шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л http://www.skydivingmovies.com/ver2/upload...ydiving_fhm.wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 17 л шаталов пишет forbidden! нельзя так шутить с самого утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 17 л Правильное сцылко. з.ы. Каменты жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха 1 Жалоба Опубликовано: 17 л ну научите же дурака, как оттуда качать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PastSnow 1 Жалоба Опубликовано: 17 л ну научите же дурака, как оттуда качать??? ...зарегься, и будет тебе счастье B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха 1 Жалоба Опубликовано: 17 л не знаю пендосскава языка...( мож кто скажет, куда фтыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 17 л В учебник пендосского языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Оффтопик, вообще-то, однако я тут залез на страницу поиска на skydivingmovies.com -- скриншот прилагается. У кого-то явно нестандартное мышление -- на сайте парашютного видео искать по ключу "skydive"... Думается мне, чел сразу нашел то, что искал (и даже то, чего не искал)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха 1 Жалоба Опубликовано: 17 л щастье есть учебниг рулит ...тока боянчик старенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л мнда. первый раз видел сиськи вовнутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VA. 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Качественные тетки, тока лучеп ани нихадили фтунель B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах