_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л 120/120 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л на днях будет 110-110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Lexa: На какой ДЗ в аренде будет эта система (160/160) ? И кто владелец 110/110? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л И кто владелец 110/110? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Эх, с перестройкой сайта потерялись фотки с прошлых постов... Не успел посмотреть на 110/110 "Бедняжка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот он. Кодовое название у него другое, впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 16 л lexa А где делся дополнительный декоративный кантик на медузке? Смотрелось освежающе. В будущем он будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л о! давно говорил, что в мастерской нужно манекен\вешалку завести! зачОт, теперь удобно ранчики фотографировать! плечевые такими широкими смотряца из-за того, что сам ранчик маленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Красивый ранчик. Если дойдет до серийного производства, я бы с удовольствием себе такой заказал. (вам тестеры большого размера не нужны? ) сугубо эстетическое замечание: линии, образованные кантами клапанов и цветными вкладками несколько беспорядочны, на мой взгляд, (не взаимодействуют друг с другом) и это "цепляет" глаз. я бы чуть-чуть изменил геометрию, стыкуя их в одинаковых точках. это добавило бы органичности внешнему виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снебапад 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha По-моему манекен на кого-то очень похож зачётно скопировали соло А мне кажеться что это не главное, главное чтоб низ красной вставки на клапане ЗП стыковался с верхоп красной вставки клапана ОП, типа треугольник чтоб получился. Тогда не будет так глаз цепляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л соло А мне кажеться что это не главное, главное чтоб низ красной вставки на клапане ЗП стыковался с верхоп красной вставки клапана ОП, типа треугольник чтоб получился. Тогда не будет так глаз цепляться. это и есть один из вариантов, которые я имел ввиду говоря о стыковке в одинаковых точках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л плечевые такими широкими смотряца из-за того, что сам ранчик маленький? Да. плечевые на самом деле уже, чем были на космонавтах. сугубо эстетическое замечание: линии, образованные кантами клапанов и цветными вкладками несколько беспорядочны, на мой взгляд, (не взаимодействуют друг с другом) и это "цепляет" глаз. я бы чуть-чуть изменил геометрию, стыкуя их в одинаковых точках. это добавило бы органичности внешнему виду... Гы.. Вот до эстетики мы пока недобрались А где делся дополнительный декоративный кантик на медузке? Смотрелось освежающе. В будущем он будет? Это декоративный элемент. Я не люблю всякие финтяшки и фигнюшки, поэтому себе его не заказывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снебапад 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Присмотрелся к 160-ому, там все линии отлично выглядят, красавец ранчик, блин поторопился себе ранец купить... В 110-ом купола уложены? Что-то он блин косовато смотритсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л В 110 уложены парашюты, косо смотрицца потому-что манекен косоват, но ниче, завтра подправим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Эт мой новый раньчег, более подробные фотки вывесит Lexa чуть поздже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Еще одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 16 л Чето левый и правый клапана ОП кривовато смотрятся относительно клапана прикрывающего шпильку... а под какие размеры куполов ранец? ЗЫ А расцветка БОМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Чето левый и правый клапана ОП кривовато смотрятся относительно клапана прикрывающего шпильку... то манекен скривился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Автосервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Риггерская мастерская: вороток, спица, затяжка, протяжка, гаечный ключ, шпилька, груз, планка и инструкция к софтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л lexa Блин, ну на х.. мне это гогно в куполе? А ведь массы рвутся?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л lexa Блин, ну на х.. мне это гогно в куполе? А ведь массы рвутся?!! Из того, что инструменты, использованные при укладке, после укладки лежат рядом со столом, ты почему то решил, что они крайне обязаны оказаться в куполе. Даже несмотря на то что они считаются, после укладки... Интересная логика. Не подскажешь, где именно по твоему гигаэкспертному мнению они должны храниться? И какие массы из тебя рвуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л А что за петля на грудной ... или это слабину так заправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Strannik Это кольцо запаски.. специальный мод для реальных перцев З.Ы. простите, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Shofa кстати да, а где кольцо запаски? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах