Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Всем привет! Собстно реч о модели с электро мотором. Вопросов несколько: а) Подойдет ли для этого дела кайт - 9cell (длинной 120 см)? б) Как сделать привод на стропы управления, при наличии стандартных сервомашинок? в) Каким макаром эта хрень должна управляться? (Я имею в виду, что надо затягивать обе стропы одновременно и по отдельности, + управление оборотами движка) В наличии: Кайт - 9cell (длинной 120 см) Движок от трассовой модели Сервоприводы Приемник -8 каналов У кого есть опыт постройки такой фиговины, или конструктивные предложения- плиз Хелп! П.С. Писать по существу и только когда попустит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 17 л А зачем обороты двигла? Двух машинок на стропы управления хватит. 120 см это сколько футов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л а) у кайта другой диапазон углов атаки, другие точки подвески. В лучшем случае - стропную систему шить заново. б) катушка с направляющей для намотки стропы. Катушку и машинки - подбирать. Крайнее положение - программировать. в) две реверсивных рукоятки под правую-левую руки для СУ + маховик для оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 17 л 120 см это сколько футов? Не знаю. А что мне это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 17 л б) катушка с направляющей для намотки стропы. Согласен. (сначала думал рычаги присобачить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Мне было бы достаточно машинок для намотки строп, без регулировки оборотов. 120 см - чтобы знать, как грузить иваныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Крайнее положение - программировать. Чем и как? две реверсивных рукоятки под правую-левую руки для СУ + маховик для оборотов Есть фото, как этот пульт выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Есть еще один вопрос, ведь эта штука не сможет полностью показывать, как будет себя вести купол с загрузкой 2.0, к примеру и тело к примеру 100 кг и та же загрузка А вобще, не лучшее решение - кайт. Надо заказывать парашют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 17 л 120 см - чтобы знать, как грузить иваныча Пнял. Но думаю для леталки с мотором это не очень критично. А вот регулятор хочется- большой плюс к управлению и маневрености ( ИМХО: когда дабавляешь тягу(обороты), загрузка увеличивается, и наоборот. Поправь, если не прав.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А вобще, не лучшее решение - кайт. Надо заказывать парашют Это скорее игрушка ( Кайт - это так, на упаковке). Хороший элипс (задняя кромка) из нулевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Alexander-1 Самый обычный, с джойстиками вроде этого: http://www.rc-mania.com.ua/images/cocpit.jpg Бывают наборные - т.е. можешь купить только с двумя самыми простыми рукоятками вверх-вниз и маховичком (или ползуном) оборотов. Там же, где будешь заказывать машинку (цифровую), закажешь программатор для нее. Кайт - это так, на упаковке). Хороший элипс (задняя кромка) из нулевки. Может оказаться неподходящее расположение сопел и профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах