_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, a.k. сказал: проверял лично - в лесу, если человек не двигается, его в мультике в принципе не видно. ессно в теплое время года. ессно не в упор. И зачем это на спортивном парашютном ранце?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 3 часа назад, _nw_ сказал: И зачем это на спортивном парашютном ранце?) Грязь не сильно видно. У меня полностью камуфлированный ранец и он выглядит очень чисто. Не думаю, что для таких целей мультикам лучшая расцветка, но не худшая, это точно. Мне нравятся сочетания обычного пиксельного (как у морской пехоты США) с обычными тканями, очень интересно выглядят такие ранцы. Я бы себе в таком стиле заказывал. Изменено 7 л пользователем Grib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 10 часов назад, _nw_ сказал: И зачем это на спортивном парашютном ранце?) в ранце конечно нЕзачем, но. как в том анекдоте - "в Детский Мир завезли фальшивые елочные игрушки, с виду точь-в-точь как настоящие, но... радости от них никакой" "липовый" мультикам легко отличить от оригинала, если "в теме", а я как раз "в теме" и мой внутренний перфекционист не позволит иметь ранчик, сшитый из китайской подъебки. Изменено 7 л пользователем a.k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 7 л Цитата И зачем это на спортивном парашютном ранце?) Да вопрос не мультик-немультик, кошерный-некошерный Вопрос в кордуре. У американцев она расово-верная. А если на ней правильный камуфляж - то ваще красива А все остальное... Не говоря про китай - даже тайвань или турция - "не то пальто". У нас был опыт в 14 году шили медрюкзаки. Из нашей ткани. Ну, ясен васен - дорого. Потом их шила другая фирма из кордуры китайской. Эти разваливались за год эксплуатации. Наши - бегают до сих пор. Правильные материалы рулят, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 7 л 8 часов назад, a.k. сказал: "липовый" мультикам легко отличить от оригинала, если "в теме", а я как раз "в теме" и мой внутренний перфекционист не позволит иметь ранчик, сшитый из китайской подъебки Так в том и вопрос, зачем вообще камуфляж на спортивном ранце) ИМХО как раз "тем кто в теме" от этого должно быть немного смешно (как и остальным) Хотя каждый дрочит как он хочет конечно (вспоминается плющевый леопардовый ранчег одного из участников)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 7 л Цитата Так в том и вопрос, зачем вообще камуфляж на спортивном ранце Во первых это красиво (с) Во вторых - ну, гавносвуп никто не отменял, грязь на камуфляже всяко меньше видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л 10 минут назад, lexa сказал: Во вторых - ну, гавносвуп никто не отменял, грязь на камуфляже всяко меньше видна точно. у меня на черном ранце ножные обхваты и нижний клапан контейнера ОП (а до кучи еще и верхний изнутри) перманентно покрыты слоем грязи и травы. забил уже болт, хотя раньше тщательно все убирал щеточкой и влжной тряпкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 часов назад, lexa сказал: Во первых это красиво Я бы сказал, смешно. Круглые напоминает. Они тоже зелёные, грязные. Товарищ заказал к своему камуфляжу камуфляжный ранец. Его чувство юмора оценили. Действительно забавно смотрелось. На земле. Потом он быстро приобрёл нормальный комбинезон, а на следующий сезон и ранец нормального цвета. Вот так пошутил на свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л Леха, ты не эстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л Да захотел человек такой ранец. Думаю ему пох"й, нравится Вам эта расцветка, или нет. =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 7 л 36 минут назад, DSonic сказал: Думаю ему пох"й, нравится Вам эта расцветка, или нет. ну дык нам на это пох - тоже пох, нам чисто поржать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л 9 минут назад, _nw_ сказал: ну дык нам на это пох - тоже пох, нам чисто поржать)) Те кому пох - не расписывают свой пох"изм на эту тему, аж на 2 страницы) Добра вам)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 7 л 53 минуты назад, DSonic сказал: Те кому пох - не расписывают свой пох"изм на эту тему, аж на 2 страницы) Добра вам)) ты не догнал на что пох, а на что не пох) лулзы;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л + заметность на фоне земли ухудшается. Наше дело предупредить, а там уж эстетствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 7 л Мне вот такие варианты очень нравятся, себе бы что то похожее заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л Здесь не хватает бейсового ранца Эйргазма. Пусть не SWS, но очень "в тренде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л В 20.09.2017 в 12:16, _nw_ сказал: Так в том и вопрос, зачем вообще камуфляж на спортивном ранце) ИМХО как раз "тем кто в теме" от этого должно быть немного смешно (как и остальным) Хотя каждый дрочит как он хочет конечно (вспоминается плющевый леопардовый ранчег одного из участников)) Кстати, Дан его с комбезом продал? Ради интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л 31 минуту назад, Fomich сказал: Здесь не хватает бейсового ранца Эйргазма. Пусть не SWS, но очень "в тренде" Мишкин танец выделялся именно гламурчиком розовым вместе с автокраски стилем. Ё- массаж, когда же мне вернут обычный комп. Достал этот планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Fomich сказал: Здесь не хватает бейсового ранца Эйргазма. Пусть не SWS, но очень "в тренде" Есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disaster 18 Жалоба Опубликовано: 7 л 30.09.2017 Аэродром Поцюнай, Каунас, Литва. 830-й прыжок и первое спасение на ЗП. Система SWS Fire с DRD, Skipper 150, Skylark standard 146, загрузка 1,55. Прыгали 2-way WS, до DZ не дотягивали и я принял решение раскрываться выше. На 1500м отмашка, на 1400м бросил медузу, но раскрытие не последовало. Посмотрел через плечо и увидел натянутую стреньгу и полностью наполненную медузу. Несколько раз ударил локтями по ранцу но результата это не дало. Подушка отцепки вышла легко но с подушкой запаски пришлось помучится, в результате повис под ЗП на 700м. До DZ не дотянул, еле перелетел реку и садился в паханое поле. Открыть молнию ножного крыла не было времени и на приземлении открыл для себя что подушка на ЗП отсутствует, в следствии пришлось тормозить головой. Уложили другую систему и отказ получилось повторить на земле. Причина банальна, не следование инструкции укладки. Вот так я себе укладывал Icon, где очередность боковых клапанов право->лево, а стреньгу выпустить уже мой креатив. Просто по тому что так казалось логичней. На Fire сделал 20 прыжков и всё было OK, даже с этой укладкой. А причина интересная, петлю делал достаточно короткой и предохранительный клапан открывался до того как выдёргивалась шпилька. Но перед прыжком я поставил новую петлю и так как опаздывал в подъем, не успел её отрегулировать достаточно короткой. При длинной петле, шпилька выходит быстрей чем открывается предохранительный клапан, стреньга разворачивает клапан вертикально и он уже не раскрывается, не давая уйти камере. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л по моему скромному опыту подушка на зп не то, чтобы отсутствует, а скорее наступает позже. поэтому если делать по привычке, то она как-бы немножко ниже земли может оказаться. Но понятное дело запаски разные бывают и основные, возможны варианты. А укладка по принципу "казалось логичней" ... ну собственно результат не то, чтобы неожиданный. Кстати про логику, а почему на icon так стреньга? ведь логично чтобы стреньга заходила и выходила с одной стороны предохранительного клапана (в случае медузы справа - с правой) тогда в принципе для открытия ранца предохранительному клапану вообще говоря не обязательно открыться. Не очень понимаю почему порядок зачековки оказывается важнее этого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disaster 18 Жалоба Опубликовано: 7 л Стреньга должна выходит с право, выпускать её с лево это и есть мой креатив. А вот очерёдность клапанов на Icon сделана право->лево, по мне неизвестным причинам. На верхнем клапане люверс находится не по центру а смещён в сторону. И если укладывать лево->право, то ранец выглядит кривым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pionerus 17 Жалоба Опубликовано: 7 л у меня стренга идут обе снизу .. т.к как в когда был в Норвегии, мне Норвег настойчиво говорил, что на Icon выше какой-то билютень и что теперь надо укладывать обе стринги снизу.. потом привычка и осталось .. У моего фаер нижний клапан не открывается.. т.к стренга и шпилька всё уходит с одной стороны.. думаю и не должен по задумке производителя .. Меньше креатива читайте мануал ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 15 часов назад, disaster сказал: Просто по тому что так казалось логичней Очень странно, а в чем логика рассуждений была? 15 часов назад, disaster сказал: На Fire сделал 20 прыжков и всё было OK, даже с этой укладкой. А причина интересная, петлю делал достаточно короткой и предохранительный клапан открывался до того как выдёргивалась шпилька. Предохранительный клапан может не открываться (и часто не открывается) при нормальной (логичной) укладке и на открытие не влияет Фаер поначалу укладывался и лево-право и по новомодному (с лет так *** назад)) право-лево: логика заявлялась такой что шпилька со стреньгой и верхний клапан боковой расходяться в разные стороны конечно если на эту логику производителя ранца наложить свою "логику" и пропустить стреньгу слева то... но вообще интересно откуда взялась мысль такая) 15 часов назад, disaster сказал: и на приземлении открыл для себя что подушка на ЗП отсутствует Не появилась мысль более не экономить на запаске?) Изменено 7 л пользователем _nw_ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) чой-то мне кажется что тут проблема не в экономии на снаряжении. оно судя по описанию всё отличное (прибор разве что не упомянут) Изменено 7 л пользователем Twilight_Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах