Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л xxxxxxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л историческая медузка начала 80-х пр-ва некоего Стива Шрайдера из Нью-Джерси. Ни фига себе "некоего"! Во-первых, не Шрайдера, а Снайдера. :p А во-вторых, Stephen L. Snyder -- это, батенька, создатель оригинального Altimaster'а! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Да это просто новьё! Креатив! Мы таких не принимаем Там еще была Омега 1980-т какого-то года... прикольная шняга - там после этого кипеша с отрывающимися СК запаски в америке сделали специально отдельную деталь, и на нее пришили наспинно-плечевой и поясной обхват. И эту деталь к спинке не пришивают - тоесть, в контейнере ОП у тебя просто висит кусок тряпки с нашитыми на него обхватами. Прикольно Шофу еще повеселили плечевые на кнопках, но я то стреляный воробей - я это видел еще в 96 на талках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 20 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis: я такие рипкорды видел на "студентах" в Дании, нормальные рипкорды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах