Zalyzhniy 53 Жалоба Опубликовано: 8 л Заказывал Fire. Пошили за 4,5 недели. Доставку не оформлял - забрал знакомый. Учли все предпочтения и пожелания. Размеры и расположение вышивок согласовывали. Ранец получился очень компактный и удобный. Спасибо команде SWS за проделанную работу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 7 л Поделитесь, пожалуйста, хорошей фоткой, как правильно крепить резинкой ножные обхваты? А то в мануале непонятно показано; как было "с завода" я (развязал) и не помню, а тут надумал фрифлай поучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGarik 30 Жалоба Опубликовано: 7 л 15 минут назад, ars сказал: Поделитесь, пожалуйста, хорошей фоткой, как правильно крепить резинкой ножные обхваты? А то в мануале непонятно показано; как было "с завода" я (развязал) и не помню, а тут надумал фрифлай поучить фотку сейчас не могу сделать (система дома, а я на работе), но постараюсь объяснить: вставляешь резинку с внутренней стороны ножного обхвата (та сторона, которая "смотрит" на другой ножной обхват) в пришитый сквозной карманчик протягиваешь её, затем просовываешь сквозь петельку и опять в этот же карманчик другой конец резинки аналогичным способом просовываешь в другой ножной обхват в итоге получается что оба конца резинки смотрят друг на друга завязываешь их =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Ааа, понял. Я бы и не подумал, что резинку в этот тоннельчик можно два раза запихнуть :0 Спасибо! Думаю фото уже не понадобится Изменено 7 л пользователем ars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 7 л Никогда не нравился подобный ущербный способ с получившимся "очком"\петлей между ножными И как противоречие принципу не иметь лишних петель, тем более мягких наружу на скайдайв системе так и выглядит по-лошарски, еще только бантика не хватает)) Просовываешь резинку с внутренней стороны каждого кармашка вынимаешь с внешней, завязываешь узел - прячешь как вариант исполнения - с внутренней наружу - потом назад с внешней до внутренней (соседний дырочка если есть) и узелки но не между собой! а по-одному на каждом конце!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 1 Жалоба Опубликовано: 7 л Добрый день!!! Мож кто знает, сколько будет стоить перешить подвесную систему, а то маловата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л Леха Шарадкин наверняка знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л 17 минут назад, Дюша сказал: сколько будет стоить Ну если это не ранец Файр, за этим действительно к Лехе, то если система 4 кольца, или без колец, то не дорого, или не очень дорого. Если 2 кольца то дорого, до отсутствия смысла это делать. Если только это не доставшийся по дешевке почти новый Джав, Мираж и т.п. Если это б\у недорогой отечественный, проще продать и купить другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1230 Жалоба Опубликовано: 7 л Это вопрос не имеет ответа. Если там слишком короткий йок (воротник) - то его НЕВОЗМОЖНО переделать так чтобы было хорошо. Все остальное - по ситуации. От 50 долларов до 300 за замену подвески, в зависимости от того что перешивать, сколько колец и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 1 Жалоба Опубликовано: 7 л Спасибо за ответ, в принципе я готов на эту сумму, с кем контактировать на эту тему, чтобы не флудить на форуме? Есть ли в Крыму ваши дилеры, которые снимут мерки грамотно? В общем, дайте контакты, будьте добры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 4 Жалоба Опубликовано: 7 л В Симферополе Судаков Александр может снять мерки. Так же, с ним можно решить вопрос доставки Крым-Киев-Крым через опытного курьера :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 7 л Вопрос к представителям SWS. Насколько сильно отличается Fire, образца 2010 года, от Fire-2017? Как много доработок/улучшений было сделано за этот период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1230 Жалоба Опубликовано: 7 л Ну, отличается, вестимо Глобальных изменений нет, но много "доводок", которые улучшают внешний вид, повышают ресурс, облегчают эксплуатацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 7 л А под винг не собираетесь модификацию делать. Типа Авроры, Варяг какой нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1230 Жалоба Опубликовано: 7 л Аврора - маркетинговый продукт. Все элементы Авроры у нас есть, кроме профиля ранца. Профиль (в их реализации) если и дает какие-то плюсы, то настолько призрачные, что о них в общем и говорить без толку. Если делать "плоский" ранец по принципу бейса - то это весь ранец надо делать таким, а не только жопу ему срезать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 7 л 15 часов назад, lexa сказал: Глобальных изменений нет, но много "доводок", которые улучшают внешний вид, повышают ресурс, облегчают эксплуатацию... Конкретизирую вопрос. У меня Fire-2010, который меня в принципе устраивает. Но есть ряд моментов, которые на скорость падения и количество фигур конечно не влияют, но "как то не эстетичненько". Поэтому сейчас, когда появились мысли о замене системы, хотелось бы прояснить, исправлены ли некоторые моменты. 1. Вываливающийся после каждой укладки привод RSL. Раздражает ужасно. 2. Торчащие клапана СК.Те, что пришиты на контейнере ЗП с боков. Да,их можно заправлять так, чтобы не торчало. Но это требует сноровки и желания. Поэтому обычно торчат )) 3. Сморщеный Yoke. 4. Вечная складка между ОП и ЗП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Никогда не сталкивался на своем Файре (тоже 2010 года) с вьіваливающимся РСЛ Клпана СК очень просто придерживаются.пальцем при зачековке или потом слегка всовиваются. В чем проблема не совсем понял. У других ранцев ети клапана вообще ужас 《Вектор например или их чешская копия》. Вот там реально за.ся.пихать их. Считаю ети клапана у Файра очень хорошим решением. ето лучше чем виваливающиеся СК постоянно. По сморщенному центральному клапану есть только одно решение: укладьівать купола, под которьіе изначально шился ранец. Такое может только от более мелких куполов происходить и от петли ОП... ну... По Yoke только Леха может ответить. Файр себя иправдьівает на все 200%. Вьісказал свое мнение ...) Иногда смотрю на другие ранцьі... Сравниваю. Даже с имeнитьім и дорогим Джавом. сам работаю в данньій момент на другой фабрике по ранцам... Но Файр пока на вьісоте. Изменено 7 л пользователем Евгений Савинец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keen4e 34 Жалоба Опубликовано: 7 л 37 минут назад, Евгений Савинец сказал: Никогда не сталкивался на своем Файре (тоже 2010 года) с вьіваливающимся РСЛ У меня файр 2015г. Бывает, после укладки некоторых укладчиков получаю ранец с вывалившимся приводом. Там на нем такая жёсткость специальная нашита, которая должна быть вставлена в клапан на плечевом. Каким то неведомым образом укладчики выдергивают эту жёсткость из клапана, а вставляют не в него, а просто засовывают в плечевой. Само собой, потом эта конструкция легко оттуда вываливается. Считаю, это косяк укладчиков, конструкция ранца не при чем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 7 л 12 часа назад, Tuvim сказал: Конкретизирую вопрос. У меня Fire-2010, который меня в принципе устраивает. Но есть ряд моментов, которые на скорость падения и количество фигур конечно не влияют, но "как то не эстетичненько". Поэтому сейчас, когда появились мысли о замене системы, хотелось бы прояснить, исправлены ли некоторые моменты. 1. Вываливающийся после каждой укладки привод RSL. Раздражает ужасно... Лёха, а зачем тебе вообще RSL с твоим количеством прыгов и твоим куполом??? тем более, наверняка, будешь уменьшаться ещё... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 7 л Вижу RSL у людей с тысячами прыжков и мелкими загруженными куполами. Может каждый сам для себя решать будет? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 7 л 20 часов назад, Шмель сказал: Лёха, а зачем тебе вообще RSL с твоим количеством прыгов и твоим куполом??? тем более, наверняка, будешь уменьшаться ещё... Я чета ссу. И с напрыжкой ничего не меняется. И от размера и загрузки тоже никак не зависит. И в следующую систему думаю MARD поставить. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 7 л Какого размера Hackey pod на fire? Мне кажется, или он действительно больше обычного мячика? http://sws.aero/ru/products/fire/main_container/pc_pod/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Alexey.L сказал: Какого размера Hackey pod на fire? Мне кажется, или он действительно больше обычного мячика? Те, которые я видел, не отличались по размеру от обычного мячика. Видел там их разных, штук пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 7 л В 07.06.2017 в 11:44, Tuvim сказал: Поэтому сейчас, когда появились мысли о замене системы, хотелось бы прояснить, исправлены ли некоторые моменты. Представители производителя тут, похоже, редко появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Tuvim сказал: Представители производителя тут, похоже, редко появляются? Лёшк, Евгений Савинец хоть и не производитель Фаеров, но тебе боле-мене точно и развёрнуто ответил. давай как будешь очередной раз в мензе, я тебе живьём всё покажу: сморщеный йоке(предварительно на 16 стр. этой темы можно фотки посмтреть) на джавах и миражах, нормально убранные клапана и транзит и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах