MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну, вообще-то сложности ОСОБЕННОЙ взвести фотик рычагом не было! Вот на "Смене", где зубчатое колёсико... "ЛОМО-135" -тым я вообще снимал "с-руки". Фотки вот эти: и другие, там внизу с подписью "формация"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis Ни фига, хорошая оптика всегда будет иметь хорошие габариты и вес а если на подкорку сразу писать? через натуральную оптику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л а если на подкорку сразу писать? через натуральную оптику? так потом и печатать прийдется "натуральным" принтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha а если на подкорку сразу писать? через натуральную оптику? писать не проблема. скриншоты и потоковое видео потом выдёргивать проблема :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 17 л roma скриншоты тоже не проблема это сейчас называется "рисовать по памяти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 17 л Tseburashka ну да, ну да :-) 50 секунд свободного падения а потом полдня чтоб один кадр нарисовать :-) с другой стороны хорошо что скриншоты не с кусками подкорки сдёргиваются :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л скриншоты и потоковое видео потом выдёргивать проблема :-) я не знаю что такое скриншоты а вот потоковое - это запросто выдам - прямо хоть сейчас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Не знаю что на первой, но может быть кому-то интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л дык иваниваныч на первой прикинут так прилично, не то что ща - голяком кидают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну, вообще-то сложности ОСОБЕННОЙ взвести фотик рычагом не было! Зенит-Е вполне себе позволял сделать несколько снимков в падении (Под куполом - вообще молчу). Просто с в клубах снимали в основном отделения и только с 1000 м. На 2000 фотик нормальному спортсмену мешал. Там комплекс крутить надоть. А групповые прыгали только на юбилей. Там с фотиком можно было в жопу влететь (и в прямом, и в переносном смысле) - летали, как стая напильников без ручек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах