Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 16 л 2350 Еще офф.Юре Арифуллину привет! Врут буржуи.Сборная по классике в 84-89 прыгала на фоилах всё.Кололись от старости и никак иначе.У самого такой был,берег для точности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Немного ОФФ.По-16 и ему подобные укладывайте строго по инструкции-в 2 трубы.И ни в коем случае не на одну строну.Ничего не сэкономите.Шею может тряхнуть. Напрыгался с этим добром вдоволь,участвовал в госах По-16,моя система тогда была По-17,тот же основной,только стропы тонкие.2 трубы не долбит никогда. Не верите,пробуйте. Витек Мягков в Борках ходил в шине на шее,вые..мнулся с укладкой на одну сторону. Пардон, а можно поинтересоваться - вы всегда только пишите, но никогда не читаете? Так как, судя по всему, да - обьясните физические причины, заставляющие купол на боку открываться быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaven 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Мне информацию в Харькове подкинули по поводу Parafoilов (я ситуацию описал и какого года купол). Если попался купол с которым прыгали сборники, а это как правило халявный парашют, особенно технику не жалеют. Может быть следующее при укладке: 1. Когда вытягивают стреньгу до колец (при укладке в камеру), чтобы легче было, ногой наступают и тянут со всей дури, что приводит к растягиванию самой ткани и по прошествии времени в месте максимального износа образуется порыв( а с дуру порвать можно что угодно). 2. при укладке купола секцию могли не налистать должным оборазом и при раскрытии секция получает дополнительный износ. Но это так одно из мнений людей которые это видели, возможны наверное и ещё варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 16 л У самого как-то на раскрытии оборвалась крайняя стропа переднего ряда на Фойле-252. Что самое интересное в воздухе проблему не обнаражил. Так и приземляся. Еле долетел до старта и на приземлении очень хорошо приложило. Потом при укладке понял что за сюрприз я поймал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л По-16 и ему подобные укладывайтеф топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах