AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л как думаете, при загрузке 1.9 оно вообще летать будет? предложили вариант очень выгодный - сижу не знаю имеет ли смысел есличо вес 85 купол 108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Переходник с загрузкой 1,9 летать будет. Очень быстро. Вниз. С полетом вперед будут проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л и я о том жеж подумал. не полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 17 л Очень выгодный вариант вот здесь : http://www.skyphoto.ru/news.html Всё реально , я себе взял Mamba 104 ... эта точно полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л А ещё надо узнавать, Фьюжн с "экспериментальным" комплектом строп или с обычным) Разница - колоссальная! Очень дешёвый мешок, при этом...очень неспокойный. Да и по поводу пролётов - это не к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л ээээ други... еслиб я хотел эллипс злой - оставил бы себе Crossfire2-105 задача получить мешок поквадратнее размерчиком до 125 (чтоб в ранец влезло). ибо постоянно вингсьют и все такое хочется быстрый хорошо нагруженный мешок не склонный к прогрессирующей закрутке от небольших вводов на раскрытии... жаль я не знал про эту мазу от веселова - сейчас он уже не отвечает на телефончик, а в январе мазы уже не будед... 2Данила: пасиб, буду учитывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л А ещё надо узнавать, Фьюжн с "экспериментальным" комплектом строп или с обычным) мущщина, вы с Вижном не путаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 17 л Пилот\Сафайр2\Сейбр2 не рассматриваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Лутше сафир/магелан, есть ащущение что им ваще по ...они всегда разматываются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л А ещё надо узнавать, Фьюжн с "экспериментальным" комплектом строп или с обычным)мущщина, вы с Вижном не путаете? Путаю, мущщина, путаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Пилот\Сафайр2\Сейбр2 не рассматриваем? рассматриваю сафайр2-119 как основной вариянт, на самом деле. полетал сотню прыгов - нормально так. но вопрос с заказом (3 месяца с доставкой) это раздражает. потому смотрю еще варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Переходник с загрузкой больше 1,6 - это на ОЧЕНЬ большого любителя... У меня был такой парашют - где раскрылся - там и сел, куда-то тянуть - без мазы Не стоит этого запихивание в маленький ранец, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л lexa понимаю. прыгал на сафарике так нагруженном - так и есть но брать эллиптический злой купол таки не хочу. а ранец менять дико неохота понятно, что если брать на заказ - надо взять 125 (к примеру) и не париться с полетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л Переходник с загрузкой больше 1,6 - это на ОЧЕНЬ большого любителя... У меня был такой парашют - где раскрылся - там и сел, куда-то тянуть - без мазы Не стоит этого запихивание в маленький ранец, имхо ??? Это если насколько больше 1.6?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Переходник с загрузкой больше 1,6 - это на ОЧЕНЬ большого любителя... У меня был такой парашют - где раскрылся - там и сел, куда-то тянуть - без мазы Не стоит этого запихивание в маленький ранец, имхо ??? Это если насколько больше 1.6?? ну, скажем, я прыгал с весом 85 на сафарике-2 109 итого 85 + 7.5 (вес системы и всего) / 0.454=204 фунта. значит загрузка была 1.87 вперед сафарик летел с баааальшим трудом т.е. было тяжко, но он летел. вертикаль была большая при этом, подушку он делал сложненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 17 л ...жаль я не знал про эту мазу от веселова - сейчас он уже не отвечает на телефончик, а в январе мазы уже не будед... Вообще то это может сделать любой дилер АЭРОДАЙНА . Я например брал не через Веселова . Попробуй , может ещё есть шанс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л итого 85 + 7.5 (вес системы и всего) / 0.454=204 фунта. значит загрузка была 1.87 Вопрос. Учитывается ли при расчете загрузки вес основного купола, или только запаски и подвесной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 17 л Strannik Кстати, да. Вроде Зяблик аэродайновским оборудованием торговал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 17 л ilyasp2006 Да, учитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Вопрос. Учитывается ли при расчете загрузки вес основного купола, или только запаски и подвесной? Ну сам подумай: тряпка же тоже давит на воздух и на неё так же действует сила земного притяжения, как и на ранец с запаской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л итого 85 + 7.5 (вес системы и всего) / 0.454=204 фунта. значит загрузка была 1.87 Вопрос. Учитывается ли при расчете загрузки вес основного купола, или только запаски и подвесной? считается exit weight. то есть сколько ты весишь со всем, что на тебе надето на момент выхода из ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л ...жаль я не знал про эту мазу от веселова - сейчас он уже не отвечает на телефончик, а в январе мазы уже не будед... Вообще то это может сделать любой дилер АЭРОДАЙНА . Я например брал не через Веселова . Попробуй , может ещё есть шанс . будешь смеяться - не работает аэродайн до конца недели. будем посмотреть да и стоклист я посмотрел. заказать, конечно, можно. вот только не для того я избавлялся от кросса, чтоб куплять мамбу а пилоты (судя по дз.ком) очень плохо с большой загрузкой летают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л А чем Кросс2-119 пугает??? По-моему самый стабильный в раскрытии в своем классе. Откровенно, я не чуствую супер разницы с Сафиром того же размера на открытии. Все дело в разумной загрузке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л "..Цитата (ilyasp2006 @ 3.01.2007 - 14:53) Вопрос. Учитывается ли при расчете загрузки вес основного купола, или только запаски и подвесной? Ну сам подумай: тряпка же тоже давит на воздух и на неё так же действует сила земного притяжения, как и на ранец с запаской...". Спросил не просто так. Кто-то из опытных "перцев" мне доказывал, что вес основного не учитывается, поскольку в открытом состоянии основной "сам летит", а не "давит к земле". По-моему, это был Муха, когда вместо 190-го предлагал мне 170-ый Магеллан (1,48) Но я не в обиде, тоже летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л А чем Кросс2-119 пугает??? почему пугает. прыгал с кроссом 115 и 105 достаточно долго (несколько сот прыжков). просто с вингсьютом это не очень правильно. отцепляться приходится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах