Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 18 л О! Леха - все еще живой конструктор?! Ну поздравляю !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Вообще-то синоптики обещали снежную зиму. Главное - не пропустить этот день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aik 0 Жалоба Опубликовано: 18 л С Днём рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 4 Жалоба Опубликовано: 18 л Присоеденяюсь !!! С днем рождени !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 18 л с днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basilio 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Пусть все изменения - только к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 18 л О!!! Тут так много уже до меня сказали. Но это не важно! Лешка, хоть я и иногда тебя не понимаю, но уважаю. Так что с Днём Рождения!!!! B) Про него. Укладывает он неплохо И основной и запасной Зовут его – Шарадкин Леха И человек он не плохой…. Немного строгий, но весёлый, Чуть-чуть серьёзный, но смешной Он ФриФлаист весьма смышленый Экспериментатор он шальной. Он спор с тобою(это точно) Не проиграет никогда Уверен он в себе так прочно, Что прав бывает.( иногда ) Он все же вредный и противный, Но любим мы его таким, Конечно он чуть-чуть упёртый, Уже не будет он другим… Но как ни странно признавать мне, Что ты такой и нужен нам И наше тёплое «Спасибо» Пускай несётся быстро к Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 18 л С днем рождения... главное душой не старей. и миллион высоты тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Happy birthday! новых идей и их осуществлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 18 л Julianna Ну, после ТАКОГО и добавить что-то сложно!... С Днём рождения Тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICARUScanoplyDRIVER 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Леха с днюхой тебя !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 18 л удачи и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1229 Жалоба Опубликовано: 18 л Именинник (сиреч я) сегодня целый день работал. Что и продолжаю делать, и буду это делать весь оставшийся вечер Всем большое спасибо. Торжественное отмечание моего ДР пройдет на следующей недели, сами знаете где, одновременно с презентацией киевской публике кое чего . Все, всем еще раз спасибо, побег я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Поздравляю! Побольше новых и надежных идей в твою светлую голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvPme 0 Жалоба Опубликовано: 18 л С ДР тебя, Алексей! :-) Желаю тебе всего, всегда, везде, со всеми, но только самого хорошего! Не теряй голову ни в небе, ни на земле! Ты нам нужен, ну, хотя бы, из чисто корыстных намерений, т.к. у нас твою работу вряд ли кто то может делать лучше! Мы тебя ценим, Чувак! In Sharadkin we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л lexa, с Днём Рождения! Творческих успехов и новых достижений, здоровья, любви и счастья - собственно ради этого мы и живём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 193 Жалоба Опубликовано: 18 л И молчал же ж... С Днем Рождения, счастья тебе, удачи твоему бизнесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Трям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 18 л С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0st 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Ура! С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 16 л вот и еще годик накинулся.. стареет наш камрад, стареет... поздравим, друзья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 л С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л Стречен Роджен дан Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л +1 поздравляю с праздником!! Твори дальше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Поздравляю. Будь здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах