Zel 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Не забываем расколапсировать медузы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalcker 15 Жалоба Опубликовано: 15 л Zel писал: Не забываем расколапсировать медузы... И не увлекаться съемкой отказа, а следить за высотой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Zel писал: Не забываем расколапсировать медузы... Не пойму, что он делает? Вроде стреньгу не трогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 15 л это видео надо в тему где обсуждалось почему так не надо делать. чтобы было понятно что именно не надо делать Tuvim писал: Не пойму, что он делает? Вроде стреньгу не трогает... там толком не разберешь. видно, что правой рукой ковыряется, но достает ли до стреньги - не понятно. Мне кажется всё-таки достал, т.к. камера вбок пошла видно потом. Но возможно просто клапана пошевелил и шпилька сама вылезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто ломался, тот улыбнётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huMMer 8 Жалоба Опубликовано: 15 л Вроде не было еще здесь - неплохая компиляция многих роликов, которые тут обсуждались, в один. Выглядит страшно... Если было - прошу прощения. Интересно, что за кошмарище на 3:30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 15 л Greg Gasson под ранцем висит. Потом кто-то ушлёпывается. Тебе о чём конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huMMer 8 Жалоба Опубликовано: 15 л Alexey.L писал: Greg Gasson под ранцем висит. Потом кто-то ушлёпывается. Тебе о чём конкретно? Мне про ушлепывание. Как-то очень странно - вроде кажется, что горизонтальная скорость на заходе высокая, но при этом шмяк такой, как с вертикали - даже вперед тело не пролетело, будто бы была только жуткая вертикаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomash 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Gravitatsiya, где ссылочку замочили? Там только звука нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio11 0 Жалоба Опубликовано: 15 л то же самое, что в посте 132, только со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdxx 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Емана ... А что, товарисч без шлема был? Или ноги такие волосатые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 144 Жалоба Опубликовано: 14 л Я ДУМАЮ ЭТО НЕ HOOK TURN LOW, как здесь написано, а неправильный расчет захода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipsu 0 Жалоба Опубликовано: 14 л купол не по опыту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipsu 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Solaris писал: Ставить диагнозы по видео - дело неблагодарное. в комментариях на youtube написано что у чела меньше 400 прыжков, вес ~ 90 кг, и это его третий прыжок на новом 150 эллипсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 14 л Может было? http://www.inkafilm.ru/view/?film_id=2282 Военные прыжки. Поясните, что там карабин застегнул так "удчно" и почему тело не втащили? Судя по всему товарищ был после этого в бессознанке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Shigeru писал: Может было? .было, дважды. Уже становится бояном. ) http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=9936 P.S. Novice опередил. Оказывается, даже трижды было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 14 л Ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Не знаю насколько боянисто, но добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 192 Жалоба Опубликовано: 14 л Snake писал: Не знаю насколько боянисто, но добавлю Очень боянисто, я еще в далеком 2006 так делал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Snake писал: Сыграю ещё см. это http://www.skycentre.net/index.php?s=&...ost&p=48068 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л шаталов писал: ... Kадры хорошие, если бы их отдельно поставить - было бы не плохое видео! сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Блииин...мясцооо...очень их жаль...очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipsu 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Он еще спрашивает: Почему? Неужели ему не ясно было из-за чего это произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Блин. Уж чё, но такого... А вообще поржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах