Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 17 л вход на бейсе в воду - бррр. Да и купол на склоне как бешаный вокруг флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Молодцы, ребятишки. Выложили-таки в открытый доступ... dmz Видео является учебным пособием для бейсеров. Оно, по-хорошему, показывается студенту перед началом занятий бейсом - в качестве аргумента в пользу отказа от намерения стать бейсером. И никак не предназначено для обсуждения "xpert'ами". Готов спорить, скоро эта подборка появится и на ТВ. 2All Взывать к вашему благоразумию и просить убрать отсюда все ссылки на мясную BASE-подборку... есть ли смысл? Lexa, ты-то куда смотришь? UPD. Добавлю, что автор видео однозначно запретил выкладывать его в сеть. Цитата с бейсерского форума от 16.03.2006: "339мб DivX, пишите в приват... заранее извините, раздавать буду выборочно. Увижу в сети - виновный будет добавлен в следующую версию Laughing 4 апреля привезу на DVD, там качество получше будет и все разбито по конкретным уборкам. bsbd! Yurik." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л Airgasm: ИМХО не вижу криминала в выставлении "мяса" для открытого просмотра... Вреда от такого рода видео ИМХО меньше чем от видева мегазачотного отжига мегазачотных пертцев а скорее больше пользы (объяснять почему полагаю смысла нет)... Ну а то что его сможет смаковать какой нить девиант - любитель мяса... ну то такойе... З.Ы. по сцылке не "Carnage Video" часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л а оно все равно не качается. какая разница что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л а оно все равно не качается. какая разница что там Если Карнаж или "hellvideo" (по размеру похоже) то выкладывалось и уже смотрено пересмотрено многими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 17 л Видел передачу там показывали как какой-то мужик (в годах) прыгал с вертолета в воду с 60 м. И ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 17 л на самом деле пересмотрел много мяса - и оно приелось - не впечатляет - просто сидишь и знаешь (даже если смотришь впервые) что сейчас будет БУМ, ХРЯСЬ, #б твою #ать... гораздо больше впечатляет когда показывают тоже самое тело в болльничке но часа через три, дня через три, недели через три, месяца через три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л самое кошмарное видео, которое я видел - прыг с дамбы... кошмарно не само видео... а что после. на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л на самом деле пересмотрел много мяса - и оно приелось - не впечатляет - просто сидишь и знаешь (даже если смотришь впервые) что сейчас будет БУМ, ХРЯСЬ, #б твою #ать... гораздо больше впечатляет когда показывают тоже самое тело в болльничке но часа через три, дня через три, недели через три, месяца через три... Еще больше впечатляет когда сам приедешь вместе с этим телом в больничку и далее... Раз знаешь - значит уже понимаешь что так делать низя ну или по крайней мере себе представляешь примерные последствия...в чем ИМХО и польза от "мяса" а когда нуб в парабаре или кафешке смотрит какой-нить гравити пайлотс, аутофзеблу или безбашенный Бейс у него рождаютца в голове рождаются более прикольные но менее безопасные для организма идеи Видел передачу там показывали как какой-то мужик (в годах) прыгал с вертолета в воду с 60 м. И ничего! Во, как раз в тему "прикольных идей" да чел поставил рекод еще не менее круто смотрятцо экстрим клифф джамперы...высоты 30+метров (выше чем самы низковысотный бейс) только вот что будет с телом прыгнувшим с 30 метрофф в воду но не владеющим правильной техникой? - примерно то же что на Мясных видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Больше всего впчетляет побывать "мясом". И самое тяжкое испытние для меня были это люди которым не всё равно. Можно терпеть боль, а ещё есть анальгетики, но как быть с людьми которые тебя окружают и которые не получают твоего кайфа от прыгов/езды, а просто видят, что человек которого они любит и ценят ходит только под себя и измениться-ли это когда-нибудь они тоже незнают. И после этого мне кажется, что побывать в больничке это плохо, стать калекой хуже, но вот с людьми сложнее всего, а этого никакое видео не покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л самое кошмарное видео, которое я видел - прыг с дамбы... кошмарно не само видео... а что после. на земле а как же это ? http://www.4shared.com/file/6594808/9a4fb702/___.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л то было намного хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л то было намного хуже скинь ссылку плиз . или ты это имеешь ввиду ? http://www.4shared.com/file/6595505/549a3f89/___online.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 17 л Я так понял что фигурант осался жив, но травмировался, может кто знает что с ним произошло и чем отделался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Набор всякой жести. Oчень зачотное видео хорошее видео, мне понравилось Если Карнаж или "hellvideo" (по размеру похоже) то выкладывалось и уже смотрено пересмотрено многими... карнаж это что ? а оно все равно не качается. какая разница что там для тех, кто не смог скачать, залил сюда http://www.4shared.com/file/8971379/14f0bc7/_online.html 7,7 МБ P.S. Файл *.flv вот переформатировал http://www.4shared.com/file/8974239/533f54c6/_online.html 8,4 МБ теперь wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 17 л Карнаж это бэйсовая жесть. А hellvideo что это? И где можно качнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Карнаж это бэйсовая жесть. А hellvideo что это? И где можно качнуть? hellvideo это и есть бейсовая жесть я так понял два названия одного и того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 17 л А у кого нить есть ссылки на клипачки с бэйсовой жестью еще? Не для развлечения, а ради поучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 17 л А у кого нить есть ссылки на клипачки с бэйсовой жестью еще? Не для развлечения, а ради поучения. в ПП подойди ко мне - дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 17 л А у кого нить есть ссылки на клипачки с бэйсовой жестью еще? Не для развлечения, а ради поучения. в ПП подойди ко мне - дам Устроишь мне бэйсовую жесть? Ок подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л А у кого нить есть ссылки на клипачки с бэйсовой жестью еще? Не для развлечения, а ради поучения. здесь есть герой неба забыл парашютик надеть http://www.urod.ru/17.01.2007/15/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 17 л о блин! Если не спецательные ящики внизу - то без коментов, забыть одеть сисему это жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 17 л А у кого нить есть ссылки на клипачки с бэйсовой жестью еще? Не для развлечения, а ради поучения. здесь есть герой неба забыл парашютик надеть http://www.urod.ru/17.01.2007/15/ Интересно, он получил премию Дарвина или все таки выжил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л здесь есть герой неба забыл парашютик надеть http://www.urod.ru/17.01.2007/15/ Интересно, он получил премию Дарвина или все таки выжил? Tony - уверен что трюк был запланирован и хорошо продуман. Очень даже ниче так. Импровизация на тему трюка Вертиго сделанного Дэйвидом Блэйном. Очень знаменитый чувак иллюзионист. 24 часа стоял без страховки. По истечении 24-часа сиганул на коробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах