Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 15 л но если клиенты хотят - вынь да положь... Распространенное заблуждение. Клиент может хотеть то, что в принципе расходится со стратегией компании в области качества (дизайна, надежности, прочности, и т.д.). В этом случае стратегически более правильно вежливо отправить клиента лесом к конкурентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Закупать его в сток разных цветов - экономически невыгодно ниразу, учитывая количество таких заказов (3%) как мне в уши наболтали - он еще и не всех цветов бывает. потому вероятность попасть в желаемое клиентом весьма мала... а так по мне так черный надежный карман лучше цветного ненадежного. потому нехай будет черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razved 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А можно ли установить в "классическом варианте" в качестве ПЗ ПЗ-81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Нет, нельзя, ни в классическом ни в каком другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л мой новый файр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л lexa А Fire подходит для вингов? Есть какая-то особенная модификация, или достаточно просто FF-Pod? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 14 л lexa А Fire подходит для вингов? Есть какая-то особенная модификация, или достаточно просто FF-Pod? RTFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л lexa А Fire подходит для вингов? Есть какая-то особенная модификация, или достаточно просто FF-Pod? Уже обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, а у нас на рынке есть новые ранцы _не_ подходящие для вингов? Любопытно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Возможна ли, фирменная вышивка не на центральной детали ранца? И объясните пожалуйста что такое рисунок в векторном виде. Спасибо С НАСТУПАЮЩИМ 2010м! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л рисунок в векторном виде http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%B8%D0%BA%D0%B0 расширения у файлов *.AI, *.CDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Возможна ли, фирменная вышивка не на центральной детали ранца? эээ, не понял... Нефирменная на центральной - на всякий случай примеры в приложении... И объясните пожалуйста что такое рисунок в векторном виде на самом деле мы уже и с этим разобрались - поэтому - просто присылайте в любом виде, но в реальном размере 4,5 см - дальше мы разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л эээ, не понял... Нефирменная на центральной - на всякий случай примеры в приложении... Видимо, имеется в виду эмблема фирмы по центру как, например, у Миража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Видимо, имеется в виду эмблема фирмы по центру как, например, у Миража Вопрос звучал по другому: Возможна ли, фирменная вышивка не на центральной детали ранца? Ну возможна, наверно, и в других местах - если места хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antosya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Есть фотографии "маленьких" фаеров? размеров 120/120, 110/110 и меньше? Под основной меньше 100ft2, запаску ту же PDr-113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Есть фотографии "маленьких" фаеров? размеров 120/120, 110/110 и меньше? Под основной меньше 100ft2, запаску ту же PDr-113 Поиск-наш друг http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=133047 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Имелся в виду клапан закрывающий шпильку ОП- т.е. фирменый рисунок на этой детали ранца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну возможна, наверно, и в других местах - если места хватит А как по поводу "набор букв" на подушке отцепки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 14 л А как по поводу "набор букв" на подушке отцепки??? ИМХО за твои деньги любой каприз, не ухудшающий конструкцию. Я захотел регулируемую подвеску и получил + окошко на клапане ПЗ для обзора шпильки ПЗ и индикатора прибора Уже и второй такой ранчик получил (и третий планирую) А общаться лучше на прямую, а не через форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Сорри, был в отъезде... мелся в виду клапан закрывающий шпильку ОП- т.е. фирменый рисунок на этой детали ранца Плохое место - подвержено постоянному трению, никакая вышивка не выдержит... Мы не пробовали, но видели что получается у миража... А как по поводу "набор букв" на подушке отцепки??? PD, "тут же...", "с газом" и "без газа" и прочие закосы под петросяна - уже отработано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Lexa поясни пожалуйста: насчет фирменной вышивке? цитата:-Для левой накладки КЗУ и для правой боковой детали ранца зарезервировано место под фирменную вышивку SWS Fire. Вам необходимо выбрать цвет вышивки. ..и дальше.. в случае, если вы не выбрали свою надпись для правой накладки КЗУ и левой боковой детали, на них будет нанесена фирменная вышивка..т.е. если я не чего не заказываю то получаю фирменные знаки с двух боков ранца и на обеих накладках КЗУ??? и не могу понять принцип Мячик-Pod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л В случае, если вы не выбрали свою надпись для правой накладки КЗУ и левой боковой детали, на них будет нанесена фирменная вышивка..т.е. если я не чего не заказываю то получаю фирменные знаки с двух боков ранца и на обеих накладках КЗУ??? Совершенно верно. на накладках КЗУ это будет соответственно лого "SWS" и лого "Fire" на боковых панелях будут логотипы "Fire" и не могу понять принцип Мячик-Pod Сайт вам в помощь http://www.swsrigs.com/products/fire/main_container/pc_pod/ Мы не пробовали, но видели что получается у миража... По многочисленным вопросам - т.к. место постоянно обтиралось, вышивка полезла, и заказчик попросил ее выпороть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rtyonok 0 Жалоба Опубликовано: 14 л по идее нет я например заказывал дополнительно хотя это было год назад может что-то изменилось? а вообще ранцы fire по цене\качество (на мой взгляд)самые лучшие у самого такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л по идее нет я например заказывал дополнительно хотя это было год назад может что-то изменилось? а вообще ранцы fire по цене\качество (на мой взгляд)самые лучшие у самого такой А в связи с чем продаешь тогда новый ранец, можно поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Вчера приехал ко мне мой новенький Fire. Приехал в ранее обговоренные сроки. Никакой задержки. Довольный, что слон! После внимательного осмотра - настроение ни капельки не ухудшилось! По качеству пошива и в плане ригерства (ЗП и ОП монтировал и укладывал сам) притензий никаких. Одетый и полностью затянутый, практически не ощущается на спине. Спина как будто голая). По внешнему виду - респект! На фотках ранец получается немного хуже, чем выглядит в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах