Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л нет колца !!! Я так понимаю всё законтровано временной шпилькой. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л bombini раньчик под ПД-оптимум-143 и 140 одиссей IntenT Севочка прав, зачековано временной шпилькой, просто подушку, цвета который я хотел, не успели сделать, а кольцо не хотел ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Севочка прав, зачековано временной шпилькой, просто подушку, цвета который я хотел, не успели сделать, а кольцо не хотел ставить... Это понятно ... так всё таки , что за петля на грудной ? Слабина заправлена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Это понятно ... так всё таки , что за петля на грудной ? Слабина заправлена ? Ну в общем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л lexa Блин, ну на х.. мне это гогно в куполе? А ведь массы рвутся?!! Из того, что инструменты, использованные при укладке, после укладки лежат рядом со столом, ты почему то решил, что они крайне обязаны оказаться в куполе. Даже несмотря на то что они считаются, после укладки... Интересная логика. Не подскажешь, где именно по твоему гигаэкспертному мнению они должны храниться? И какие массы из тебя рвуться? 1) У тебя на полке стоит пара справочников, в них все четко изложено. 2) Тем не менее поставил другую фотку, молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2) Тем не менее поставил другую фотку, молодца smile.gif Фотку поменял не он, а я , и не по этому поводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л 2) Тем не менее поставил другую фотку, молодца smile.gif Фотку поменял не он, а я , и не по этому поводу... 1) Кто исполнитель не важно (это не уголовное преступление ) 2) Не вижу иного повода, манекен стоит так же - "криво". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Вчера, благодаря помощи ДЗ Майское, были выполнены крайние прыжки по программе испытаний ранца Fire. Испытатели - А.Шарадкин, А.Шофолов. Крайний тест - реальное срабатывание страхующего прибора, с результатами можно ознакомиться на фото (Я знаю как стреляет Сайперс (с) на тему Матрицы ) Исполнитель трюка - А.Шарадкин Помимо этого - потестили PD-Optimum 143 и K-15, отзывы позже. Полный отчет о проведенных испытаниях будет в течении недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Крайний тест - реальное срабатывание страхующего прибора, с результатами можно ознакомиться на фото (Я знаю как стреляет Сайперс (с) на тему Матрицы ) Исполнитель трюка - А.Шарадкин снимаю шляпу. а почему не манекен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л снимаю шляпу. а почему не манекен ? Потому что наглядно и реалистично ! Это вам не Иван Иваныча мучать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Манекен у нас весит 75 кг. Тащить его в майское, а потом назад - банально влом... Но я тоже не настоящий сварщик - исполнить трюк с раскрытием на 100 метрах, после наших скайбейсов, мне не дали .. Поэтому взял сайперс 2, выставил привышение площадки 700, вооружился визо и протраском, и падал. 930 провал - чувствуешь, что клапана пошли, 850 (по визо) повисание. Визо подвисло где-то секунды на 3-4, потом показало 810, и дальше без особенностей. Протраск показал 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Помимо этого - потестили PD-Optimum 143 и K-15, отзывы позже. Очень интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л 175\175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Млият когда уже я увижу "заказывайте у вашего диллера"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Уже реально скоро ограниченная серия будет доступна для заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Поэтому взял сайперс 2, выставил привышение площадки 700, вооружился визо и протраском, и падал. 930 провал - чувствуешь, что клапана пошли, 850 (по визо) повисание. Визо подвисло где-то секунды на 3-4, потом показало 810, и дальше без особенностей. Протраск показал 800. а это все наблюдал я во время раскрытия :ph34r: очень занимательное зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л вопрос. а на месте основного что в этот момент было? пусто или купол стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Купол стоял - фигли тестировать в тепличных условиях то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Купол стоял - фигли тестировать в тепличных условиях то... вопрос нумер два тогда. оно плотно осталось в ранце или ушло и пришлось отцеплять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Не понял. С чего он должен был уйти? Медузу ОП не выбрасывал, контейнер ОП не расчекован??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л У некоторых ранцев, даже подобранных по размеру, при уходе запаски очень ослабевает натяжение петельки основного. И, по итогу, может выпасть шпилька. Я к тому, по сути, и веду. Получается, что после ухода запаски основной плотно и уверенно остается в контейнере. Это гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Хм... На это могу только поразмышлять на тему, что более склонны к такой херне ранцы с петлей на нижнем клапане - так как при раскрытии ПЗ существенно (за счет ушедшей камера Пз) увеличивается обьем контейнера, внутре которого телепается камера. В конструкции с петлей со дна ранца камера, по сути, прижимается к спинке с одной стороны петлей ОП, с другой - нижним клапаном ОП. Ни то ни другое с обьемами ПЗ никак не связано, поэтому в общем никуда деваться и не должно. Всего с раскрытием ПЗ на тему "полный отказ" мы сделали прыжков 30, и еще около того - когда бросали манекены. ОП не выпадал ни разу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Вчера, благодаря помощи ДЗ Майское, были выполнены крайние прыжки по программе испытаний ранца Fire. какой размер ранца испытывали? как в него влазит оптимут 143 если сравнвать с "пулей"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л 110\110 (Оптимум 126, Вело 84) 120\150 (Оптимум 143, Одиссей 140) 160\160 (К-15, Маггелан 160) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л 10 марта испытал ранчег на жесткое раскрытие. дернуло как стоп-краном резкая боль в животе (вроде обошлось), хруст в шее (защемление нерва), на пару секунд выключился очухался, приземлился - ПОГНУТА шпилька на левой клеванте - так рвануло, мазафака... не были бы шпилечные клеванты - очухался бы в хорошей такой прогрессирующей закрутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах