m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 11 л Предлагаю провести опрос. Голосование. Или однозначно оставить выбор за заказчиком. Время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л Ага, давайте еще проведем опрос, какие ленты Лехе ставить в подвесную, сколько стежков и какой ниткой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky18 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Не нужно ни какого опроса. Лехе надо было написать, что есть возможность поставить супер - пупер пряжки и тд и тп. А не в добровольно-принудительном порядке менять. А еще лучше на них цену поднять баксов на 50. Тогда и заказчики которые ищут все новое и супер - пуперское, будут специально заказывать ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 20 Жалоба Опубликовано: 11 л какие ленты Лехе ставить в подвесную, сколько стежков и какой ниткой делать вот это аЦЦки креативные ранцы получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Ага, давайте еще проведем опрос, какие ленты Лехе ставить в подвесную, сколько стежков и какой ниткой делать Несколько разные вещи... например более глобальный выбор конструктива/материала пряжек юзеру же оставлен? Не нравятся мне пружинки, как бы давно их не использовали... если есть чему ломаться - будет ломаться, да и просто ненравятцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л Несколько разные вещи... например более глобальный выбор конструктива/материала пряжек юзеру же оставлен? Не нравятся мне пружинки, как бы давно их не использовали... если есть чему ломаться - будет ломаться, да и просто ненравятцо да на здоровье. я ведь не об этом. как бы там ни было, оставить на выбор пользователя, или всем принудительно и одинаково - это решать исключительно производителю, а не голосованием на форуме. при всем моем уважении ко всем без исключения участникам этого форума, демократия в данном случае должна идти лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLex 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот народ балованный. Картина маслом- а в новой машине не хотите ли выбрать тормозные диски по цвету, или ремни по рекомендации астролога? :-) шучу... За день выполняем до 10 прыгов, столько раз и подвеску распускаем, мне кажется тот факт, что подвеска не ползет- важно, а 10 сек. для роспуска пряжет-... ну кому как. Думаю не стоит грузить производителя- у него голова тоже есть, и не плохо соображает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky18 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Не о том пишите. Примеры тоже странные с лентами да со стежками и нитками, да авто колодки сюда уже приплели. У производителя есть - "Различные типы и виды металлических комплектующих, использующихся в производстве". Три вида. НА ВЫБОР заказчика. Если вас послушать, то чего уж не оставить кадмиевые, обычные? Тоже держит людей в подвеске. Конечно решать производителю. Но к потенциальным покупателям тоже нужно прислушиваться. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 11 л Думаю не стоит грузить производителя- у него голова тоже есть, и не плохо соображает. Форум подразумевает обсуждение. При чем здесь грузить производителя. Ага, давайте еще проведем опрос, какие ленты Лехе ставить в подвесную, сколько стежков и какой ниткой делать Речь идет конкретно о пряжках. А давайте не фантазировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л я вообще ни разу не замечал, чтобы эти пряжки как-то особенно плохо распускались. сопротивление у нее при роспуске чуть больше, но на время это никак не влияет. повторюсь: мой первый ранчик был Next с такими пряжками теперешний ранчик - Мираж с флип-флопами. По поводу пружинных пряжек (это сугубо личное мнение), я ничего не могу вспомнить, что было бы хуже чем с флипфлопами По поводу флипфлопов - могу. Они держат только когда лента натянута. Ножные от Next-а достаточно затягивать ровно настолько, чтобы лента плотно легла на ногу. После этого можно ходить, бегать, ерзать в самолете и ничего никуда не уползет. Ножные от Миража нужно держать внатяжку. Конечно, не так, чтобы нога синела и отваливалась, но все же чтобы лента была натянута. Это несколько стесняет движения при ходьбе и беге. Не критично. Жить с этим можно, но Next был в этом плане удобнее. Речь идет конкретно о пряжках. А давайте не фантазировать. это была не фантазия, а гипербола. и касалась она не речи о пряжках, а предложения голосовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л По поводу флипфлопов - могу. Они держат только когда лента натянута.Ну а Леха пишет о совесм обратной проблеме... честно мне тоже сложно представить чтобы флопы было сложно распустить (как и обычные впрочем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л ... это была не фантазия, а гипербола. и касалась она не речи о пряжках, а предложения голосовать. В любом случае, народ баблом проголосует за те или иные пряжки. Как уже голосует (?) за ранчег версии ES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну так я и написал в любом случае время(предпочтения клиентов) покажет . Есть выбор широкой или узкой грудной, есть выбор мячик,трубка или FFпод или RSL -DRD-без оных .Почему не имеет право жить выбор за те или иные пряжки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 11 л Тоже не совсем понял почему у некоторых флипфлопы плохо распускаются. Еще даже проще чем все остальные. Берешь застегнутую пряжку целиком и тянешь ее вверх практически до переворота вверх-ногами и она сама распускается. Знал бы как вставить видео , то заснял бы и выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 7 Жалоба Опубликовано: 11 л По поводу флипфлопов - могу. Они держат только когда лента натянута. Не знаю как там у Вас с Миражами, но на моём Fire, флип-флопы держат очень хорошо и что бы я ни делал, как бы я ни ёрзал в самолёте, они всегда остаются на месте. И я не знаю, что нужно сделать, что бы ножные уехали, хоть чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л на моём Fire, флип-флопы держат очень хорошо и что бы я ни делалНасколько я знаю, у SWS Fire ленты на ножных довольно толстые, шершавые, да ещё и сдвоенные, сшитые по краям — такие ведут себя в пряжках совсем иначе, нежели одинарные тонкие гладкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Да хрен его знает как ведут себя ленты и пряжки на ножных производителя ХХХ. Главное чтоб они (пряжки/ленты/производитель) не мешали юзеру выполнять его (юзера) задачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Да хрен его знает как ведут себя ленты и пряжки на ножных производителя ХХХ. Главное чтоб они (пряжки/ленты/производитель) не мешали юзеру выполнять его (юзера) задачи. Так ведь на Fire и не мешают, а скорее помогают. Но есть люди, пересевшие на Fire с какой-то говнотехники, на которой они привыкли постоянно подтягивать ножные, потому что они то и дело уезжали, и подняли бучу из-за того, ножные ни куда не уезжают, а наоборот, что бы их расслабить, нужно чутка включить голову, а не тупо тянуть со всей дури. Таких товарищей набралось достаточно много и Лёха в панике решил ставить железо, кторое неизвестно как себя поведёт через 10-15 лет активного использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Но есть люди, пересевшие на Fire с какой-то говнотехники неизвестно как себя поведёт через 10-15 лет активного использованияЕсть подозрение, что даже сам Шарадкин лет через 10-15 (когда он уже нашьёт новых моделей ранчегоф), будет относиться к Файрам почтенного возраста э-э-э... неоднозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Кольца ЗП. Некоторые пользователи ранцев Fire жаловались на неглубокое размещение кольца запасного парашюта в кармане. Поэтому, мы разработали новую версию, имеющую больший размер вставляемой в карман части, и несколько измененную форму - для более плотного размещения в кармане. Размеры внешней части остались без изменений. C 1 апреля новые кольца будут устанавливаться в системы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Заказал себе Fire в конце 12 года, сейчас сделал с ним около 20 прыжков. Это первый мой ранец, сравнивать могу только с коломенской арендой. Конечно, он удобнее, комфортнее, поскольку пошит прям на меня. Условное замечание есть одно: при заказе размеры куполов были указаны 150/150. Так сложилось, что пользуюсь 160 Шкипером, который укладываю сам, запаска 143. В принципе всё помещается, но основной из камеры торчит заметно. При зачековке ранца камеру приходится прижимать коленками сверху очень хорошо - камера торчит на половину своего объёма. Возникла мысль, что проблема в кривых руках, пошёл укладываться к местной укладчице Она сходу сказала, что ранец с камерой под размер явно меньше 150, и она испытывает схожие трудности при зачековке ранца. В принципе понимаю, что 160 - это не 150, поэтому замечание условное. В целом ранец нравится, спасибо производителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Напиши пожалуйста серийный номер, сюда или в личку. Дело в том что у нас ранцы "немного больше" расчетного размера. То есть ранец 150 - это под 150 Скайларковский (с толстой тряпкой) 9-ти секционный парашют, и укладывается он туда должен "без проблем". То есть нас часто угнетают за то что у нас ранцы "большие". Чтобы сказали что ранцы "маленькие" - это кажись первый раз, поэтому интересно разобраться... По поводу укладки (и вообще многих вопросов по Файру) можешь обратиться в Коломне к Ире Томашевич - она, я думаю, сможет помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 26 Жалоба Опубликовано: 11 л Камеру располагал в контейнере согласно инструкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazy 0 Жалоба Опубликовано: 11 л lexa, а если я заказывал под ОП 150, но при этом в заказной форме в качестве ОП был указан Spectre-150, у меня тоже размерпод 150 Скайларковский (с толстой тряпкой) 9-ти секционный парашют, или кастомный, именно под Spectre? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Не факт. Зависит также от ЗП. Скажем размер 150-150. Туда ставится 150 какой-то смарт или не дай бог 145 спейс, потом 150 магелан - и на укладке можно по первому времени подусраться - потому что запаска "большая" и оп "большой". А взяв тот же размер 150-150, поставив туда 150 темпу (которая на самом деле 130-т какая-то), или спид, и поставив туда хорнет 150 или тот же спектр 150 - и на укладке ты будешь королем ринга , потому что все "влетит". Поэтому у нас и нет размеров в явном виде - пишите какие парашюты собираетесь ставить - мы рекомендуем под эти парашюты ранец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах