nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Любопыта какой Больная тема? Или это был вопрос риторический? Вопрос очевидно риторический. Ибо лично знаю кучу "православных", которые проезжая мимо церкви крестятся, но при этом водку со мной в пост пить, закусывая свининкой, не брезгуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г Если вдруг захочу окончить свой бренный путь, то возможно выберу отцепку без прибора (либо с выключенным) и невводом ЗП. Преценденты вроде были... Не надейтесь, шоу в этом году точно не будет! Лет 10 ещё планирую прожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 4 г не дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 4 г В 06.12.2006 в 22:02, соло сказал: Подумалось: А не классифицируется ли с точки зрения религии скайдавинг или бейс - фаталити как самоубийство? Ведь для христианина это большой грех. Вот прыгнул какой-нибудь отчаявшийся чел с небоскреба - убился. Однозначно грешен. Прыгнул бейсер с того же небоскреба, чего-то не сложилось и он тоже убился. Это грех, или нет? С одной стороны бейсер как-бы не ставил себе цели распрощаться с жизнью. Но с другой - поступок тот же, результать тот же. Для стороннего неблюдателя разницы нет. Да и других аргументов полно. Как в одну, так и в другую сторону. Все упирается в первоначальный замысел. Если ты маскируешь суицид прыжком, точно зная что решил самовыпилиться, то с большей вероятностью можн сказать что это грех. Если же смерть происходит случайно, да еще и в борьбе за выживание под тряпками, то конечно нет. В этой канве сложней всего понять грешник ли окруженный солдат с гранатой умышленно взрывающий себя. По одному канону умерший на защите своей земли не может быть грешником, а по другому это все таки осознанный суицид. Ну и таких неоднозначных случаев масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 4 г 23 минуты назад, Orion сказал: и таких неоднозначных случаев масса Очень давно слышал то ли байку, то ли действительно было. По той байке вроде как попы отказались отпевать подростка, который что-то перемудрил с электричеством и результат выглядел как суицид. А паренек якобы страдал заиканием и откуда-то узнал, что нацисты ставили опыты по лечению электрическими разрядами заикания, короче - не вылечился он. С той байки я стал иначе смотреть на человеческие действия со стороны. Как бы всегда есть действие, которое может быть отрицательным или положительным и именно это оценивает общество. Но мало кто знает или догадывается о целях, которые побудили к тому действию, а у этих целей окраска может в корне отличаться от очевидного всем действа. Судить всех надо по намерениям, доброй половиной которых устлана дорога в известное место )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 4 г Куда вас постоянно заносит? 39 минут назад, karavan сказал: А паренек якобы страдал заиканием и откуда-то узнал, что нацисты ставили опыты по лечению электрическими разрядами заикания „Противостояние“? 41 минуту назад, karavan сказал: короче - не вылечился он. Отчего ж? Очень даже вылечился. Живительная эвтаназия. PS. Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 4 г Ещё тоньше грань, чем еще экстремальней спорт, идя в бейс, каждый знает что это рулетка больше чем с одним патроном в барабане, т.е. внутреннее решение о суициде вроде как принято осознанно. Или нет. Ведь 99% говорят себе "Да я в теме бро не надо меня учить жить" на самом деле не осознают всей печали инвалидного кресла. У меня есть стойкое ощущение, что если всех бейсеров разобрать матерому психологу и поговорить об этом, то те-же 99% станут просто счастливыми грибниками в лесу, умеющими наслаждаться жизнью и природой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 4 г 51 минуту назад, Orion сказал: идя в бейс, каждый знает что это рулетка больше чем с одним патроном в барабане, Без одного... Остальные на месте 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 4 часа назад, jazloj сказал: не дохуя? Может и побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 4 г 4 часа назад, Orion сказал: если всех бейсеров разобрать матерому психологу и поговорить об этом Ну, фантазерам с дивана виднее Ровно то же самое обыватели говорят про скайдайверов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 8 часов назад, Major Sky сказал: выберу отцепку без прибора (либо с выключенным) и невводом ЗП. Ну ты прям Ред Лайн из Cutawаy Не проще ли в тёплой ванне вскрыться: и не больно и не страшно... (эт я тебе как донор говорю; около 200 сдач) Изменено 4 г пользователем Uarabey 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 15 минут назад, Uarabey сказал: (эт я тебе как донор говорю; около 200 сдач) Донор в тёплой ванне? Ты чё сдавал-то там? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Донор - на станции переливания А в тёплой ванне - суицидники "правильно" вскрываются, ибо от большой потери крови очень мёрзнуть организм начинает... Да и "убрать последствия" потом проще Изменено 4 г пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г вы смотрите чтобы вас с такими рекомендациями роскомпозор не нагуглил. запретит ещё скайцентр в РФ логика отключения прибора мне правда непонятна. если хочется наверняка - можно высоту отцепки подобрать правильную что прибор пофигу. если хочется подольше попадать и для этого прибор отключить - так зачем вообще основной открывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 4 г Дурацкая тема вся эта. Жить надо и за жизнь бороться, будет плохо, доктора помогут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 4 часа назад, Uarabey сказал: Ну ты прям Ред Лайн из Cutawаy Не проще ли в тёплой ванне вскрыться: и не больно и не страшно... (эт я тебе как донор говорю; около 200 сдач) спасибо, я не настолько крут) я Майор Скай со Скайцентра )) может и проще, но думаю больно 6 часов назад, Skydog сказал: Если шляться по максрачникам, то вряд ли. кофе везде одинаковый, а кроме него я там вчера ничего не употреблял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 4 г 9 часов назад, 333 сказал: „Противостояние“? Возможно. 9 часов назад, 333 сказал: Очень даже вылечился. Живительная эвтаназия. Нет в тебе человеческого сострадания, Змий. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 4 г скажите это тут открылся филиал синего кита? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г Не хочется чтобы тема скатилась к политике. Но если всё таки пойдёт - придётся прикрыть. Просто вчера порассуждали о размерах пенсий, перспективах трудоустройства в пожилом возрасте ну и тд... пришёл к выводу что прощё отправиться в страну вечной охоты пока ноги сами топают и под себя не начал ходить)) Способы, методы, выбор времени - каждый дрочет как он хочет) солист "Продиджи" Кит Флинт, Честер Бенингтон из "Линкин Парк"... список ооочень длинный)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, karavan сказал: Нет в тебе человеческого сострадания, Змий. ) У меня есть человеческое сострадание — сострадание к человечеству. 24 минуты назад, Major Sky сказал: Способы, методы, выбор времени - каждый дрочет как он хочет Однако ж, что же ж так безыдейно-то? Ну, никакой выдумки. Хоть бы напоследок вингсьют посадил что ли. PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 35 минут назад, 333 сказал: Хоть бы напоследок вингсьют посадил что ли. Изменено 4 г пользователем sky_one 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 38 минут назад, 333 сказал: Однако ж, что же ж так безыдейно-то? Ну, никакой выдумки. Хоть бы напоследок вингсьют посадил что ли. Хорошая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 4 г Его преосвещенство Гундяй любит кататься на горных лыжах, и еще на яхте с ледями. Значит это не грех. А с парашютом он прыгать не изволит, значит и нам прыгать грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 4 г 20 минут назад, _Shura сказал: А с парашютом он прыгать не изволит Просто он бздит к начальству приближаться. Хотя, кто его начальник еще можно спорить ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 4 г 6 часов назад, Major Sky сказал: Хорошая идея! Блин, а вдруг и в правду посадишь, БЛАГОПОЛУЧНО!!!!!!!!!!!!!! Во это будет "обосраться", а!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах