г бейс опять же... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 2 часа назад, MrBear сказал: Есть ещё парапланы, так то. Точно!!!! На них ещё надёжнее можно превратить организм в мешок с поломанными костями, если летать с предложенной ТС интенсивностью (ну, раз в месяц). Тем более, что если приобрести параплан лично, то и ни какие зассыхи-инструкторы не нужны, они только губят творческую инициативу. 17 минут назад, jazloj сказал: бейс опять же... Да!!! Да!!! Да!!! Что может быть лучше???!!!! Ты сам всё решаешь, ты герой-покоритель неба, мачт, мостов, небоскрёбов и скал!!! Бейс, конечно бейс!!!! Изменено 4 г пользователем Uragan 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 4 г 28 минут назад, Uragan сказал: Точно!!!! На них ещё надёжнее можно превратить организм в мешок с поломанными костями, если летать с предложенной ТС интенсивностью (ну, раз в месяц). Тем более, что если приобрести параплан лично, то и ни какие зассыхи-инструкторы не нужны, они только губят творческую инициативу. Так, стоп! Мы про ебанатов или нормальных людей? Нормальным и на кругляше раз в месяц незачем, а вот ежели небо в заднице свербит неутолимо, варианты есть всегда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 20 часов назад, MrBear сказал: Так, стоп! Мы про ебанатов или нормальных людей? Нормальным и на кругляше раз в месяц незачем, а вот ежели небо в заднице свербит неутолимо, варианты есть всегда! Ой, бля_а_а!!! А где ты их видел., начинающих, и чтоб нормальных, есл их не эбать х_ем трехметровым, то они очень быстро становятся ненормальными (а, че, я все умею, или смогу учесть, а эти ссыкуны инструкторы, они ж только о своём спокойствии думают, а я, я ж ить талант, бля, а они выебываются потому, что у них такого таланта не было, вот и скрипят, суки, зубами от зависти, а я, бля уникум, я им, бля всем покажу, продемонстрирую), ну, а дальше понятное дело, счётчик включён, а результат, просто дело времени Изменено 4 г пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г Больше 13 лет теме:) Консенсуса нет и быть не может. Все зависит от денег, которые вложены в конкретную ДЗ и т.д. Может пора завершать тему? Уже несколько "поколений" форумчан сменилось,хе-хе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г несколько "поколений" форумчан сменилось, а вопрос остаётся. Каждый год приходят те, кто попробовал и кому хочется иногда, изредка приобщаться к теме. И приходится в 1001-й раз объяснять, что скайдайв — это не онанизм, тут втихую не получится. Надо приложить усилия (физические, временные и денежные) чтобы потом можно было иногда и изредка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, Uragan сказал: 73 8 Ой, бля_а_а!!! А где ты их видел., начинающих, и чтоб нормальных, есл их не эбать х_ем трехметровым, то они очень быстро становятся ненормальными (а, че, я все умею, или смогу сучеть, а эти ссыкуны инструкторы, они ж только о своём спокойствии думают, а я, я ж ить талант, бля, а они выебываются потому, что у них такого таланта не было, вот и скрипт, суки зубами от зависти, а я, бля уникум, я им бля всем покажу, продемонстрирую), ну, а дальше понятное дело, счётчик включён, а результат, просто дело времени Судя по гамме эмоций это поллитра или короновирус по тв достал?? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, Uragan сказал: 73 8 Благодарствую, а супруги у меня нет, если ты вторую восьмерку забыл. 2 часа назад, Сергей Асташов сказал: Может пора завершать тему? Ну не в карантин же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г Нет, конечно:) Смотрите, тема находится в основных форумах в разделе "Безопасность и подготовка". Т.е. подразумевается разговор строго по делу-проблема/разбор/итог. У нас 49 страниц , из которых 2/3 срача , трепа и т.д. Поэтому и обращаюсь с вопросом и пожеланиями на будущее- если просто поговорить, открывайте, пожалуйста темы в Оффтопике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 10 часов назад, achernov сказал: Судя по гамме эмоций это поллитра или короновирус по тв достал?? ) 0,7 литра отборнейшего самогончика, исключительно в целях санитарной профилактики. Изменено 4 г пользователем Uragan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 4 г 9 часов назад, MrBear сказал: Благодарствую, а супруги у меня нет, если ты вторую восьмерку забыл. А это, блин, побочный эффект от профилактического возлияния, просто пальчик как-то самопроизвольно проскользнул по экранчику планшета, и появилась эта самая цифровая комбинация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 4 г В 29.03.2020 в 22:07, Сергей Асташов сказал: Больше 13 лет теме:) Консенсуса нет и быть не может. Все зависит от денег, которые вложены в конкретную ДЗ и т.д. Может пора завершать тему? Уже несколько "поколений" форумчан сменилось,хе-хе. Эта тема будет вечной!! По крайней мере, до тех пор, пока не наступит какой-нить всеобщий "футуризм", и, за человеков - будут въябывать роботы. А человеки - отдыхать и наслаждаться. Тогда, уровень потребления улетит на заоблачную высоту, и любой нищеброд, из прошлой жизни, сможет позволить себе вкууусные няшки.. Но до этих, загоризонтных времён, всегда будут появляться индивидуумы, которые немного приобщившись к прыгам-полётам, начинают осознавать, что: если отдать свой скудный бюджетец ДЗ, то жрат будет не на что И надо как-то распедаливать это противоречие, по возможности, прислушиваясь к советам тех, кто это уже ... дцать лет как пытается порешать, с переменным успехом. Как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvares_sc 0 Жалоба Опубликовано: 4 г Добрый день! Спасибо всем за ответы!!! Прошу прощения, что не каждый день могу отвечать. Я обязательно учту все мнения, и сформирую с учётом этого своё. "Прислушиваться к советам тех, кто это уже ... дцать лет как пытается порешать, с переменным успехом" - за этим сюда и пришёл! Спасибо всем, кто отвечает, советует! Но не тем, кто высокомерно посмеивается, да подъёб..вает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах