соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л даЙОш ТСО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну, положим, до правого КЗУ карабином транзита хер дотянешься! Евгений, если система под рукой - глянь-ка на неё (тока не в зеркало, а то и впрямь колечко транзита справа окажется) у меня такой Файр. Кольцо для РСЛа и велкро для него же - на правом плечевом. фотку кинуть пока не могу - система на ДЗ. если оч надо - в понедельник выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 12 л у меня такой Файр. Кольцо для РСЛа и велкро для него же - на правом плечевом. Лёха: а чем обусловлено решение ставить RSL справа? При заказе нового ранца на Firebird спрашивал, можно ли на правый плечевой RSL поставить, мне Andreas (главный разработчик у них) ответил что это конструктивно невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л Лёха: а чем обусловлено решение ставить RSL справа? При заказе нового ранца на Firebird спрашивал, можно ли на правый плечевой RSL поставить, мне Andreas (главный разработчик у них) ответил что это конструктивно невозможно. http://www.swsrigs.com/products/fire/features/drd/ Есть еще куча бонусов - нет клина шпильки в направляющий кольцах, меньше ломается трос и т.д., но все они не так очевидны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л даЙОш ТСО! smile.gif Счас уперлись в скрещивание американской бюрократической машины с украинской, которая "Микола, глянь шо вону тута написано" :( Тесты приняли, мануалы приняли, техпроцессы приняли, вопрос остался с сертификацией производства - как оказалось - это основная жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Описания опций и вариантов комплектации, которые характерны для студенческих и арендных ранцев, можно просмотреть тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baur 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Пришел ранец, новье, класс, спасибо. Представители sws на коллапсе медузы прошита нитка для визуального контроля, но к сожалению конец нитки полез, изначально такой был, завязал аккуратно на нитке узелок там же, но сдается полезет как начну прыгать. Это мелочь конечно, просто хочу сказать, чтобы вы имели в виду на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л Эта строчка-метка активно трется по стреньге, поэтому наличие на ней закрепок крайне плохо скажется на долговечности стреньги. Для того, чтобы строчка расходилась - надо наличие нагрузки в разные стороны от шва (чего нет). Поэтому нитки просто обрезаются с запасом 0,5-1 см. Эти хвостики нужны, чтобы петля не распускалась дальше сама. Поэтому - просто ничего не делайте - и все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л В свободное от основной работы время экспериментируем со спец-пожеланиями. Сейчас работаем над удовлетворением маленьких девочек. Когда вес заказчицы становится меньше 50-55 кг - подгонка снаряжения становится крайне сложной задачей, т.к. ранец, даже самый маленький, становится длиннее чем туловище. Для таких случаев разработали версию ранца МТ - короткую, но широкую и толстую. Слева - ранец в обычных пропорциях, справа - в версии МТ. Внутри 113 Оптимумы и 99 ОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Интересно. А что стоит за аббревиатурой МТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л Маленькие Тетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л lexa, картинка очень крупная, в монитор не влазит. помельче нет? Ptitsa, маленькая телочкаое туловище, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 12 л Да была же расшифровка уже , правда в пилотном варианте -фор МТ. Специально для таких неформатных девочек зимой, как я обещал, будет разработана система Fire "фор особо мелкий телочко", где будут учтены пожелания этих несчастных Вова ! Мелкий телочко -мелкий фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 20 Жалоба Опубликовано: 12 л Можно ли будет сие чудо лично осмотреть и примерить в феврале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baur 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Эта строчка-метка активно трется по стреньге, поэтому наличие на ней закрепок крайне плохо скажется на долговечности стреньги. Для того, чтобы строчка расходилась - надо наличие нагрузки в разные стороны от шва (чего нет). Поэтому нитки просто обрезаются с запасом 0,5-1 см. Эти хвостики нужны, чтобы петля не распускалась дальше сама. Поэтому - просто ничего не делайте - и все будет нормально. Ок, понял, узелок отрежу А это везде так? В смысле у всех производителей? У кого-то видел на аэродроме, не могу посмотреть щас эта строчка-метка как-то фиксирована, на стропе на всю длину строчки получалось небольшое сужение из-за естественного натяжения шва и никакие узелки и нитки не торчали. Может он сам пришил, но выглядело все очень аккуратно, по фабричному, запомнил хорошо, потому-как подумал, что моя закрашка со временем потускнеет Вопрос к обладателям больших файров под точностные купола, как смотрятся? У меня товарищ на ДЗ посмотрел мой новый Файр, обрадовался соотношению цена\кач-во и хочет сыну под фойл взять. В моем размере ранец зачетно выглядит, но как будет в больших, тем более после некоторого времени использования, чиркните пару строк плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLAWA 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Леша и всем из SWS огромное спасибо!!! Получил ранчег! Все стало на свои места! ЗДОРОВО СЕЛ! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л LLAWA, ты в своем профиле ничего не напутал или Шарадкин действительно пошил ранчег под ПЗ-81 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitor 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Получил свой Файер,цена,качество,сроки-очень доволен.Благодарю команду SWS и своего диллера за добросовестное отношение к своим обязоностям,всего Вам доброго.Рекомендую всем кто еще сомневается,спешите, сезон не за горами,и вам тоже улыбнется парашютное счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLAWA 1 Жалоба Опубликовано: 12 л LLAWA, ты в своем профиле ничего не напутал или Шарадкин действительно пошил ранчег под ПЗ-81 ? Всего то ни чего - петля см со дна и несколько вшитых резинок в основании - и ПЗушка там как будто родилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л LLAWA, а что производитель говорит, или он не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLAWA 1 Жалоба Опубликовано: 12 л LLAWA, а что производитель говорит, или он не в курсе? Оч. люблю ПЗ, просто работает она так как мне нарвится (случай один был с Вингом) не хоче ее менять на крыло. А поставил ее в ранец со своим риггером, так что производитель не в курсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л А поставил ее в ранец со своим риггером, так что производитель не в курсе..теперь в курсе)) Насколько я знаком с производителем его реакция (внутренняя) будет скорее положительна - он любит собирать статистику по исытателям-добровольцам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Как то проложить прокладку между темой и бессмысленным бздежом. Вот мой ранчег! Я В В В ВОСторге!!!Прошлые ранцы в основном это Статусы. (извините за оф.)Единственно что пока напрегает это фиксация кольца ЗП Как по мне очень слабо .Это первый ранец в моей жизни который делался под меня! Сидит очень хорошо.Всё окуратненько.По качеству всё ОК!На днях испытаю в работе и ранец и основной(тож новый Шкиппер) отпишусь! Поробовал! Точно ДАУН Я)) A вот ещё по теме... Чёт в заказной не было и дилер не сказал? Есть кнопочка под стропорез на левом плечевом! Ка кто сиротливо торчит ,вынуждает приобретать) А если честно доволен как СЛОН!!! ЛЁХА СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Всего то ни чего - петля см со дна и несколько вшитых резинок в основании - и ПЗушка там как будто родилась Нормально. А то в голову всякие глупости полезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Новая программа онлайн заказа ранца Fire http://www.swsrigs.com/coloring/ Дополнительные полезные функции: - в процессе оформления дизайна ранца можно запомнить выбранные параметры и сохранить их в виде числового кода (кнопка «Сохранить»), чтобы позже продолжить оформление заказа, введя этот код (кнопка «Ввести код»); - на Шаге 5 (Предпросмотр), можно ознакомиться со счётом на заказываемый ранец (кнопка «Счёт»); - когда ранец будет полностью оформлен, заказную можно сохранить в файл либо распечатать (кнопка «Печать»). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах