Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л Motty, Цена не изменилась, в базе 850$ см http://www.swsrigs.com/order/prices/ Обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто нибудь заказывал wing-модификацию fire? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л Alexandr, Birdman mod заказывал Володя ака Twilight_Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Alexandr, да, заказывал обе опции под винг, по сравнению с прошлым ранцем (без винг мода) открывается лучше, в частности если плохо оттормозиться насколько влияют и какие факторы - специально испытаний не проводил, но субъективно кажется, что именно конструкция клапанов в основном сказывается на наличии/степени закрутки при открытии с горизотальной скоростью (при прочих равных). винг - фантом2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 15 л Володя, если есть возможность, можно фото с раскрытыми клапанами основного увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л я конечно не Володя но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л lexa, а ты не хочешь ПСК доработать? уж больно там петли неудобные, маленькие... и вообще на свуп-мод хотелось бы чтобы верхняя часть петли проходила через софт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л lexa, а ты не хочешь ПСК доработать? уж больно там петли неудобные, маленькие... Доработать не хочу... За последний год я получил следующие замечания к СК: - они большие и топорщат ранец, надо меньше - они маленькие, руку не могу засунуть. - надо уже петлю, не могу ее поймать. - надо шире петлю, и что-то мягкое подложить, режет сильно. - надо вставить жесткость какую-то, как на бейсе, чтобы торчало . Как ты видишь - некоторые из них несколько диаметрально противоположны :) Поэтому - базу менять мы не будем. Она устраивает 90% заказчиков. Для мега-крутых перцев\суперпилотов\гигасвуперов - велком в личку, обсудим конкретные пожелания, согласуем вариант специально для вас :) и вообще на свуп-мод хотелось бы чтобы верхняя часть петли проходила через софт... Я так попробовал. Разницы не заметил, кроме высоты захвата (разница в 5 -7 см), и что надо запасочные софты ставить. Маркетинг Буса рулит Но есть вы считаете, что именно это не дает вам долететь до отметки 150 метров - то велком в личку, согласовывать спецзаказ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Alexandr у меня так же как у Viking выглядит фоток ща нету, ранчик на дз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Viking контейнер ОП распашной или мне кажется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Не совсем понял что имеется ввиду под термином "распашной", но если ты имеешь ввиду не застроченую заднюю стенку то она застрочена не до конца, примерно на 50%... то есть наверное полураспашной . Н атретей фотке, клапан который слева - чётко видно границу застрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Всем привет. Леша а можно увидеть фото чехлов на ножные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л 45 (PDr 143\160 Skipper) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Леша а можно увидеть фото чехлов на ножные? Сорри, не видел... Они выглядят как чехлы на ножные Будут готовые - сфоткаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Алексей, будет ли проводиться доработка YOKE (чтоб он не морщился). Напиши когда ждать обновлений, если таковые будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Алексей, будет ли проводиться доработка YOKE (чтоб она не морщился). Присоединяюсь к вопросу. Товарищ, купивший Fire, ворчит только на YOKE, всем остальным доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Алексей, будет ли проводиться доработка YOKE (чтоб она не морщился). На самом деле вопрос сложный... На загривке идет сопряжение 2-х деталей (спинки и воротника), имеющих разную геометрию и разную плотность. Потом оно выворачивается на 180 градусов. Вероятность того что все после этого сойдется, выровняется, и натянется - равна практически нулю Во всех ранцах, имеющих такую конструкцию, это место имеет складки, они могут быть менее выражены по разным причинам (у айкона спинка шьется из намного более тонкого материала, и складки "сгоняются" туда, а у атома в загривок вложена мочалка поролоновая, которая натягивает это место изнутри). Поэтому - это место у нас записано в списке на исправления, но изрядно далеко от начала списка... Счас есть одна идея как подтянуть это место в рамках старой конструкции, и есть один прототип, где это место ровненькое и гладенькое (с совсем другой конструкцией), но это еще прыгаться будет и думаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Алексей, будет ли проводиться доработка YOKE (чтоб он не морщился). Напиши когда ждать обновлений, если таковые будут. А есть фото посмотреть на "сморщенный YOKE"? Интересно насколько это +- выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л .странно, у моего ранца ничего не морщиЦЦо .. http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=126774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 15 л модераторы, не сочтите за офтоп, но точнее высказаться не получается. А есть фото посмотреть на "сморщенный YOKE"? Интересно насколько это +- выглядит... заходит пациент к врачу. - Доктор, помогите, у меня с яичками проблемы! - Ну что у Вас? раздевайтесь, показывайте. мужчина не спеша раздевается, педантично аккуратно складывает и развешивает одежду: брюки на спинку стула чтоб стрелочки не помялись, рубашечку сверху, рукавчики разглаживает, носки так на краешек стульчика один к одному кладёт. Снимает трусы, показывает... Доктор смотрит, смотрит, щурится, поближе - ни фига ни чё не замечает - Больной, что же Вас беспокоит? - Ну как, доктор! у меня же яички не одинаковые, посмотрите - одно висит чуть ниже другого - Так это же у всех так!!!!! - Ну так ведь - непорядок у меня на ранчике(и на Джаве, и на Фаере) YOKE тоже морщица, но прыгать это не мешает ни сколько. в падении на это ни кто не смотрит(кому оно надо?), на земле чтоб ко мне туда заглянуть, это надо либо челу подпрыгнуть, либо мне нагнуться ну и на чёрных ранчиках это вообще в глаза не бросается ни сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л Шмель, НЕАККУРАТНЕНЬКО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 15 л у меня на ранчике(и на Джаве, и на Фаере) YOKE тоже морщица, но прыгать это не мешает ни сколько. в падении на это ни кто не смотрит(кому оно надо?), на земле чтоб ко мне туда заглянуть, это надо либо челу подпрыгнуть, либо мне нагнуться ну и на чёрных ранчиках это вообще в глаза не бросается ни сколько ты хотел фотографию YOKE вставить или попиз...ть? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот ведь, мля, эстэты... специально сейчас взял три ранчика и сфотографировал, сравнивайте слева Джав(прыганый, уложен), дальше Мираж ж4(нулячий, не уложен), справа Фаер(нулячий, не уложен) YOKE морщинистое у всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л дизайн шва совершенно разный - у джава и миража он наружу с окантовкой - там просто все без складок сделать, да и то - не сильно отличается у файра - вовнутрь заподлицо мне лично (как пользователю ранца) так больше нравится складки не замечаю, так что +1 к Шмелю а вообще, зачастую от заказчиков весьма забавные рекламации поступают: -ранец очень тяжелый -ранец слишком плотно сидит -я не могу дотянуться до медузы -ужасные морщины на йоке разрывают мое сердце это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green 0 Жалоба Опубликовано: 15 л -ранец очень тяжелый Реально тяжелее аналогов... Надеюсь эта проблема решаема и я стану обладателем нового фаера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах