natalka 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Получила по почте вот такое вот письмо, в пм у меня писем нет, что это такое? От кого: SkyCentre Кому: lexa@skycentre.net Дата: Sun, 14 Jan 2007 00:10:27 +0200 (EET) Тема: привет,вам послали сюрприз ( From SkyCentre ) SkyCentre,чтобы него его посмотреть - перейдите по ссылке: <a href="http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm" onmouseout="window.status=''" onmouseover="window.status='http://www.skycentre.net/surp.php';return true">http://www.skycentre.net/surp.php</a> ------------------------------------- Зарегистрированных пользователей: 1392 Сообщений на форуме: 29178 Рекорд посещаемости: 85 пользователей, зарегистрирован 18.08.2006 - 13:11 ------------------------------------- Необходимые ссылки ------------------------------------- Адрес форума: http://www.skycentre.net/index.php Авторизация: http://www.skycentre.net/index.php?act=Login&CODE=00 Восстановление забытого пароля: http://www.skycentre.net/index.php?act=Reg&CODE=10 ------------------------------------- Отписка от рассылки ------------------------------------- Зайдите в Ваш профиль по ссылке 'Настройки E-mail' (http://www.skycentre.net/index.php?act=UserCP&CODE=02) и отключите рассылку в поле Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Смотришь полный заголовок письма, видишь строчку from sociopat.in.ua ([62.149.0.107]) Цэ крыжовник... тьфу цэ реклама-спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wm_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 л мне тож на почту это сыпанулось. Received: from sociopat.in.ua ([62.149.0.107] verified) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Сегодня, при посещении форума, Symantec (база свежак, продукт легальный) выдал сообщение о попытке проникновения модифицированного трояна Java\ClassLoader. Так, что все возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 17 л та же хрень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л я тоже эту херню получил. стер, даже подумал "что за нах? От skycentre?? Неужто продали нас спамерам?!" :angry: 62.149.0.107 - Amsterdam... OrgName: RIPE Network Coordination Centre OrgID: RIPE Address: P.O. Box 10096 City: Amsterdam StateProv: PostalCode: 1001EB Country: NL ??? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 17 л та же хрень... та же хрень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л C утра на форуме пыталься установиться ActivX компонент. Антивирусы промолчали, я заблокировал установку. Писем не получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л C утра на форуме пыталься установиться ActivX компонент. Антивирусы промолчали, я заблокировал установку. Писем не получал. У тебя, просто емеил не зарегистрен. во всяком случае кнопки отправки мыла на твоих месагах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Хм, работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л C утра на форуме пыталься установиться ActivX компонент. Антивирусы промолчали, я заблокировал установку. Писем не получал. У тебя, просто емеил не зарегистрен. во всяком случае кнопки отправки мыла на твоих месагах нет. У меня просто стоит галка не показывать e-mail. Собственно поэтому и поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 17 л Вес просто.. форум поимели через какую-то дыру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л ...Мне тоже "...послали сюрприз..." Я тоже... ПОСЛАЛ в ответ! Подозрение сразу же было на "троян"... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 17 л форуму срочно нужен дохтур (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Форум стабильно хочет установить ActiveX 'OLAP Intelligence Rich Client' form 'Businnes Objects Americas' Леха, похоже, что на форум кто-то залезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Форум стабильно хочет установить ActiveX 'OLAP Intelligence Rich Client' form 'Businnes Objects Americas' Леха, похоже, что на форум кто-то залезал. У меня сначала запросил подтверждение установки "Microsoft Active Data чего-то там ActiveX". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 17 л Админы! Ну сделайте вы форуму апдейт. 1.3 уже самый дырявый Могу подсказать/поделиться чем надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л я так понял - в процессе все. ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMAK 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Класно вам. Столько слов знаете английских ). А я уже винду после этого приглашения поменял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л На кого нить троян повлиял? какая симптоматика? у меня на домашнем компе он обнаружился, и есть сомнения насчет целостности реестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 17 л офисные приложения шалят. не знаю из-за него или что другое подцепил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л и есть сомнения насчет целостности реестра Если Windows XP, то откати систему примерно на неделю назад (System Restore) - должно помочь. Ососбенно если "он обнаружился" означает, что антивирус его обезвредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Профилактику я сделал... Просто был такой глюк - перестали восприниматься типы файлов - даже исполняемые, просто выдавалось сообщение о том что данному типу файлов(.exe, .lnk) приложение не сопоставлено. Откатил назад, все проверил - в кэше Java был уничтожен троян. С данного сайта компонентов ставить не разрешал. Вот и думаю с чем все это связано, мало ли у кого такая же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 17 л а чем смотрите веб? Вот у меня FireFox, ничего установить не предлагает. Но периодически вылазит окно "Сохранить файл" с именем index2.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Вот у меня FireFox, ничего установить не предлагает. Только после захода на сайт java машина начинает проявлять активность . Опера же спокойно пока реагирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах