Макс Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 14 л фотографии в студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 14 л На одном из фото видна молния на внешней стороне ножного обхвата... what is it? (боюсь даже выдвинуть версию). И второе: просматривая разные фото ранцев Fire на своих владельцах с уложенными ОП и ПЗ видно, что по разному расположены кольцо ПЗ и подушка отцепки ОП: у кого то на боках, у кого то далеко спереди "на сосках"... и люди то заказывали по своим личным размерам. Поясню почему мне это важно: моя Джава до укладки обоих куполов села тип-топ, а после укладки подушка и кольцо ушли почти на спину (короткая поясная мля), что создаёт огромный дискомфорт в случае отцепки ОП, особенно зимой при плотной одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Вы сформулируйте как-то вопрос, а то я пока понял только то что на Джавелине у вас что-то не в том месте и вас это беспокоит. На одном из фото видна молния на внешней стороне ножного обхвата... what is it? (боюсь даже выдвинуть версию). Вероятно карман на бейс-ранце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 14 л фотографии в студию... Воть, пожалуйсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л ух ты, красотища)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Вы сформулируйте как-то вопрос, а то я пока понял только то что на Джавелине у вас что-то не в том месте и вас это беспокоит. вопрос скорее про поясную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л вопрос скорее про поясную И что с ней не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Kristall, дык ты её длинней сделаешь - просто ранец назад уйдет. толку-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Lexa вопрос , если грудную заказывают широкую , положение нагрудных пряжек не изменяется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л вопрос , если грудную заказывают широкую , положение нагрудных пряжек не изменяется ? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вчера приехал ко мне мой новенький Fire. Приехал в ранее обговоренные сроки. сколько по времени,в месте с пересылкой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 14 л 10 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 14 л когда уже сертификация европейская будет-то? хоцца ранчег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 14 л За ранчик - огромное спасибо производителю!!! Ну МЕГАудобная подвесная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну МЕГАудобная подвесная. С чем сравниваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 14 л С чем сравниваешь? ДА я вроде не сравниваю, а констатирую Но товар нашел своего потребителя - у нас штук 5-6 видел за вых-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Подскажите неучу-для чего вот это кольцо на свободном конце??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Для транзита. (RSL) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Подскажите неучу-для чего вот это кольцо на свободном конце??? для RSL (транзит) http://www.swsrigs.com/products/fire/features/drd/ ЗЫ Сева опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вон оно как...Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отМашка 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Огромное спасибо Шарадкину Алексею за красивый и удобный розовый ранец Fire-11 (PD Optimum-126/Магеллан-100) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 14 л О! Думаю модеры тему отделят, но буквально на прошлой неделе наш риггер ругался на подобную укладку ЗП пришедшую из параависа, когда между медузой ЗП и ранцем есть немалый зазор, аргументируя что есть вероятность на раскрытии (игра струй и т.п.) случайного зацепа одной из строп за медузу. Насколько это правда? см. - Первое фото розового ранца, нижняя левая часть медузы ЗП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 14 л За несколько дней медуза "усядется" на своё место и всё будет красиво... + немного помочь руками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л О! Думаю модеры тему отделят, но буквально на прошлой неделе наш риггер ругался на подобную укладку ЗП пришедшую из параависа, когда между медузой ЗП и ранцем есть немалый зазор, аргументируя что есть вероятность на раскрытии (игра струй и т.п.) случайного зацепа одной из строп за медузу. Насколько это правда? раз 30 укладывал этот ранец и ни разу не получал зазора. наверное что-то не так делал. а к джавелину эта "укладка" тоже из параависа пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 14 л раз 30 укладывал этот ранец и ни разу не получал зазора. наверное что-то не так делал. а к джавелину эта "укладка" тоже из параависа пришла? Ну это вопрос к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах