AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Прошу прощения, ошибся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л vova_k, собственно мой предыдущий пост, был о следующем: 1) Сайпер-студент срабатывает при скорости снижения более 13м/с, а не 8м/с, как вы предположили. 2) Вами "взят" кусок инструкции из моего поста в котором основной лейтмотив - при снижении ЛА приборы (студенты) можно не выключать при соблюдении следующих условий: а) скорость снижения ЛА не должна превышать 13 м/с б) дверь ЛА должна быть закрыта Ну и вся страничка 8м/с в упор не вижу, увы Можно еще выложить и страницу с ТТХ прибора. Но есть ли в этом необходимость? Любой может взять с сайта производителя. А вот в оригинале на английском языке взятый Вами кусок выгладит иначе, там дествительно отсутствует 500 м и 13м/с. Пункт а) там читается как "скорость снижения ЛА не должна превышать 1500 f/m т.е. 8 м/с. Так, что в инструкции на русском языке имеются опечатки - кто бы спорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л И если производитель страхует себя, более чем с 30% запасом по скорости снижения, то возникает вполне закономерный вопрос. На сколько точно прибор "анализирует ситуацию"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 18 л Николай То, что в инструкции имеются опечатки - кто бы спорил. вово. тока где опечатка 13 м/сек или 1500 фут/мин. замечу речь идёт не о скорости срабатывания, а о том как ла снижаться. чё они имели ввиду, где ошиблись ведомо только производителю :-) позволю себе сделать фантастический вывод, если конечно никто не против. когда студент падает то прибор срабатывает при скорости 13 м/сек когда снижается в ла то при 1500 фут/мин :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 18 л Николай На сколько точно прибор "анализирует ситуацию"? ну как насколько точно. прибор точно знает что он находится в ла и стриляет при 1500 фут/мин :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 18 л И если производитель страхует себя, более чем с 30% запасом по скорости снижения, то возникает вполне закономерный вопрос. На сколько точно прибор "анализирует ситуацию"? Я думаю, эта страховка не для прибора, а для людей (пилотов), которые обычно менее точные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах