Гость novice Жалоба Опубликовано: 19 л Оказывается проблемы со статикой не только у Виджила http://www.justsky.ru/cypres-info.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость expirience Жалоба Опубликовано: 19 л Мда, благодаря стараниям очередного ниспровергателя ветряных мельниц, один из старых баянов Кипруса снова стал предметом обсуждения на парасайтах. И что? Ты хочешь бюллетени? Ты даже не удосужился узнать, где они есть, прежде чем визжать? Чего ты хочешь добиться? Чтобы народ критически относился к своему снаряжению и надеялся только на себя? Это написано крупными буквами на всей снаряге и во всех учебниках. Снова начать сравнивать Кипрус с ППКУ? ) Выставишь себя идиотом, как многие до тебя. Потрясти мир? Вперед. Мир этого, как всегда, не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость novice Жалоба Опубликовано: 19 л 1. Если я только недавно узнал об этом "баяне".. значит кто-то вообще об этом не знает, и теперь будет знать... 2. Я знаю где лежат бюллетени... (и я не сразу их нашел) 3.Если бы Вы заботились не только о своем здоровье, но и о здоровье окружающих то же, Вы бы не были так АГРЕССИВНО настроены к моим "постам" 4. Это написано крупными буквами на всей снаряге и во всех учебниках на моей снаряге написано только то, что "(используемое снаряжение) как и парашютный спорт, потенциально опасен и не следует им заниматься (или использовать снаряжение) без соответствующей подготовки " (А на импортной.. так вообще все на английском) И ВООБЩЕ Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БАЗЛАН, ВСЕ РАВНО ОН НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ, А ЗНАЧИТ ЛИШЕН ВСЯЧЕСКОГО СМЫСЛА. Я ПИСАЛ ЧИСТО В ИНФОРМАЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ ПРЕДПОЛОГАЛ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАКИЕ АГРЕССИВНО НАСТРОЕНЫЕ ЛЮДИ... (В ДРУГИХ МЕСТАХ ГДЕ Я ПИСАЛ, ВСЕ ВОСПРИНЯЛИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ БЕЗ ЛИШНЕЙ АГРЕССИИ) НА ЭТОМ Я СЧИТАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 19 л Не факт что причина в самом приборе, возможно он не был включен, возможно села батарейка, возможно была нестандартная петля зачековки ЗП, возможно какая-то особая конструкция ранца ... Такие факты нужно подавать в соусе с детальными тех. подробностями отказа самого прибора. А все скрывать за фразой "Страхующий прибор CYPRES не сработал." это не очень-то и благоразумно. На ЭЛЕМЕНТах сайпресы тоже имеют привычку "не срабатывать", т.е. они срабатывают но не исполняют своей прямой обязаности, а именно открытие контейнера ЗП. Я являюсь сторонником сайпреса, т.к. на данный момент сайпресс это лутший в мире прибор, хотя и не идеальный. Если смотреть со стороны, то конструкция сайпреса очень надежная и на протяжении последних 12 лет это прибор 95% всех спортсменов парашютистов мира, а это кое что значит. И если был какой-то бюлетень то он был давно. Я считаю что погрешности в айртека могут встречатся и в будущем, например какая-то партия сайпресов будет бракованая. Но сама конструкция прибора ни у кого не вызывает сомнения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах