Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 19 л С декабря в продажу поступит новая модель Спирита, более совершенная и доработанная! B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 19 л Skywalker Это значит, что уже есть сшитые ранчики?? Оля, общественность просит папараццевкую фотку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 19 л Grisha сматри фотки Элемента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 19 л to Grisha: видел я этот ранчик в Коломне, со всеми наворотами - кольца, нержавейка, антитвисты, сплит-дизигн (правая и левая половина разного цвета) и т.д. и т.п. Вполне неплохо смотрится, но цена порядка 1400-1500 у.е. наводит на мысли о целесообразности покупки импортного ранца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Я надеюсь, он не будет назван так как предлагал Сергей Сложное название и для трезвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 19 л lexa Spirit Frankenstain? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 19 л dital Дима! Ну, не надо гнать! Тем более если ты не в курсе! Цена та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Жалоба Опубликовано: 19 л Я тоже это видел, ничего особенного тот же Спирит, только боковые детали сделали в нахлест, тот же поролоновый мешок для парашютов. По-моему клапан запаски с треугольником явно был передран с Миража или Квеста. Не убедительно а что нового. И цена... я пожалуй не стал бы рисковать. Статус про гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 19 л Skywalker: Оля, я говорю про новый Спирит, который мне показывал С. Кириченко в Клмн, со всеми наворотами. Он мне долго перечислял их спиок. Цену на именно этот ранец озвучивал он же. Моя старческая память запомнила цифру 1490 у.е по прайсу. Думаю, цена с желательными опциями вряд ли опустится ниже 1000-1100, так? P.S. Я, канешна, мог сойти с ума , присматривая и примеряя до этого ранчик Квест с Катаной 97, с прикольным таким иероглифом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 19 л Я говорю про тот же ранец. И что ранец со всеми!!! опциями, кроме артдизайна стоит 1350. Артдизайн - 100. И что крайне мало народу заказывают себе все опции, потому как в них нет необходимости. И то, что буржуйский ранец со всеми же этими опциями будет стоить далеко за 2000. Думаю, цена с желательными опциями вряд ли опустится ниже 1000-1100, так Это зависит от того, что считать необходимыми опциями. Средняя цена заказа варьируется от 820$ до 1200$. Дороже - крайне-крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 19 л Анонс нового ранца выложен на нашем сайте. Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 19 л Skywalker 3. Предохранительные клапана с более длинной жесткостью. Эта доработка исключает самопроизвольное открытие этих клапанов на клапане ПЗ тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л BTW. Увеличивая длину предохранительного клапана ОП (а точнее, длину той ее части, которая будет собственно прятаться в закладку), вы увеличиваете жесткость этой детали, сознавая ребро, которое может при выходе камеры ОП придержать ее какой-либо край, что приводит к закруткам... ИМХО, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 0 Жалоба Опубликовано: 19 л новые ранцы заменяют старую модель? т.е. будут выпускаться два варианта или один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 19 л Пока планируется выпускать 2 модели, возможно, в будущем останется только одна. Leха Речь шла о плечевых клапанах. На фото это видно. BTW. Увеличивая длину предохранительного клапана ОП (а точнее, длину той ее части, которая будет собственно прятаться в закладку), вы увеличиваете жесткость этой детали, сознавая ребро, которое может при выходе камеры ОП придержать ее какой-либо край, что приводит к закруткам.. Да, но эта проблема элементарно решается укладкой: если ты зачековываешь крайним левый клапан и стреньгу пропускаешь слева, то при раскрытии стреньга вытаскивает предохранительный клапан из кармашка. В обратном случае, клапан может остаться в кармашке и создать проблему, которую ты описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Да, но эта проблема элементарно решается укладкой: если ты зачековываешь крайним левый клапан и стреньгу пропускаешь слева, то при раскрытии стреньга вытаскивает предохранительный клапан из кармашка. В обратном случае, клапан может остаться в кармашке и создать проблему, которую ты описал.Если ты посмотришь Вашу инструкцию - ты увидишь, что она рекомендует укладывать именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hairy Жалоба Опубликовано: 19 л Анонс нового ранца выложен на нашем сайте. Welcome! А про деньги? Не в прайсе, не на сайте не написано про деньги. Скока стоит ранец, скока опции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 19 л Hairy Оля же написала, что Цена та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 19 л Если ты посмотришь Вашу инструкцию - ты увидишь, что она рекомендует укладывать именно так В общем-то, я так и укладываю. Проблем не было. Так же есть готовое решение, как можно эту проблему полностью избежать. К тому же, нигде не шло речи о том, что удлиняли декоративный клапан ОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyKitty 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Имею в собственности 2 месяца и в пользовании пока лишь 3ёх применений такой ранец. Уже описывал - от предыдущего спирита очень сильно отличается внешне. Выглядит гораздо приятнее, добротнее, эстетичнее. Сидит на спине мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 19 л Skywalker Оля, а испытания новых ранцев производятся? Имею в виду, к примеру, открытие ПЗ прибором? Где можно про это прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 19 л Оля, а испытания новых ранцев производятся? Имею в виду, к примеру, открытие ПЗ прибором? Где можно про это прочитать? В этом нет необходимости. Конструкция контейнера ПЗ не менялась. Пиропатрон ставится на нижний клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 19 л Оля, а может таки стоит упросить Иван Иваныча сигануть с неправильно зачекованным контейнером ОП и испугать Сайпрес? Типа полный отказ, Иван Иваныч не нашел мячик, да и отцепиться забыЛ? Все таки изменения вносились, жескости менялись и т.п. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 19 л Дима, жесткости менялись на плечевых обхватах, чтобы они не выскакивали. Это не повлияет никак на выход запаски из контейнера ПЗ. Конструкция контейнера ПЗ не менялась. А для того, чтобы избежать неправильной зачековки контейнера, нужно ознакомиться с инструкцией производителя или спросить опытного риггера, который с этой инструкцией знаком. И запаски укладывать не у кого попало. Читай анонс внимательно! Все доработки направлены на удобство эксплуатации, безопасность и улучшение внешнего вида. Никаких координальных конструкционных изменений ранец не претерпел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 19 л Кстати, с новым ранцем уже отцеплялись. Все штатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах