Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л на ДЗ ру была выложена фота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Квест ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л 2 novice: пока можно тока предполагать. Х.. знает шо с ним было и как это все случилось. А внешне похож на многие ранчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 17 л а чего с парашютистом? Кто нить знает детали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Виталик порыв подвески, жесткая фота Ну, как раз подвеска-то цела. А вот ранец не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 17 л по информации от Непоседова Дмитрия (только что говорил с ним по телефону) при испытаниях ранца на делались различные фотографии одной из которых является данное изображение. т.е. было давно и неправда. никто никуда не убился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Квест. по многим характерным деталям видно... слова человека, который подписывается Влад: "Да что тут говорить, отцепился, раскрыл запаску, приземлился , снял систему и удивился.. Странно что я ещё жив остался, подвесная была в клочья разодрана " "Производитель может и знает, фотографии могу кому-нибудь одному на мыло скинуть. скорость примерно 80, вес 90. Изготовлен весной 2006." "лента подвесной проходит под той подушкой" сомнительно это все... хотя все бывает. что приятно - цела подвесная вся. не цела только подушка на поясной части спинки под которой проходит поясная лента... как такого добились - черт знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Ракурс фотки не очень удобный - не видно, что рядом со вторым ножным кольцом и сшивкой поясной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л тема получает продолжение: "Уважаемый Влад! Извольте быть мужчиной и назвать серийный номер истерзанного ранчика QUEST, который Вы показали на Вашей фотке, а также время, место и подробные обстоятельства происшедшего с ранчиком, показанным на фото. В противном случае я позволю обвинить Вас в присвоении себе чужого подвига, ибо на фотке изображён мой ранчик, натурные испытания которого прошли в мае этого года. Человека, присвоившего мои лавры, я обычно вызываю на дуэль. Стреляться будем с тридцати шагов, Ваше оружие - на выбор, моё - Сайга 12К (картечь). Прошу учесть, у меня разряд по стрельбе. Остальным - счастливого Нового Года! Боров из Алферьева (Москва) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Так понимаю, что стреляться. В предверии праздника предлагаю дуэль на зонтиках. А все-же, подскажите такое (пришло вдруг). У кого-то в аватаре была ссылка "чучелки.. и т.п. Как, в принципе, называть учасТнега форума, который выдает выдуманные и абсурдные вещи за реальные, причем на общее обозрение. "Опять спамеры"? Или таксиДерьмисты :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л по информации от Непоседова Дмитрия (только что говорил с ним по телефону) при испытаниях ранца на делались различные фотографии одной из которых является данное изображение. т.е. было давно и неправда. никто никуда не убился. и .. В противном случае я позволю обвинить Вас в присвоении себе чужого подвига, ибо на фотке изображён мой ранчик, натурные испытания которого прошли в мае этого года. . Боров из Алферьева (Москва) Это только я непонял чего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Боров испытатель? или же тест-пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах