Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Красавцы! Меня бы выгнали нах за такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Ужас Это ж какой силы должен быть удар, чтобы так через одежду отпечаток руки на ноге остался?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Это ж какой силы должен быть удар, чтобы так через одежду отпечаток руки на ноге остался?! Приблизительно так я прошлой осенью ногу и поломал) Только соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpawNTnT 0 Жалоба Опубликовано: 12 л AIRBORNE IN MID-AIR COLLISION (CUT- AWAY IN LESS THAN 500 ft ALTITUDE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 12 л AIRBORNE IN MID-AIR COLLISION (CUT- AWAY IN LESS THAN 500 ft ALTITUDE) А как же "верхний держит нижнего"? Провозись он со вторым СК еще 0,5 сек, соскрибали бы его с земли. Самое главное снизу в кучу глоток орут "CUT AWAY - CUT AWAY -CUT AWAY!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 12 л Мля... жизнь богаче фантазии, я думал такое только в Голиввуде бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 11 л АФФ инструктор небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Где accident? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 11 л я думаю, чувак стал нечаянно отползать от перестраивающейс формации, и, повинуясь древнему инстинкту, схватился за первое попавшееся, что проплывало рядом - за бобышку товарисча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах