Maxim- 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Ясно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л Зато днем - цвета каких не увидишь на стандартных камерах подобного типа. Судя по http://www.videomax.ru/tests/pc1000/index1.html , как раз у PC350 цвета намного ближе к реальности, чем у PC1000. Выводы по тестированию в программе Imatest Итак, что мы имеем в результате этой части тестов? По цветопередаче бесспорный лидер - Sony DCR-PC350E.(сравнивались PC350 и PC1000) ИМХО, лучше одна большая матрица (1/3" у PC350), чем три маленькие (3 x 1/6" у PC1000), по суммарной площади уступающие этой самой одной большой. А три матрицы хороши, когда они не маленькие, ну и все же лучше, чем одна такая же маленькая (например, в HC30 одна такая). Ну и целесообразность применения матриц CMOS в видеокамерах пока что спорна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л ага, 350 тоже хорошая камера, возможно даже лучше чем 1000 в чем-то... но я ей не пользовался, поэтому не могу сравнивать. Но то что 1000 хорошая камера я думаю никто спорить не будет. вот здесь тоже картинки есть http://www.camcorderinfo.com/d/Reviews&lev...el_d=MiniDV.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 17 л Народ!!! А что скажете по поводу камеры Sony DCR-PC109e? Сейчас стою перед выбором, брать такую или нет? Обеспечит ли камера нормальное качество изображения, какие у нее минусы? Пугает дополнительная станция ( док-стейшн кажеться?), критично это или нет (есть ли на камере выход под Кэм-ай?) И какой примерно должен быть нормальный ценовой диапазон на б.у. камеру в хорошем состоянии в возрасте 2-х лет? Буду рад любым советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л Народ!!! А что скажете по поводу камеры Sony DCR-PC109e? В принципе, фуфло, но снимать можно Хлипкая, долго не проживет, ИМХО, подержишь ее в руках, и ощущаешь какую-то одноразовость. Объектив/матрица хреновенькие, но бывает и похуже. LANC (под камай) есть. Я, когда выбирал камеру, тоже чуть не купил (на PC350 денег не хватало), но чудом удалось найти уже снятую с производства PC105. Лучше бы нашел несильноюзаную PC8 / PC9 - правильные камеры раньше делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Лучше бы нашел несильноюзаную PC8 / PC9 - правильные камеры раньше делали. Точно. Зверь - камера. Моя PC-8 уже почти 2000 прыжков сделала. Раньше жила на площадке, сейчас в боксе Rawa. Ломалась 1 раз, после 1000+ прыжков (полетел Firewire). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Моя 101 тоже живет уже немерянно. Эх, умели раньше делать настоящие вещи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 17 л Sobakin Ну и как тебе PC105е. Весч или тоже пластмассовое каффно. Как качество изображения, годится для рабочих прыжков? Есть ли ночная съемка? Заметил ли минусы? И вообще. посовотетуйте, стоит ли такая камера б.у. в хорошем состоянии 400 баксофф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 17 л и еще, есть ли в ней разъем под камай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л 105 - по матрице и оптике та же 101, корпус другой (чуть компактнее), про отличия ЛПМ не знаю, для съемки прыжков вполне годится (все входы и выходы есть, в т.ч. и LANC под cameye). Сделал я с ней не так уж много - до 300 прыжков, за это время ни разу не подводила, кроме одного раза, когда прыгал еще без камая и забыл ее включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Вся серия DCR-PC 103,104,105 - отличные камеры. Имхо самые удачные из всех сонек в плане соотношения качества и цены. Сам прыгаю со 104-ой ломалась разок, но с учетом нагрузок и условий эксплуатации я ваще удивлён что она до сих пор всё ещё работает. B) Так-же в запасе есть PC-1000. Но без бокса прыгать её жалко. Так-что пока она просто ждет своего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л А что юзеры скажут о Sony DCR-PC55E? какая то подозрительно мелкая на вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л А что юзеры скажут о Sony DCR-PC55E? какая то подозрительно мелкая на вид Не подходит. На объективе нет резьбы под насадки, LANC, по-моему, тоже нет, и вообще фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky strannik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Нашёл тут SONY DCR-PC1E за 6500р. совсем старая или пойдёт, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Прикол. В субботу в Киеве "Техношара" на Окружной видел новую SONY DCR-PC 109E по цене 2222 грн. Что составляет аж 440$. Слегка прих$ев от цены спросил у продавца: Камера новая?ДА! Гарантия есть?ГОД! В чем подвох?НЕТ РУССКОГО МЕНЮ. отаке от B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л В чем подвох?НЕТ РУССКОГО МЕНЮ. Нет русского меню - нелокал - серая(черная) поставка - траблы с гарантией. Тоесть она типа есть, но типа тольно в СЦ продавцов, а не Сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л (изменено) В чем подвох?НЕТ РУССКОГО МЕНЮ. А может она еще и NTSC? Сорри, если PC-109E - то таки PAL Изменено 17 л пользователем Sobakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Есть возможность приобрести PC1000 за 15 т. р. Состояние заявлено отличное. Вопрос - как по вашему, это адекватная цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах