Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Увидел тут сабж. Поиск в гугле ничего не дал. Кто что знает? или пришла замена от Соньки? Матрица изображения: 1/3' CCD, 3 310 000 пикселей Монитор: 2,5'' LCD с активной матрицей, 211 200 пикселей Cветосила F1,8 Увеличение оптическое 10x, 120x цифровое Видоискатель: цветной 0,44' 113.500 пикселей I.LINK интерфейс (цифровой вход/выход) Цветная ночная съемка Анимированное меню на русском языке Встроенная вспышка Диаметр фильтра 37 мм Возможность работы в качестве web-камеры с передачей видеопотока по шине USB Объектив Carl Zeiss система лазерной фокусировки Hologram AF Разъемы: Аудио/видео вход/выход, Вход/выход DV, Гнездо LANC, Гнездо USB, Гнездо MIC КОМПЛЕКТАЦИЯ: Адаптер переменного тока/зарядное устройство AC-L15, Аккумулятор NP-FM30, Карта памяти Memory Stick 16М, Пульт ДУ RMT-831, Аудио/видео кабель, Крышка объектива, Набор для чистки ЖК экрана, Две батарейки размера AA для пульта дистанционного управления, Кабель USB, CD-ROM с PIXELA ImageMixer Ver.1.5 и USB драйверами, Чистящая ткань Размеры 59х119х113 мм Вес 540 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л я читал где то на www.camcorderinfo.com что 350 это уменшенная версия 330. А внутренности те же. в общем тут English review: http://www.camcorderinfo.com/content/Sony-...rder-Review.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 17 л 350 это уменшенная версия 330. А внутренности те же. U 350 objektiv 30mm. Eti camery uzhe snjaty s proizvodstva. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л U 350 objektiv 30mm. Eti camery uzhe snjaty s proizvodstva. 330 снята с производства еще в 2004 году, уже и последующие 350 и 1000 сняты. 30мм - то диаметр фильтра. Матрица и, кажись, оптика там или одинаковые или похожие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л странно, там где я ее видел она почему то стоит на 340 баксов дороже чем 350я. Думал это новье. Шаталов, спасибо за ссылку, полезный ресурс - узнал много нового о своей (MVX4i она же Optura 600). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fyodor 1 Жалоба Опубликовано: 17 л матрица одна, оптика у 330 лучше, у 330 нет кретинской докинг стейшн по качеству съемки 330 лучше, но 350 меньше по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л матрица одна, оптика у 330 лучше, у 330 нет кретинской докинг стейшн по качеству съемки 330 лучше, но 350 меньше по размеру По поводу оптики могу сказать только одно: но что у одной, что у второй на объективе написано одно и то же: Carl Zeiss Vario-Sonnar 1,8/5,1-51 T* Правда, полазив по инету, нашел информацию, что у 330 с увеличением зума светосила падает меньше. т.е., диапазон фокусных расстояний и светосила одинаковые. По поводу качества съемки - может быть, 330 не замыливает картинку, как 350? А по поводу док стейшн согласен - зря они так. Зато 350 меньше и легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fyodor 1 Жалоба Опубликовано: 17 л По поводу оптики могу сказать только одно: но что у одной, что у второй на объективе написано одно и то же ты можешь сколько угодно говорить что угодно :p у 330 линза большего диаметра со всеми вытекающими позитивными последствиями я обе камеры тестировал на профессиональной аппаратуре, картинка у 330 однозначно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л ты можешь сколько угодно говорить что угодно Егор, если помнишь, это напоминает наш с тобой спор . я говорю что взял камеру и пошел проверил - выводы такие. ты говоришь что почитал обзор - и там выводы совсем другие экспириенс рулит, полюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л По поводу оптики могу сказать только одно: но что у одной, что у второй на объективе написано одно и то же ты можешь сколько угодно говорить что угодно :p у 330 линза большего диаметра со всеми вытекающими позитивными последствиями я обе камеры тестировал на профессиональной аппаратуре, картинка у 330 однозначно лучше Линза больше, но на минимальном зуме (wide) это не сказывается, т.к. светосила одинаковая - 1.8, с увеличением зума - да, у 330 светосила падает меньше. У 330 другой алгоритм обработки картинки - это да. 2 lexa Егор, если помнишь, это напоминает наш с тобой спор . я говорю что взял камеру и пошел проверил - выводы такие. ты говоришь что почитал обзор - и там выводы совсем другие экспириенс рулит, полюбе Да, я верю тому человеку, который писал обзор, даже больше, чем если бы тестировал сам - он на этом не одну собаку съел. И, ессно, он проводил экспенрименты, а не просто читал мануал к камере с характеристиками (цифрами) Кстати, о том, что оптика у 350 отличная говорит тот факт, что в фоторежиме камера реально неплоха (сравнивать с ущербным фото у 1-мегапиксельной PC105 просто нет смысла - там дикий шум и разрешение маленькое) - фото у PC350 на уровне не самых плохих фотомыльниц 3-х летней давности, резкость отличная по всему кадру (3 мегапикс.), так что для DV-видео качества оптики хватает с запасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах