Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Ну что, Леха, с днем варенья тебя всего, всего, всего, и ничего за это B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 18 л ай маладца! таки родился ну шоб у тебя все було и от того шо у тебя есть було тебе щасте :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 18 л Ооо! С днем рождения! Живи долго, что бы не сдох! Ну ты типа нам нужен B) В новом году жизни - удачной реализации твоих начинаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvinni 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Поздравляю и наилучшие пожелания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 18 л +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 18 л Щастя +1 Денег +100 Удачи +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Проздравлямс! B) Всего тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woland 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Расти большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 18 л Да, поздравляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 18 л Чтоб %УЙ стоял, и винт крутился, и парашют всегда раскрылся. Хотя бы резервный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinoGE 0 Жалоба Опубликовано: 18 л lexa, Всех благ тебе, и радости в жизни как можно больше С днем тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Lexa Поздравляю тебя, желаю много прыжкоФФ и дальнейших успехов на ниве прививания в парашютных массах технической культуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiy 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Рости широкий та не кашляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_nadia 0 Жалоба Опубликовано: 18 л С Днём Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groza 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Расти большой! ...и сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Удачи! Благодарных клиентов! Больше новых "Размышлизмов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 18 л Присоединяюсь к поздравлениям С днем рожденья! Удачи и во всем успехофф B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Новых конструкторских идей и их успешной реализации!! С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuzik 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Чтоб реализовалось всё задуманное Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 18 л С днем рожденья и успешной реализации твоих проектов! PS А сам именинник тем временем куда-то пропал и на поздравления не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Присоединяюсь ко Всем !!! Лёха прыгай долго и безопасно!! В Австрии или Киеве увидимся ( я возвращаюсь ) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 18 л В Австрии или Киеве увидимся ( я возвращаюсь ) ! Леха будет прыгать в Австрии?! А где и когда? И почему я об этом знаменательном событии ничего не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Не Лёха с Нами едет покорять склоны Альп на БОРДЕ !! Теперь не переставаяф молимся чтоб снег был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 18 л Теперь не переставаяф молимся чтоб снег был!!! Снег в этом году был. Честно-честно был. Я его даже сам видел. Он примерно 4 часа лежал на крыше соседнего дома Потом, правда, растаял Между прочим у меня сейчас за окном +5, в Зальцбурге +2 в Вене +4 Так что если у тебя и у Лехи нет борды на роликах, то мне вас очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Проблема со снегом? Тогда к нам. Если наши горки не подойдут, то можно организовать борт вот в это славное местечко (поставить файлу расширение KMZ и "ткнуть"GoogleEarth) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах