Zver 3 Жалоба Опубликовано: 17 л SkyFoToViDeO.com - Экстремальные фото-видео репортажи. Этот замечательный ресурс только начал свою работу, но мы надеемся что он порадует вас эксклюзивными фотографиями и нестандартными воздушными съемками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Обновление галереи. Фото отчет о поездке в Аэроград - "КОЛОМНА". WWW.SKYFOTOVIDEO.COM Много фановых прыжков и ярких моментов. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л классные фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Народ оставляйте свои комнетарии и голосуйте за фото !!! Мне очень важно ваше мнение !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bit 0 Жалоба Опубликовано: 17 л фотка классная! но облака на заднем фоне нуно подправить.. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 17 л ну даже я есть :-) фотки наивеликолепнейшие :-) от гражданки японии отдельное спасибо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 17 л от гражданки японии отдельное спасибо :-) От меня - гражданке японии тоже огромный привет !!! :p И Yoshi тоже привет передавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах