Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л и это, пожалуй, первый, где я ножные плотно затягиваю, прыгая ГА и это ты называешь плотно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 17 л несколько вопросов в основном для общего развития: 1. lexa в свете другой темы какой-то где стоит пиропатрон? 2. боудены подушки и кольца при грудных кольцах и узкой грудной пропущены в грудную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л 1. lexa в свете другой темы какой-то где стоит пиропатрон? В единственном возможном месте для такой конструкции месте - на дне. Аналогично Джаву - патрон перпендикулярно оси. боудены подушки и кольца при грудных кольцах и узкой грудной пропущены в грудную? Да. И металлическими клипсами крепятся к карманам-накладкам (аналогично Вуду\Талон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сразу 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Посмотрел ранчик в живую - необычно выглядит и огрехов мелких много, но в целом очень достойно. Лучше чем на фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Тоесть он еще не развалился и Гриша еще прыгает... Во блин, не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л lexa что показательно - все, кто смотрел, комментировали только косметику к конструкции/качеству пошива/материалам/удобству претензий не было Кириченко посмотрел что-то на плечевых клапанах и одобрил, сказав, что "это правильное решение что сделал так, а не стал делать.." дальше я уже не понимал бггг если хочешь - уточни у него - про что речь шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiy 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Стал я, в общем, тоже подопытным кроликом фирмы SWS. Фаир № 6. Сейчас, после 2х дней прыгоф в целом остался очень доволен. По качеству пошива придраться не к чему, все ровно и, кажись, надежно. В первом прыжке пошел один, сделал несколько пробных открытий, понаходил подушку отцепки и кольцо запаски, все на своем месте, успокоился. Удачно угадан размер подвесной. Общее ощущение – очень мягкая, практически не ощущаешь. S-образный крой плечевых обхватов позволяет хорошо принимать форму тела. Накладки на плечевых в бицепс не упираются и не давят. Поясничный обхват плотно облегает остатки моей талии. Раньше, прыгая групповую, постоянно приходилось ножные оставлять свободными, чтобы не сковывать движений. Сейчас впервые начал плотно затягивать и ничего, подвижность какая была такая и осталась. Удобно рулить ножными, которые после открытия сами становятся на свое место на бедрах и нет необходимости их дополнительно сдвигать. Не смотря на ходьбу в системе и ерзание в самолете, плотность затягивания ножных не изменялась (кажись благодаря дополнительно нашитой ленте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiy 0 Жалоба Опубликовано: 17 л еще одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiy 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Грудная четко на груди, после открытия там и остается, а не давит в горло. И самое главное – она длинная!!! Можно спокойно после открытия распустить на нужную длину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiy 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ранчик опущен ближе к тазу, лично для меня удобно по 3м причинам: Центр тяжести при напузной работе остается на своем месте; В стоячем положении вес ранца приходится большей частью на таз, плечи не нагружаются. Глубокий yoke, при высоко поднятой груди — ничо тебе в затылок не упирается и не давит. Несколько раз во время прыжка ловил себя на мысли «А есть ли у меня шо-то на спине», так как практически не ощутим и не сковывает движений. Проблем с укладкой не возникало, укладчики хвалили, удобно, говорят, укладывается. Посмотреть и пощупать ранчик в живую, кому интересно, можно в Майском. Потестить тоже без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Леха срочно подавай в суд на производителей Vortex-2:angry: Содрали ссуки вчистую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л А они уже закончили судиться с Джавом? Не будет ли еще один суд последним ударом??? Жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Мой новый ранец. Кодовое название "Бедняжка" Размер 110-110, установлены 126 PD Optimum, 84 PD Velocity. Является куммулятивным обновлением прототипа - в данный ранец внесены все правки и коррекции, выполнявшиеся во время всей опытной эксплуатации на всех ранцах. Первый наш ранец, полностью рассчитанный и прочерченный в системе AutoCAD. Также есть несколько новых апгрейдов, для того чтобы сделать ранец SkyHook ready, ну и еще несколько бонусов. Сейчас отшивается еще 2 образца, 110-110 и 170-170, с которыми будут проведены дополнительные функциональные испытания, которые зафиксируют конструкцию, используемые конструктивные схемы и материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л И на мне P.S. Фотки - телефоном. Если у кого-то есть безхозная мыльница - расмотрю предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Должен признать, что прогресс налицо - новый ранчик на порядок точнее (и как следствие), аккуратнее и симпатичнее предшественника. Приятно удивил. Посмотрим конечный результат (со всеми планируемыми доработками)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 17 л ... и название подходящее: "бедняжка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OilMan 0 Жалоба Опубликовано: 17 л lexa А есть фотки 170-170 ранца? И на счет SkyHook это разве не потентная тема? Разве можно его ставить куда угодно! Но если у тебя получится это клева! Я бы Вектор только за SkyHook купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 17 л OilMan С этого года SkyHook по умолчанию включен в цену Javelin. На сколько я знаю, надо лецензировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л А есть фотки 170-170 ранца? Он еще шьетсо. Как только - так выложу... И на счет SkyHook это разве не потентная тема? Разве можно его ставить куда угодно! Но если у тебя получится это клева! Это философский вопрос Если ты хочешь слизать все один к одному - то конечно да... Но на самом деле, Векторовский - далеко не первый вариант такой конструкции (триггер, работающий у одну сторону), и не факт что самый удачный. Идея объединить его с колинс-ланьярдом - вот собственно в чем был основной плюс. Для реализации такой идеи нужно выполнить несколько конструктивных требований к ранцу + сам триггер. Конструкцию ранца мы доработали (и будем тестить), по триггеру - либо договоримся с Бусом, либо используем "французский вариант", либо использую еще какой-то. С этого года SkyHook по умолчанию включен в цену Javelin. Не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 17 л С этого года SkyHook по умолчанию включен в цену Javelin. Не совсем Не буду спорить, просто моему приятелю в августе пришел новый джав, он данную опцию он не заказывал, а skyhook там есть, причем на цену это никак не повлияло. Ха, прикольно, в новом каталоге Paragear ранец стоит 2400 и написано что Skyhook это стандартная фича, а в заказной форме на сайте производителя цена 2200, и это опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 17 л lexa Новый ранчик порадовал более Даешь ранчики ярких расцветок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Он еще шьетсо. Как только - так выложу... О, а я было подумал, что на втором фото 170/170. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л О, а я было подумал, что на втором фото 170/170. Просто Шофа значительно крупнее Лехи ) Я бы для себя хотел ранчик повыше, стандартно, а не длинные плечевые и ранчик на заднице. Будут такие варианты? И еще по форме - чтобы он внизу более закруглялся, не то чтоб так, как Вуду, но все же, а то как-то торчит, и на аэродинамику в headup влияет, наверное ) Пусть даже по размеру в итоге чуть повыше будет, это нормально, тот же Вуду при этом смотрится вполне компактно и красиво, а не как кирпич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Я бы для себя хотел ранчик повыше, стандартно, а не длинные плечевые и ранчик на заднице. Как уже говорили, ранцы с низкой посадкой были выполнены по спец заказу. Все последующие были со "стандартными" пропорциями и посадкой. И еще по форме - чтобы он внизу более закруглялся, не то чтоб так, как Вуду, но все же, а то как-то торчит, и на аэродинамику в headup влияет, наверное ) Пусть даже по размеру в итоге чуть повыше будет, это нормально, тот же Вуду при этом смотрится вполне компактно и красиво, а не как кирпич. У нас разные эстетические преференции Тебе нравиться все аморфное и круглое (Вуду), а мне резкое и прямое (Мираж Ж3) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А ранчики когда планируется пустить, так сказать, в массы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах