ТретийГлаз 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот поэтому мы их фильмы и смотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Так уж и впервые? ну может и видел - но этот вариант такой уникум. Мог и забыть. Нет. Смотри внимательно. косяк. 430. длина камеры позволяет. я этот вариант попробую. для видео мешать не будет? Почему может? Получается. ну и я говорю что может отлично получиться при ведущей 580 и ведомых 430. очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 12 л ИК-синхронизация в скайдайве - это для активистов ЛГБТ. Покет визард или аналогичные девайсы стоят копейки. Весят тоже приемлемо. Но тема не про это и не про эрудицию Шанхая. По теме: надо бы мне сделать фото свей каски. И выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Эээээ... Народ, простите темного, мне показалось, или Норман Кент на RED One снимает? http://www.red.com/store/red-one/product/r...s35-mysterium-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Эээээ... Народ, простите темного, мне показалось, или Норман Кент на RED One снимает? На фотке с 5 шлемами как раз его шлема с RED One . Для НЕ малобюджетного кина . Еще и с ARRI народ прыгает иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Эээээ... Народ, простите темного, мне показалось, или Норман Кент на RED One снимает? http://www.red.com/store/red-one/product/r...s35-mysterium-x И на нее тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Думаю, многим умельцам пригодится: Сейчас есть такой медицинский материал: http://www.dobrota.ru/gips/gips001.htm 3М Не нужно ничего искать, ничего смешивать, пачкать руки, все в полностью готовом состоянии. Недорого! Чрезвычайно удобно и очень быстро(5-10 минут) делать слепки чего угодно в т.ч. головы. Для оболочки шлема прочности так же достаточно, а для самостоятельного изготовления видеобоксов это просто мечта. В кружок "Очумелые ручки" требуются технологии финишной доводки бокса из этого материала : шпаклевка, грунтовка и покраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Спринг из э перфект тайм фор слоу покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Спринг из э перфект тайм фор слоу покс пхе люди сезонами прыгают с недокрашенными Олегом шлемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л пхе люди сезонами прыгают с недокрашенными Олегом шлемами Думаешь Олег его зомбировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 12 л Сейчас как раз ругался с Олегом по поводу покраски шлема. Краска пучится! Весна? Признавайтесь - кому он еще красит и у кого так же пучится? Как же я зол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Сейчас как раз ругался с Олегом по поводу покраски шлема. Краска пучится! Весна? Признавайтесь - кому он еще красит и у кого так же пучится? Как же я зол... первый раз такую жалобу вижу возможно тебе аццки не повезло с краской - может партия бракованная была? краска на шлемах Раша обычно стоит намного лучше чем на оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Спринг из э перфект тайм фор слоу покс Ин Раша спик рашн, а то я тебя по приезду в полимерный гипс замоделирую, без грунтовки и шпаклевки Интересует именно 3М Скотч каст плюс, есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ин Раша спик рашн, а то я тебя по приезду в полимерный гипс замоделирую, без грунтовки и шпаклевки Интересует именно 3М Скотч каст плюс, есличо Доооо... замоделирует он меня. первый раз такую жалобу вижу возможно тебе аццки не повезло с краской - может партия бракованная была? краска на шлемах Раша обычно стоит намного лучше чем на оригинале Да вобщем-то у меня тоже краска не лезет, как покрасили в синий цвет после рекорда 2010, так до сих пор и живет, не отваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Доооо... замоделирует он меня. Видать в ЛандОне перетрудился, протаскивая на борт движок для мессера Одна надежда на камрада drak-a, от Мансура толку мало, исчо тот "моделист" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 12 л А она у меня и не отваливается. Она у меня пучится и не ложится. Нету ее на шлеме еще. И шлема еще нет. Уже больше года нет. Еще немного и я вступлю в ряды бибизян - с красными глазами и болшООООй дубинкой в лапе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л А она у меня и не отваливается. Она у меня пучится и не ложится. Нету ее на шлеме еще. И шлема еще нет. Уже больше года нет. Еще немного и я вступлю в ряды бибизян - с красными глазами и болшООООй дубинкой в лапе! Отправь Мансура-гонца в Питер, пусть вопросы порешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 12 л Она у меня пучится и не ложится... И шлема еще нет. Ты завязывай там с наркотиками уж определился бы. Отправь Мансура-гонца в Питер, пусть вопросы порешает В очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Видать в ЛандОне перетрудился, протаскивая на борт движок для мессера Одна надежда на камрада drak-a, от Мансура толку мало, исчо тот "моделист" ... Дододо. Ты у нас больно рукасте И оператор и свупер и уащпе все. Замучаешься ты с его грунтом. НЦ и ГФ отвалится, подойдет только эпоксидные. Обрати внимае что грунтовка должна быть ШЛИФУЕМАЯ, нешлифуемый грунт клади уже после доводки поверхности. Ты завязывай там с наркотиками уж определился бы. В очередь! Я вчера с Олегом разговаривал - он сказал, что приступил к окраске, чтобы мне отдать Славин шлем если я к нему через неделю приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Дододо. Ты у нас больно рукасте И оператор и свупер и уащпе все. Замучаешься ты с его грунтом. НЦ и ГФ отвалится, подойдет только эпоксидные. Обрати внимае что грунтовка должна быть ШЛИФУЕМАЯ, нешлифуемый грунт клади уже после доводки поверхности. Наконец-то разродился на совет ! Попытка - не пытка, фиговины из папье-маше делал когда-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л А она у меня и не отваливается. Она у меня пучится и не ложится. не ложится - возьми соответствующий грунт и краску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 12 л не ложится - возьми соответствующий грунт и краску Видел только что этот шлем. Там грунт просто разъезжается. Получается что-то "под старину". Как сказал Олег: " Непонятно из-за чего. Буду устранять методом исключения. Как только выясню- ту банку в помойку сразу и отправлю." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л Igor, а голову поднимать не мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Igor, а голову поднимать не мешает? Слава, ты с кем разговаривал сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, да чет подумал, что недавняя тема)) - вопрос был про шлем с защитой затылка - тоже обращал внимание, что RW шлема которые я видел не защищают затылок - так вот вопрос возник - не слишком ли те, у которых затылок защищен мешают вверх голову поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах