Valent90 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Все кто занимается Парашютным спортом в Sa-mP заходите ко мне на сервер!! попрыгаем!! IP: 84.52.33.38:7777 Сервер наверно будет работать так: По будням включаться будет примерно в 4 в 5 а Off гдето в 10:30 или 11.а По выходным с утра до вечера (с 9 до 12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amon-Ra 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Наконецто вышла игра Base Jumping. http://d3company.com/base_ru.html правда пока только в германии. На сайте можно скачать демо версию игры. Я скачал себе немецкую версию, все на немецком, но играть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amon-Ra 0 Жалоба Опубликовано: 17 л так они и скинули. ссылка гдето на форуме была. я лично через emule качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wm_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Amon-Ra имей совесть запиши на болванку я к те заскочить за ней на днях могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л http://d3company.com/img/base/shots/15.12.23-01-44-02.jpg - 6 секций? Судя по этой картинке, там есть и скайдайв-прыги, вот бы свуп еще добавили P.S. ... и фрифлай, 4-way и формации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0st 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Есть там фрифлай (ситфлай, хэддаун) ну и свуп, в принципе... правда разгон только хук-терном на клеванте.. но пролетается, и очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amon-Ra 0 Жалоба Опубликовано: 17 л да, 130й там убийственный. разгон на клеванте, и травмы можно смертельные получить. Фрифлай, хеддаун, винг, тречки, 4way 6 way. все есть. Вот только на немецком все и СЕЕВОЙ ИГРЫ пока не предусмотрено. уж как не просили разработчиков.. обещали как аддон сделать. WM таки запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л В демо версии - все на English. Или у тебя полная? Туповатая игра, контроль не интуитивный и кособокий какой-то. Фаталити не красочные, чувак просто долбается мычит разок и катится по земле, не реалистично причем. Звук и музыка среднии, ничего впечатляющего. Графика не плохая - единственный плюс. это естессно, лишь мое мнение. сужу по демо версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amon-Ra 0 Жалоба Опубликовано: 17 л шаталов у меня ваще немецкая версия, зато полная. русская позже будет. в демке только английский. Музыка сакс, я сразу сменил всю. Останкино - тормозная локация, в других получше, но смысл тотже. не сильно натурально, особенно управление парашютом, бред полнейший.,раскрытия бредово выглядят, но чего ты от игры хотел? косяки есть, зато есть и приятные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л все что я хочу от игры - это максимально возможное приближение к реальности. И как кульминация - раскрытие темы сисек. это так сложно? разве я хочу не выполнимого? или мое желание не резонно? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Миха! Ты их тему и так каждый уикэнд должен раскрывать у себя на DZ! У вас там такие "зажигалки-и-и"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Хе-хе блин, Tuvim напомнил ветку Нашел стёбный ролик. пс: см. ник пилота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л пс: см. ник пилота Не видно там ник. Качество херовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах