Green 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Собственно вот и весь вопрос... Групповой. И именно параспортовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л 1. помниться мне на сайте производителя была форма 2. "парагир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Green http://www.parasportitalia.com/ В раздел RIVENDITORI выбрать регион и страну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green 0 Жалоба Опубликовано: 17 л На сайте был...слаб я в итальянском парагир? что это? мнеб рускоговорящего дилера, через которого можно заказать... дилера желательно известного и с хорошей торговой историей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Green Список дилеров в России (взято с сайта): PARAAVIS DMITRY NEPOSEDOV P.O. BOX 515 107061 MOSCOW Phone (095) 1877266 Fax (095) 1871811 info@paraavis.com PARASHOP.RU ALEXEY RUBINSHTEIN SADOVAYA-KUDRINSKAYA 2/62 121069 MOSCOW Phone (095) 2913711 Fax (095) 2905620 alex@parashop.ru PsYcHoPoOzErZ MOSCOW FREEFLY SCHOOL VLADIMIR POLJAKOV UL. MIKLUKHO-MAKLAIA 51 KV. 34 117279 MOSCOW Phone (095) 33301254 Fax (095) 9373923 psychopoozerz@hotmail.com NORTHWEST FEDERATION OF PARACHUTE SPORT ANDREY HACHATURYAN DZ KASIMOVO MARSHALA NOVIKOVA 4-A ST PETERSBURG 197349 Phone (0911) 9466600 Fax (0812) 3474108 wm@skydiving.ru www.skydiving.ru SAINT-PETERSBURG STATE AEROCLUB KARAVANNAJA-4 191011 ST.PETERSBURG Phone (0812) 3134632 Fax (0812) 3128972 info@aviaclub.spb.ru SKY SHOP RUSSIA BOLOTNIKOVSKAYA STR. 40/5 APT.36 MOSCOW, 117209 Phone/Fax (095) 2306008 info@skysport.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А по отзывам, как параспорт в сравнении с другими? кто в чём прыгал опишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Green Если ты пишешь так уверенно И именно параспортовский., то зачем потом спрашиваешь как параспорт в сравнении с другими? непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Потому что 12.01 я был уже окончательно зол на творение Ириски и решил купить самый лучший, тогда по моему мнению, итальянский комбез!! Сейчас я прознал про тони сьют, марину дроплет и других производителях, в том числе и про бюджетный вариант - скайларк! Отсюда и вопрос! P.S. И не ругайтесь, а подскажите. плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Green ага, теперь понятно я не ругаюсь, просто был озадачен, т.к. с самого первого поста был насторожен таким серьезным подходом имхо - шить комбез нужно там, куда ты сможешь на примерку подъехать. тонисьют, параспорт - это все прекрасно.. но что делать, если пришедший комбез "не по размерчику" ?... для начинающих спорсменов (вот для меня например) - нет необходимости требовать самых модных комбезов - вполне устраивают и наши производители... украинцы и те, кто может приехать в Киев - с головой обеспечены сервисом Скайларка (благо, как я писал - они начали ставить любые опции, заказанные потребителем) околомосковские хвалят таки Успенскую (только комбез нужно заказывать "как тони-сьют), Марину лучше скажи - что у тебя за претензии к Ире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green 0 Жалоба Опубликовано: 17 л околомосковские хвалят таки Успенскую (только комбез нужно заказывать "как тони-сьют), Марину Вот про это можно поподробней? А Ириска на нитках экономит!!!! к Ире претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Green Air Highway, Ира Успенская надо шить "как тони-сьют", захваты делать такие, как она делает спецом шоб не проминались после сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irissky 3 Жалоба Опубликовано: 17 л На сайте был...слаб я в итальянском там есть и на англицком http://www.parasportitalia.com/inglese/ имхо - шить комбез нужно там, куда ты сможешь на примерку подъехать. для начинающих спорсменов (вот для меня например) - нет необходимости требовать самых модных комбезов - вполне устраивают и наши производители... дело говоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 17 л прыгаю в скайларке. отличный комбез. весьма им благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Тема старая, но тем не менее: получил на днях свой RW-комбез от Параспорта. Первые впечатления от пальпации : - переживал, что всего было снято 6 размеров - напрасно! Комбез "сел" на тело, як влитой. - качество пошивки - отличное (посмотрим, что скажет практика) - цвета - СУПЕР! (какие подобрал, такие и получил). - долго (очень, даже несмотря на то, что нахожусь в том же таможенном пространстве, что и итальяшки) при 100% предоплаты На выхах опробую - тогда получу самые главные впечатления - а стоило ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Тоже недавно начал юзать параспорт, заказал на прямую через сайт. Мерки снимал - зашел к партному и попросил меня замерить как показано на карточке на сайте. Комбез сидит отлично, очень удобно. Единственное с чем у меня проблемы - надевание ласт в ЛА. Если надеваю большие красовки с фиксацией голеностопа, то в самолёте у меня не всегда получаться натянуть пятку + мысок. Один раз промучился весь взлёт, плюнул, нацепил только нос. На нормальные кеды (Пума, Найк) одевается без проблем. По поводу Air Highway, у меня знакомые брали себе. За сезон комбезы были упрыганы в вусмерть. хотя ребята сделали не больше 300 прыгов. После этого заказали себе параспортовские, сейчас прыгают уже второй сезон без проблем. ЗЫ. До этого прыгал в Tony Suit, офигенная не убиваемая тема, но стал мне маловат. А так - отличные крмбезы. Если брать Parasport vs. Tony Suit, то многие жалуются что у Параспорта слишком мало параметров надо измерять, некоторые товарищи не могут из-за этого эти комбезы под себя подогнать. У Tony Suit параметров дофига, можно лучше подогнать шкурку именно под свои нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Опробал новый комбез на практике. Сравнивать особо не с чем, до этого был "самшит" тех ещё годов , поэтому первые впечатления такие: - Комбез сидит плотно, удобно, движений не сковывает - по той же причине (плотно сидит) слегка "натирает" место нижней застрочки молнии, она достаточно жёсткая - вылечилось быстро - приклел тряпичный пластырь на её уголки - Ласта одевается с трудом, если нога согнута, в колене и запросто - если стоя. Благодаря специальному ремешку на пятке, без проблем скидывается на земле после приземления. В воздухе - кордура на ласте, плюс аирлоки, плюс приличное натяжение при выпрямлении носка - "хватает" за ласту и шустро и уверенно. Бегается вообще на ура! - Балахонистые рукава и медленный перед работают так, как это и ожидалось - скорость удалось немного победить. - По словам коллег-небоныров, к симпатичному захвату и приходить весело и браться удобно Пока всё. Будем постигать друг-друга. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах