Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л С соседнего ресурса: О.ШаповаловВ соответствии с решением Совета федерации внесены изменения в Единую спортивную классификацию Украины. Краткое содержание: 1. Групповая акробатика, было/стало: МС 10,5 / 12 (М); 9 / 10 (Ж); МСМК 12,5 / 16,5 (М); 11,5 / 13,5 (Ж) ну правильно! все кому нужно было - выполнили, теперь можно и поднять планку ИМХО: я бы все таки уже с российскими уравнял, раз уж решили изменять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 18 л ну правильно! все кому нужно было - выполнили, теперь можно и поднять планку ИМХО: я бы все таки уже с российскими уравнял, раз уж решили изменять... Надо просто обязать авторов этого нововедения ежегодно потверждать свои звания и категория, по новым требованиям - тото смеху будет ! Для чистоты эксперимента - участвуют только укр. спорстмены (без легионеров), произвольная жеребьевка и 2 часа на подготовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Без легионеров неинтересно)) и ваще за такие мысли тебя растреляют и выгонят из федерации. Три раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Для чистоты эксперимента - участвуют только укр. спорстмены (без легионеров) ИМХО. Это не то, чтобы не интересно - это замедленное развитие... "вариться в собственном соку", не имея возможности учиться у про на практике, тянуться к их уровню - вовсе не популяризация и вовсе не прогресс спорта как спорта. У нас в стране, к сожалению, и так хороших спортсменов немного. Сложности с составом возникают у многих команд. Так почему бы не перенимать опыт в смешанных? ммм..Что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 18 л Nitro: Я вообще-то пошутил о новых нормативах и званиях и подходе к их изменению ! Против участия в соревнованиях легионеров ничего не имею, в наших украинских реалиях - только положительно для развития спорта. Кстати, участие легионеров и соответсвующий уровень команд - одна из причин, которая сподвигла меня на участие в ЧУ по ГА в качестве начинающего видиота ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Nitro сертификацию 3+1 тоже считаешь правильной ? это я про нормативы про привлечение перцев - согласен - очень нужно и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Nitro сертификацию 3+1 тоже считаешь правильной ? это я про нормативы про привлечение перцев - согласен - очень нужно и правильно Гришенька, ну а что делать. когда выход только такой? Это всё так дуально, так дуально Ты ж мсмк - тебе хорошо :p Я вот тоже хочу. Всё хочу. И мс хочу. И групповую прыгать серьёзно... А не с кем! Дяяяденька, возьмите меня к себе запасной. Я сухарики ем. И блоки знаю. Напамять. Сорри за оффтоп Нормативы хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letonia 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Ну ты, Олько, страх потеряла "Не с кем" значит... За такое поведение точно на сухарики посадим. :p Сорри за оффтоп :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Ты ж мсмк - тебе хорошо вот не издевайтесь, пожалуйста я еще даже не МС по нормальным российским нормативам, работаем над этим Я вот тоже хочу. Всё хочу. И мс хочу. И групповую прыгать серьёзно... А не с кем! Дяяяденька, возьмите меня к себе запасной. Я сухарики ем. И блоки знаю. Напамять хорррошая фраза нужно запомнить - возможно в следующем сезоне самому пригодицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах