Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 минуты назад, Kreiy сказал: http://dzkalachevo.ru/prajs-list Круто у вас, в Челябинске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 5 л 30 минут назад, Alexey.L сказал: Извини, не сдержался. Надеюсь, ты меня поймёшь. Хотя я и понимаю, что приземление в среднем режиме — это такое упражнение и делать его надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreiy 188 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, Uragan сказал: Круто у вас, в Челябинске. Челябинские парашютисты настолько суровы... ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 10 минут назад, Kreiy сказал: http://dzkalachevo.ru/prajs-list Я постараюсь обойтись без каких-либо оценочных высказываний. PS Слово prajs озадачило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л 18 минут назад, Kreiy сказал: Челябинские парашютисты настолько суровы... ) А как далеки от Челябинска ближайшие ДЗ? Или там тоже всё так чудесно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 5 л 26 минут назад, Kreiy сказал: http://dzkalachevo.ru/prajs-list Для ЛЗ (в сокращении): Стоимость обучения на спортсмена-парашютиста: Теоретическая часть обучения по программе №3 СПП-2010 г. будет стоить 15 000 рублей … до обучения по программе №5 допускаются лица, прошедшие обучение по программе №3. … Стоимость теоретической части обучения по программе №5 СПП-2010 г. - 10 000 рублей А как они вообще на этот "мед" клиентов завлекают ? У вас же там под Миассом не сказать чтоб радикально дальше, есть Устиново, где прекрасная ДЗ с Элкой и AFF там имеется. Я даже с Ебурга туда пару раз уже выбирался и еще буду при наличии возможности, а это куда как дальше и дольше чем от Че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreiy 188 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, Uragan сказал: А как далеки от Челябинска ближайшие ДЗ? Или там тоже всё так чудесно? До недавних пор ближайшая нормальная ДЗ была одна: Мензелинск (670 км) С недавних пор (пару лет как, после пятилетнего перерыва) вновь открылась ДЗ Устиново (110 км). L-410, 4700 метров (изредка), всякие там АФФ и т.д. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 минут назад, Uragan сказал: А как далеки от Челябинска ближайшие ДЗ? Или там тоже всё так чудесно? Дак вот в том-то и дело, что рядом там есть Устиново с L-410, где и AFF имеется, я прям удивлен этим явлением с Калачево :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 34 минуты назад, Vitalis сказал: Дак вот в том-то и дело, что рядом там есть Устиново с L-410, где и AFF имеется, я прям удивлен этим явлением с Калачево :). Я тоже ничего понять не могу, наверно из меня бы вышел плохой маркетолог. И, что после этого в Челябинске резко не снизилось количество прыгающих??? 110км это вообще рядом, тем более по вашим меркам. Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golod 182 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, sky_one сказал: Иногда это просто может быть опасно для вашего здоровья. Иногда да. Особенно если вы свупер и неаккуратный пилот. А если у вас всего 12 оплачиваемых тренировочных в год то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreiy 188 Жалоба Опубликовано: 5 л 12 минуты назад, Uragan сказал: Я тоже ничего понять не могу, наверно из меня бы вышел плохой маркетолог. И, что после этого в Челябинске резко не снизилось количество прыгающих??? 110км это вообще рядом, тем более по вашим меркам. Крылатых в Калачёво практически не осталось. Только одуванчики, и тандемы-операторы. Удивительно, что тандемы туда едут прыгать с 2000. Видимо, реклама всё-таки решает ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Uragan сказал: Блин, от души смеялся, даже просто всё это представив. Вот-вот... И меня улыбнуло и пробило на крылатую фразу Лаврова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 4 минуты назад, staraya_perechnica сказал: Вот-вот... И меня улыбнуло и пробило на крылатую фразу Лаврова. Тс-с-с-с!!! Ни слова о политике!!!! Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, abc сказал: Видимо, не все миллионы таких людей в нашей стране - не имеют способностей/возможностей переехать в крупные города, где кстати, их никто не ждёт на высокие зарплаты. Желающих хорошо зарабатывать явно несопоставимо больше, чем количество таких рабочих мест. К сожалению, невозможно всем быть очень сытыми. К сожалению. Именно. Потому «вторая программа» скорее благо, а не зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Alexey.L сказал: приземление в среднем режиме — это такое упражнение и делать его надо. Круто. А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 минут назад, Uragan сказал: Тс-с-с-с!!! Ни слова о политике!!!! Так там не о политике... Об... умельцах, наверно. А самого можно просто... за кадр. Главное фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 минуты назад, staraya_perechnica сказал: Круто. А зачем? Наверное для того чтобы исполнить его уверенно и безопасно на своем куполе? Впрочем "упражнением" это ИМХО сложно назвать, приземлить один раз в благоприятных условиях чтобы понять что в нем ничего особенного нету ИМХО вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Marique сказал: Но при равных/почти равных расходах зачем тушку мучить? Это надо про «прочие и равные» знать, для начала. А потом иметь дополнительное время, деньги и мотивацию для поездки в другой город. Глядя на ту же бывшую десантуру, так большинству раз в год - на Д6 бац, стаканюгу хлоп и на том хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 минут назад, staraya_perechnica сказал: Круто. А зачем? Мы люди старой формации, я тож сразу не понял зачем, ну объяснили, возможно в этом что-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 минут назад, MrBear сказал: Это надо про «прочие и равные» знать, для начала. А потом иметь дополнительное время, деньги и мотивацию для поездки в другой город. Глядя на ту же бывшую десантуру, так большинству раз в год - на Д6 бац, стаканюгу хлоп и на том хватит... Не, ещё в фонтан, как же без него-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 минуты назад, Uragan сказал: Не, ещё в фонтан, как же без него-то. Это где ещё фонтаны наличествуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 15 минут назад, staraya_perechnica сказал: Круто. А зачем? Ну мало ли… Приземление на поляну с буреломом, высокой травой, кустами, где пролёт и подушка травмируют вероятнее, чем средний (или ниже) режим без подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 5 л 16 часов назад, Uragan сказал: По поводу небезопасности напрыга менее 50 прыжков, это ж откуда ты взял? последние 5 лет прыгаю только оплачиваемые прыжки, предпосылок не имею, так, что дичь не надо нести. А в 2015 в Пущино на соревнования по арт. видам приехал Дмитрий Оводенко, который 4 года до этого не прыгал вообще. Взял доску, 120й Стелс и выиграл соревнования по Скайсёрфу. Сможете повторить? Думаю, нет. Поэтому не совсем корректно сравнивать ваш опыт и опыт человека, только что пересевшего на крыло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 10 минут назад, Alexey.L сказал: чем средний (или ниже) режим без подушки. Зачем без подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 9 минут назад, k38 сказал: А в 2015 в Пущино на соревнования по арт. видам приехал Дмитрий Оводенко, который 4 года до этого не прыгал вообще. Взял доску, 120й Стелс и выиграл соревнования по Скайсёрфу. Сможете повторить? Думаю, нет. Поэтому не совсем корректно сравнивать ваш опыт и опыт человека, только что пересевшего на крыло. Посмотри на мои данные, видишь написано однозначно "спортом не занимаюсь", и даже желания заняться никогда не было. Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах