kotozavr 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Харьковский аэроклуб ( в моем лице) предлагает всем желающим совершить парашютные прыжки с ГК - 30. Высота 200 метров.Воздушное судно Ми-8, Ми-9. Можно увеличить сложность - выполнить прыжок с оружием (автомат калашникова или что то типа того)(оружие заказчика с предьявлением разрешения). Прыжки планируются в феврале. Принимаю заявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л всем желающим? просто есть такая тема - AirSoft страйкбол. так там очень много людей, реконструирующих парашютные войска разных стран. им могло бы быть интересно кинь на airsoftgun.ru в форум "прикладные дисциплины" - найдутся желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л kotozavr, "любой каприз за ваши деньги". Жду предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotozavr 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Николай Ориентировочную Дату прыжков прыжков сообщу за 3 дня до выполнения оных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotozavr 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Аветис! О какой реконструкции идёт речь? Идут плановые прыжки! Правда насчет всех желающих я конечно погарячился :p ! Скажем так для лиц имеющих категорию С и выше, состоящих на день прыжка членом Харьковского аэроклуба , горячо любящих свою Родину, парашютный спорт и прошедшие срочную (сверхсрочную)(кадровые офицеры) военную службу в странах СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л я о том, что среди тех человечков желающих прыгнуть с ГК-30 и оружием может быть больше. но я понял - буду ждать информации - мож доберусь до вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotozavr 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 17 л kotozavr А Героям Неба поучаствовать моно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л kotozavr А? Заявочки тебе лично, или по тел.? И с какой техникой прыгать - круглые парашюты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 17 л kotozavr Игорь !!! После погоды на областных соревнованиях.. прыгами с 200 м ненапугаешь даже.... ..короче меня и Криводеда младшего пиши ....совсем забыл ...если СЕРП покурит то и его тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotozavr 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Уважаемые члены ХОАСК им. Гризодубовой просьба не париться и дождаться прыжков (куда Вас денешь вы и так все припретесь не взирая на февраль за окном) Всех оповещу лично или через В.Н.Стоянчука. Дополнение: При отсутствии желания пугать себя экстримом предлагаеться высота 4000+ и 20мест во взлет.( при участи Антона Владимировича Криводеда во взлете 14 мест). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 17 л До kotozavr Никак нет!!! То есть обязательно будут... Но потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л kotozavr Антону превед!!!!!!!!! Большой-большой!!!!! Надеюсь его увидеть. Да и всех наших парашутистов тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л предлагаеться высота 4000+ и 20мест во взлет. даты прыжков? цена подъемов? именно высота интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Занешь, Гриш, обычно высота всегда бывает, если прилетает МИ-8, можно уговорить на 4000.я уговаривала...) вот, ну вопрос даты, думаю скоро будет известен...цена...скорее всего как обычно(дешевле чем на майском)это у Игоря нужно узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л вот, ну вопрос даты, думаю скоро будет известен пожалуйста, кто точно узнает даты - дайте сюда знать, что бы было время подготовить снарягу/документы... ждем очень хочецца прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Да, чуть не забыла... Если кто вздумает приехать...вы должны помнить, что Харьковский аэродром - это не дропзона...там возможно будет легкая неорганизованность...меня например она немного раздражает, а так впринцыпе-ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Шарааа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах