helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л >и по направлению Равномерно уполз слева и справа У меня регулярно доворачивает - релайн по зиме буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон_ХХХ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Прыгал на Пилоте150... Очень нравилось... После него взял себе в обе системы Пилот132 - одинь чуть раньше из ZP, второй позже из ZPX... разница в объеме укладки - примерно размер... Обоими доволен как слон... Открытия мягко и, если булками не дергать - ровно по направлению... Пару раз пришлось бросаться из тречки - откртие немного жестко - но терпимо... Моя загрузка на 132 - 1,6... При наработанных поворотах на 90 - можно крутить как со 100м так и с 60... в зависимости от резкости на ПСК высоту можно очень хорошо контролировать... выход очень ровный, дуга коротка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 13 л по-моему 60 метров для 90 - очень жестоко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон_ХХХ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Пилот очень хорошо восстанавливается... При резком вводе - вполне нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах