Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Неудачное сравнение, IMHO. Парашюты более безотказны и предсказуемы. Он про фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaven 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Когда под классику будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 15 л какие то кривые/косые они может укладка... Их достали из сумок поставили и сфоткали. никто не ровнял. не выстраивал по росту... че вы хотите.. пощупайте вживую... Когда под классику будут Вова будут тогда когда вы их закажите и их пошьют...но пока что все мое общение с классиками показыавет что вы предпочитаете накупить себе списаного гофна на сумму которая значительно превышает стоимость нового ранца и что ты после этого ждешь??? Это я про фойлы которые шиты перешиты ранцы .. типа Векбеккера 1980х годов выпуска... естественно тут и нет под Классику Выж их не заказываете.. А вообще внимательно посмотри форум про ранцы там четко написано что есть размеры под классики с большим основным и меньшей запаской классики: K1 - 250\150 K2 - 300\200 Стань первым обращайся снимем мерки заполним форму и ты первый выставишь фотку файр-классик)) РЕшайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaven 0 Жалоба Опубликовано: 15 л списаного гофна Чего сразу по всем ровнять, я на Мальве 24 прыгаю и чувствую себя нормально. Тогда сразу вопрос, скока денег будет стоить такой ранец K1 - 250\150 и стану первым, у меня основной как уже выше сказал Мальва 24, а запаска резерв 16. Всё это в этот ранец станет спокойно или как. И до какого максимального размера основной может поместься в этот ранец , чтобы всё работало штатно. Думаю всять себе в последствии кубол по более (270-282) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л На самом деле классик мы уже шили, давно правда... Из серийных ранцев под классику - из россии есть заказы, для наших это слишком дорого Тогда сразу вопрос, скока денег будет стоить такой ранец K1 - 250\150 и стану первым, у меня основной как уже выше сказал Мальва 24, а запаска резерв 16. Всё это в этот ранец станет спокойно или как. И до какого максимального размера основной может поместься в этот ранец , чтобы всё работало штатно. Думаю всять себе в последствии кубол по более (270-282) Резерв-16 это не запаска, это Радар. Радар укладывался в ранец приблизительно под 200-й обычный купол, если тебе нужны сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaven 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Резерв-16 это не запаска, это Радар Так у меня в паспорте в комплектации записано, запаска Резерв 16, это тотже радар, но стоит в качестве запасного. Вся система 2001 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Резерв-16 это не запаска, это Радар Так у меня в паспорте в комплектации записано, запаска Резерв 16, это тотже радар, но стоит в качестве запасного. Вся система 2001 г. И когда уже наши парашютисты поймут, что 9-секционная запаска - это злейшее зло? Или, раз "уважаемый" производитель выпустил и обозвал запаской (потому что на разработку нормальной запаски не было денег/мозгов/времени), значит, все нормально? В мире ж больше никто не делает 9-секционных запасок, кроме огромных тандемных? А вы говорите про новые ранцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Размер: 170/170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л из параллельного форума: соло в Швейцарии ... я прыгаю, все рассматривают систему, цокают языками интересно а как цокают? "Эээ..ццццц." или "Ооо.. ццц!" Как ранчик воспринимается европейским пиплом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Положительно воспринимается. Хвалили: - конструкцию плечевых клапанов - дополнительные клапана фиксации СК внутри контейнера - предохранительный клапан шпильки основного. - глубокий yoke - внешний вид отдельно обратили внимание, что он конструктивно готов к скай-хуку (у нас эта опция считается особенно важной для вингсьютеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Размер 11. Под 113 Пдр и 120 Спектр Вингмод, длинная стреньга, большая медуза из Ф-111. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Похоже мой ранчек готов и даже трубку оранжевую нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 15 л А когда можно будет увидеть ранчик с регулируемой подвеской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Инструкцию по ранчегу где можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Инструкцию по ранчегу где можно посмотреть? Через 2 недели, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Шпилечная петля управления.Стропу управления крепим к шпильке,удавкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Шпилечная петля управления.Стропу управления крепим к шпильке,удавкой? Продеваем в петлю клеванты. Удавка в шпильку мне не нравиться, т.к. в некоторых случаях можно будет зажимать петлю стропы между кольцом и шпилькой, с (вероятно) не очень хорошими результатами для стропы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Пытаюсь продеть в петлю клеванты чеж она сцуко така маленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Пытаюсь продеть в петлю клеванты чеж она сцуко така маленька Хинт - используй шпильку 2-й клеванты или спичку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Пытаюсь продеть в петлю клеванты dry.gif чеж она сцуко така маленька huh.gif Чем больше расстояние от шпильки до верхнего носика клеванты - тем больше слабины имеет система. И если сделать ее слишком большой - возможно при неаккуратной укладке добиться, что шпилька выпадет из верхнего кармашка. Поэтому - чем плотнее - тем надежнее к "особенностям торопливой укладки". Хинт - используй шпильку 2-й клеванты или спичку smile.gif! Мы пользуемся протяжкой. (той же которой протягиваете стропы в канальчики на СК ЗП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Поборол с помощю протяжки Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Поборол с помощю протяжки smile.gif Всем спасибо! biggrin.gif Обращаетесь еще - я постараюсь помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну раз пошла такая пьянка. Длина петли ПЗ от смайлика ранец N F0040309 от03.09 разм.конт 22.ПЗ PDR 126 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну раз пошла такая пьянка. biggrin.gif Длина петли ПЗ от смайлика ранец N F0040309 от03.09 разм.конт 22.ПЗ PDR 126 ?smile.gif На всех ранцах всех размеров длина петли у нас идентична, и составляет - от дна ранца 5,5-6 см, соответственно 8,5-9 см от шайбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Первый верхний клапан как я понимаю для скайхука, которого нет.Куда его, под пиропатрон,на пиропатрон,на камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах